2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka писал(а): Да там 19 разделов и просто куча стихов. КАк это можно выучить? ![]() Значит другая книжка ![]() В нашей всего 3 раздела: садик, гости, больница ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь ходил со своими чадами в кинотеатр на мультики, мы еще ни разу не были, сейчас там идут только 3D
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): ponka писал(а): Да там 19 разделов и просто куча стихов. КАк это можно выучить? ![]() Значит другая книжка ![]() В нашей всего 3 раздела: садик, гости, больница У нас:Как вести себя у врача, в детском саду (наш фаворит ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
по описанию -классная книжка,тоже хочу такую (хотя мой читать категорически не любит ![]() блин, у нас не дня без приключений - седня за пояльник нагретый чуть не схватился, успел только один палец обжечь (это папа после работы игрушки взялся ремонтировать ![]() ![]() а я щас, ваще капец - взяла конфету (санта, я ловлю твои тапки ![]() ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): а я щас, ваще капец - взяла конфету (санта, я ловлю твои тапки ), откусываю, глаза опускаю, а из неразвернутой части выползает [цензура] какая-то . фууу, блин.. ![]() ![]() ![]() теперь точно на диету и никаких конфет ![]() а что за конфеты? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): У нас:Как вести себя у врача, в детском саду (наш фаворит ), в гостях, дома, в школе, в наземном транспорте, в метро, в поезде, в самолете, на улице, в зоопарке, в магазине, в кинотеатре, в театре, у бабушки с дедушкой, в парикмахерской, в музее, на пляже, на каруселях У нас такая же есть ![]() Kosha писал(а): а я щас, ваще капец - взяла конфету (санта, я ловлю твои тапки ), откусываю, глаза опускаю, а из неразвернутой части выползает [цензура] какая-то . фууу, блин.. Вот-вот, нехрен есть всякое г***но ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): не знаю, я ее с балкона выбросила ![]() ![]() ![]() Santa писал(а): ну ты че, думаешь, я теперь не хочу конфет? фигушки, хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Надо тебе еще в бутылку с пепси кинуть кого-нибудь шевелящегося так это ты людям в конфеты ползающих насекомых заворачиваешь? ![]() Kosha писал(а): я обычно изюм сразу иду есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ну ты че, думаешь, я теперь не хочу конфет? фигушки, хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, есть конфеты в фантиках. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ну ты че, думаешь, я теперь не хочу конфет? фигушки, хочу , только вот есть боюсь, даже разворачивать.. может, сахару погрызть? Морковку погрызи ![]() ponka писал(а): В изюме больше вероятность, что кто-то попадется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ![]() ![]() ![]() ponka писал(а): так это ты людям в конфеты ползающих насекомых заворачиваешь? ![]() ( тань, ты настоящий детектив ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Santa
у меня ни разу не попадался никто ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: За это сообщение автора Fata Morgana поблагодарил: Santa женя, злая ты ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() У меня после НГ оставался огромный пакетище с конфетами из новогодних подарков. Перед диетой все выкинула ![]() Kosha писал(а): женя, злая ты - жуков заворачиваешь.., еще и это Всё для тебя, любимой ![]() |
![]() |