2015-2016, Осень-Зима.Осенние лучики и зимние хрусталики
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
![]() Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Мой сладкий гномик без пеленки спит 30 мин хотя и в пеленку так же вот и думаю может уже без нее спать, нам уже вот вот 2 мес будет... Бывает иногда спит и по часу и полтора не знаю что этому способствует, а так вообще что то малова то как то спит
![]() |
-
голос
+
valjacka
Какие прикольные названия темы Вы придумали ![]() С глазками в нашей теме весна-лето писали viewtopic.php?p=13136270#p13136270 |
![]() |
-
голос
+
valjacka
Пуховик и штаны на синтепоне, какая шуба ![]() Если спит лучше в пеленке, то и пусть спит |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): дак вот вроде пальто на тинсулейте, покупала 3 недели назад, сказали до -25гр должно быть тепло... может кофту толще надо было напялить... надо будет кофту потеплее попробовать...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 14 ноя 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): С глазками в нашей теме весна-лето писали viewtopic.php?p=13136270#p13136270 да начала было там у вас искать прям чувствовала что там уже обсуждали, только до 143 стр я не дошла ![]() ![]() Спасибо!
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
valjacka
Футболку хб и кофту само собой ![]() Или термобелье и кофту |
![]() |
-
голос
+
valjacka
Я свою месяцев до 1,5 не пеленала, замучалась , доча не спала почти. Потом стала пеленать. Через неделю только успокоилась, привыкла к пеленке. Теперь без нее вообще не засыпает. Может и у вас привыкает? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Совершенно верно! А то ребенка одела как положено а сама как летом выпендрилась ![]() Сегодня вечером уснул вообще в переноске и без всякой пеленки, положила чтоб чай попить хоть а он чтоб рядо был... Так я не успела бокал чая допить он уснул и ничего ему не мешало!!! Фантастика прям!!! Не стала вытаскивать так и просидела рядом с ним, отдохнула при этом по полной!!! В итоге вообще пришлось будить чтоб накупать да накормить... Вот и чего в итоге надо???
![]() |
-
голос
+
valjacka
Моя малышка тоже почему-то очень мало спит ![]() А гулять мы обязательно ходим. Пусть холодно, но на 15-20 минут с маленькой выпрыгиваем на улицу (хотя подготовка к прогулке занимает гораздо больше времени) |
![]() |
-
0 : 1
+
бурлеск
вот именно, что прочитала про количество сна и выходит что мы спим далеко не 18-20 часов... а 10-12 ч выходит даже не за день!!! а за сутки!!! А нам сегодня 2 месяца!!!! И мы уже умеем улыбаться! Слушать внимательно маму и в ответ или расплываться в милой улыбочке или пробовать повторить "агууууу" ![]() Завтра мы идет на прием и нас вхвесят и измерят, посмотрим как мы выросли ![]() Вот такие мы!!!
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 20 фев 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
valjacka
![]() ![]() Лунный свет в окно струится, Тихо освещая колыбель, Ангелы спустились помолиться К маленькой малютке на постель. Два тревожных месяца мелькнули – Наш младенец набирает вес. Вот друзья с небес и заглянули Песню спеть, чтоб лучше шел процесс. Чтоб дитя росло и поправлялось, Чтоб быстрее сел, пополз, пошел, Чтобы мама с ним всегда справлялась, Чтобы папа с ним язык нашел. |
![]() |
-
голос
+
девочки, малыши все разные
![]() |
-
голос
+
Олюшка82
Олечка, спасибо!!! ![]() ![]() Чего уже умеете??? Как растете???? ![]() Plushka Анечка, ну про нашу еде ты в курсе... И вот именно что получается он вечно кимарит и меня на привязи около себя держит. Извиняюсь иногда в туалет не могу сходить. Раз пришлось положить и пойти, так прям кричал бедный... Вот чего не спится то покрепче?? Ну я уж смерилась, как уж есть.
![]() |
-
голос
+
valjacka писал(а): Plushka Анечка, ну про нашу еде ты в курсе... И вот именно что получается он вечно кимарит и меня на привязи около себя держит. Извиняюсь иногда в туалет не могу сходить. Раз пришлось положить и пойти, так прям кричал бедный... Вот чего не спится то покрепче?? Ну я уж смерилась, как уж есть. ![]() ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Plushka
Да, да... Про ванну и я молчу... Скоро мхом заросту ![]() Мама когда приходит я бегом в душ бегу, принять душ за 7 минут при этом успев помыть голову это супер!!!!! Приедет наш папа с вахты ему сюрприз будет! Сказала уйду из дома на неделю!!! (Мечты, мечты... ![]()
![]() |
07 фев 2025, 22:57 -9 °C
|