2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka писал(а): У нас:Как вести себя у врача, в детском саду (наш фаворит ), в гостях, дома, в школе, в наземном транспорте, в метро, в поезде, в самолете, на улице, в зоопарке, в магазине, в кинотеатре, в театре, у бабушки с дедушкой, в парикмахерской, в музее, на пляже, на каруселях У нас такая же есть ![]() Kosha писал(а): а я щас, ваще капец - взяла конфету (санта, я ловлю твои тапки ), откусываю, глаза опускаю, а из неразвернутой части выползает [цензура] какая-то . фууу, блин.. Вот-вот, нехрен есть всякое г***но ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): не знаю, я ее с балкона выбросила ![]() ![]() ![]() Santa писал(а): ну ты че, думаешь, я теперь не хочу конфет? фигушки, хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Надо тебе еще в бутылку с пепси кинуть кого-нибудь шевелящегося так это ты людям в конфеты ползающих насекомых заворачиваешь? ![]() Kosha писал(а): я обычно изюм сразу иду есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ну ты че, думаешь, я теперь не хочу конфет? фигушки, хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, есть конфеты в фантиках. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ну ты че, думаешь, я теперь не хочу конфет? фигушки, хочу , только вот есть боюсь, даже разворачивать.. может, сахару погрызть? Морковку погрызи ![]() ponka писал(а): В изюме больше вероятность, что кто-то попадется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ![]() ![]() ![]() ponka писал(а): так это ты людям в конфеты ползающих насекомых заворачиваешь? ![]() ( тань, ты настоящий детектив ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Santa
у меня ни разу не попадался никто ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: За это сообщение автора Fata Morgana поблагодарил: Santa женя, злая ты ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() У меня после НГ оставался огромный пакетище с конфетами из новогодних подарков. Перед диетой все выкинула ![]() Kosha писал(а): женя, злая ты - жуков заворачиваешь.., еще и это Всё для тебя, любимой ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки, не смешите!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): У меня после НГ оставался огромный пакетище с конфетами из новогодних подарков. Перед диетой все выкинула у меня тоже еще один подарок не распечатанный стоит - отправлю его завтра в дальний путь.. Santa писал(а): ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Я теперь из-за тебя есть хочу ![]() Цитата: у меня тоже еще один подарок не распечатанный стоит - отправлю его завтра в дальний путь.. Я все конфеты смешиваю, выбираю оттуда самые вкусные и кладу отдельно. Когда и съедаю, ищу просто вкусные... И так по убывающей. Самые не вкусные болтаются в этом пакете долго-долго, потом выкидываю. |
![]() |
-
голос
+
Santa
А я выбираю те, которые с мармеладом или ириской, а остальные мужу. Он все ест ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Я все конфеты смешиваю, выбираю оттуда самые вкусные и кладу отдельно. Когда и съедаю, ищу просто вкусные.. ![]() ![]() ![]() а нике-то че-нить достается? ![]() блин,жень, ржу сижу ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А я выбираю те, которые с мармеладом или ириской, а остальные мужу. Он все ест Я тоже такие люблю ![]() ![]() Kosha писал(а): я делюсь ![]() Kosha писал(а): блин,жень, ржу сижу - так подробно все описала..очень конфетку хочется, да? Неа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): лучше спать, чем сидеть и хотеть есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ![]() ![]() жень, специально для тех, кто на диете :" после 6 есть нельзя! пойду борща попью" ![]() ponka писал(а): скромница ты наша ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() Kosha писал(а): жень, специально для тех, кто на диете :" после 6 есть нельзя! пойду борща попью" Я завтра борщик варить буду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() У меня еще тортик шоколадный есть, а я такой не люблю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вы че, офигели
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |