Страница 172 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение28 июл 2012, 10:15   №4276  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:28 июл 2012, 15:44 №4274
мы тоже можем делать уже по 4-5 шагов самостоятельно

вы вообще самые супер пупер шустрые.... *1priz*
Сообщение28 июл 2012, 10:47   №4277  
-
голос
+
Бизюлькa
*rom* жених то какой подрастает:)) такой счастливый , шкодный немного:))
Сообщение28 июл 2012, 10:54   №4278  
-
голос
+
девочки всем большой привет *rom* сейчас что-то гуляем все время или по делам , руки не доходят написать- столько событий:)) Поздравляемвсех полугодовасиков *give_h* *Mauridia* - новых вам побед:)

sweet_i_am
ну я прям влюблена в твою крошку:) ваши косы- это что-то- скоро такие прически делать будете , тттт!

а мы встаемсами уже и пару шажков делаем за кроватку держась, ползаем оочень реактивно коленочки стираем :D и мног оновых звуков-и слов появилось чему рад - молчала что-то долго наша Масяня

а наш папа тоже с удовольствием остается с малышкой когда на часик другой надо отлучится- и песенку споет, и покачает, ипоиграет, гулять хоим вместе, по магазинам тоже всей семьей- малую в слинг и вперед:))
вот сегодня случайно познакомилась в Маугли очно с Иришей Эдельвейс *OK* было приятно очень- надеюсь еще увидимся:)
девочки, а может нам какую - нить встречу запланировать познакомиться ;D наших малявок познакомить - хоть на часок- полтора погулять вместе- мне очень в Кедровом нравится и погода располагает :)
Сообщение28 июл 2012, 11:06   №4279  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 28.07.2012 17:15
IrinaShorina писал(а):
источник:28 июл 2012, 15:44 №4274
мы тоже можем делать уже по 4-5 шагов самостоятельно

вы вообще самые супер пупер шустрые.... *1priz*

да ладно..... :-[ вот раньше мамкала а сейчас перестала совсем, в общем молчунка она :D и на улице спать совсем не хочет, вчера еле до дома ее дотащила с коляской вместе, орала на всю сайму, не хотела сидеть в коляске 0_
Сообщение28 июл 2012, 11:20   №4280  
-
голос
+
Бизюлькa
Такой классный! А пирожком не давится. У нас с этим проблема, чуть-чуть по больше кусочек хлеба дам, сразу рвотный рефлекс срабатывает.
Сообщение28 июл 2012, 11:22   №4281  
-
голос
+
Аннет
Я не против встреться. Я на машине, могу даже за кем-нибудь заехать, вот только коляска больше не какая не влезет.
Сообщение28 июл 2012, 11:33   №4282  
-
голос
+
Аннет
Мне тоже очень приятно познакомиться *acuerdo* Я тоже не против встретиться.
А мы начали пытаться ползать. Встаем на четвереньки и раскачиваемся *dance3* А еще когда я ей даю игрушку она говорит дай дай. У меня старшая только в 10 месяцев сказала тоже дай *ROFL*
IrinaShorina
Вы действительно из нас самые шустрые *1priz*

Последний раз редактировалось Эдельвейс 28 июл 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 июл 2012, 11:39   №4283  
-
голос
+
Эдельвейс
к зиме уже все сравняемся, будем одинаковы по развитию ;)
Сообщение28 июл 2012, 11:42   №4284  
-
голос
+
наша Даша очень любит кричать на старшую, та ее уже просто измучила, таскает, поднимает, иногда ударит даже, но чаще целует и обнимает, а Даша ее в ответ кусает :D вот такая у них любовь взаимная *IN LOVE* *friends* *friends*
Сообщение28 июл 2012, 13:14   №4285  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:28 июл 2012, 17:06 №4280
вот раньше мамкала а сейчас перестала совсем

наш мамкает только в порыве истерики...а так бабакает... и что-то на своем иногда говорит, пару раз вроде баба сказала, или нам это просто показалось *PARDON*
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:28 июл 2012, 17:20 №4281
А пирожком не давится. У нас с этим проблема, чуть-чуть по больше кусочек хлеба дам, сразу рвотный рефлекс срабатывает.

