2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 288 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
Луизианна
хааа... буду смешить вас...у нас 1 зуб |
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): у нас 1 зуб значит, крепче будут ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): : 29.07.2012 17:56 Бизюлькa писал(а): у нас 1 зуб значит, крепче будут ![]() крепче чего? Да я раньше переживала по этому поводу, а теперь перестала ему пока вроде и деснами прекрасно жуется...Решила так...позже вылезут-позже выпадут |
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
Бизюлькa писал(а): :28 июл 2012, 19:14 №4286 IrinaShorina писал(а): источник:28 июл 2012, 17:06 №4280 вот раньше мамкала а сейчас перестала совсем наш мамкает только в порыве истерики...а так бабакает... и что-то на своем иногда говорит, пару раз вроде баба сказала, или нам это просто показалось у меня тоже больше бабакает и папакает а еще заметила, что на собаку я грю ав-ав, а Лера - вуф, а кошаков я называю кис-кис, а Лерка - ке-ке Мужчина у тебя -красавец жених -делить будем ![]() |
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): :29 июл 2012, 17:27 №4311 Мужчина у тебя -красавец жених -делить будем Спасибо! Да ладно тут красоток невест полно... еще кто кого выбирать будет ![]() |
|
-
голос
+
У нас вылез третий зубик
Последние две ночи очень плохо спали А сегодня я на улице разглядела наш зубик ![]() |
|
-
голос
+
Эдельвейс
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): : 29.07.2012 17:52 Луизианна хааа... буду смешить вас...у нас 1 зуб А у нас 2 ![]() ◊ )))) |
|
-
голос
+
Эдельвейс
|
-
голос
+
а у нас перестала мамкать
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): :29 июл 2012, 21:29 №4317 а смесь вы еще пьете?? пьем... (ночью, вчером).... днем редко... чет не хочет он ее |
|
-
голос
+
мы что-то тоже смесь очень плохо стали кушать. Только ночью в лет 180 уходит
А днем, исключительно в прикуску с пиченькой (запиваем мы ей), но всего то 60-70 грамм. Доча сама решила перейти на нормальную еду видимо сегодня вечером смесь даю, она плюет и плачет, даже с печеньем не прокатило! Дала картошки пюре, потом закусили парой ягодок дачной малины и усе, ребенок сыт и доволен ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
|
-
голос
+
Луизианна
вот и у нас так же...ночью 180-210 выпивает, а днем и 100 осилить не может, а нормальная еда идет в улёт.... кашку тож очень уважаем ![]() |
|
-
голос
+
Бизюлькa
06 ноя 2025, 04:12 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

значит, крепче будут
ему пока вроде и деснами прекрасно жуется...
жених -делить будем
А сегодня я на улице разглядела наш зубик 
, теперь самое любимое, это " ДА-ДА-ДА" Когда начинаю ей что нибудь рассказывать, она дадакать начинает
сегодня вечером смесь даю, она плюет и плачет, даже с печеньем не прокатило!
Дала картошки пюре, потом закусили парой ягодок дачной малины и усе, ребенок сыт и доволен