неа, не давится... я с самого начала начинала ему давать все в руки и чтоб он сам жевал... вот и научился деснами жевать :-P

Девенки, а кто-нибудь делаей йогурт своим деткам??? Мне вот интересно что... нужно же обязательно давать творог деткам(кальций), а если вместо него давать йогурт (самодельный)??? Че скажете???
Мы вот едим каждый день творог, но у меня есть йогуртница и я хочу сыночку делать йогурт, но если давать и творог и йогурт,думаю будет перебор суточной дозы....
Сообщение28 июл 2012, 13:25   №4286  
-
голос
+
Аннет
Давайте встретимся)) Мы как раз сейчас в НГДУ обитаем у мамы)) Так что я за кедровый, а ещё лучше в парк нефтяников, там лавочек больше и дорожки пошире))))
Сообщение28 июл 2012, 13:56   №4287  
-
голос
+
давайте может на неделе слудющей уже определимся- в середине может быть недели?:)) мы без коляски-в слинге:)

Бизюлькa
имы тоже когда ругаемся всегда маму вспоминаем :D и еще - бдя бдя:)
Сообщение28 июл 2012, 14:20   №4288  
-
голос
+
С Дашей Бизюлькa мы уже встречались *friends*, мы параллельно в летне-осенней группе общаемся, с вами со всеми тоже не прочь познакомиться *OK*. Давайте после 5 августа, нас сейчас пока в городе нет. Кто будет организатором встречи? Аннет может тебе это дело поручим как первой предложившей? :D
Сообщение28 июл 2012, 15:18   №4289  
-
голос
+
Бизюлькa
Какой взрослый 8( симпатяяяяяшный *give_h*
Сообщение28 июл 2012, 16:46   №4290  
-
голос
+
я тоже ЗА,за встречу,мы как раз около площади нефтяников живем,было бы приятно со всеми очно познакомиться. *acuerdo*
Сообщение29 июл 2012, 04:43   №4291  
-
голос
+
зачем_мне_ник
а чего там особо органзиовывать?:)) забьемся на определенное время в определенный день и все :D вообще да давайте после 5 августа, мы щас к саду тоже готовимся по делам мотаемся со старшей :-) можно будет встретиься на площади нефтяников и прогуляться до кедрового лога
Сообщение29 июл 2012, 06:34   №4292  
-
голос
+
и мы, можно с вами, покуда еще живем в НГДУ. :-) по-любому, все видели друг друга либо в парке либо на Нефтянике! :D
Сообщение29 июл 2012, 07:01   №4293  
-
голос
+
девочки, вы гуляете в такой дым на улице? у нас дома окна открыты, так дышать аж не чем :-(
Сообщение29 июл 2012, 07:09   №4294  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):

Девенки, а кто-нибудь делаей йогурт своим деткам??? Мне вот интересно что... нужно же обязательно давать творог деткам(кальций), а если вместо него давать йогурт (самодельный)??? Че скажете???
Мы вот едим каждый день творог, но у меня есть йогуртница и я хочу сыночку делать йогурт, но если давать и творог и йогурт,думаю будет перебор суточной дозы....

а ты не смотрела по кол-ву кальция они равнозначны?
ну про перебор уж ты загнула, мне кажется :D ты ж не по ведру того и другого будешь давать ;)
Сообщение29 июл 2012, 07:24   №4295  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:29 июл 2012, 13:09 №4295
а ты не смотрела по кол-ву кальция они равнозначны?

да блин искала в инете... ниче интересного не нашла... пишут ток, что в йогурте оч очень мало его....
Я ж сама делаю, поэтому и не знаю сколько там всего *PARDON*
Короче все... будет сына у меня и йогурт есть и творог :) сегодня загружу йогуртницу
Сообщение29 июл 2012, 07:59   №4296  
-
голос
+
Бизюлькa
А творог тоже сама делаешь? Я стала делать творожок из кефира. Нагреваю на водяной бане и потом перетираю в блендере. Кушает моя доча за обе щеки. Вот только при таком способе приготовления погибают все полезные бактерии. А в йогурте домашнем их в избытке. А как творожок сделать чтобы бактерии сохранить?
Сообщение29 июл 2012, 08:01   №4297  
-
голос
+
Бизюлькa
А еще если давать и йогурт и творожок в один день тут не переизбыток кальция будет, а белка. Нагрузка на печень большая. Я бы на твоем месте чередовала.
Сообщение29 июл 2012, 08:02   №4298  
-
голос
+
Нам сегодня 8 месяцев! :-)
Сообщение29 июл 2012, 08:07   №4299  
-
голос
+
Эдельвейс
я творог из кефира делаю... Только я его замораживаю, а потом на сито кладу... сыворотка стекает и остается творог.... сынок лопает тоже за обе щеки *ROFL* да и йогурт он трескал за обе щеки...
Я вот и в раздумья то че и была... не много ли будет и йогурта (150млл в мерном стакане) и творога (60-80млл) в день... но про белок я не подумала, а про кальций задумалась *PARDON*
зачем_мне_ник
Поздравляем! Совсем большие уже...
Сообщение29 июл 2012, 08:08   №4300  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:29 июл 2012, 14:02 №4299
Нам сегодня 8 месяцев! :-)

поздравляю!!! *rom* растите здоровенькими и веселыми! ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 172 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 май 2025, 21:07  5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты