2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 172 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): вы вообще самые супер пупер шустрые.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
девочки всем большой привет
![]() ![]() ![]() sweet_i_am ну я прям влюблена в твою крошку:) ваши косы- это что-то- скоро такие прически делать будете , тттт! а мы встаемсами уже и пару шажков делаем за кроватку держась, ползаем оочень реактивно коленочки стираем ![]() а наш папа тоже с удовольствием остается с малышкой когда на часик другой надо отлучится- и песенку споет, и покачает, ипоиграет, гулять хоим вместе, по магазинам тоже всей семьей- малую в слинг и вперед:)) вот сегодня случайно познакомилась в Маугли очно с Иришей Эдельвейс ![]() девочки, а может нам какую - нить встречу запланировать познакомиться ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): да ладно..... ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Мне тоже очень приятно познакомиться ![]() А мы начали пытаться ползать. Встаем на четвереньки и раскачиваемся ![]() ![]() IrinaShorina Вы действительно из нас самые шустрые ![]() Последний раз редактировалось Эдельвейс 28 июл 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
наша Даша очень любит кричать на старшую, та ее уже просто измучила, таскает, поднимает, иногда ударит даже, но чаще целует и обнимает, а Даша ее в ответ кусает
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): наш мамкает только в порыве истерики...а так бабакает... и что-то на своем иногда говорит, пару раз вроде баба сказала, или нам это просто показалось ![]() StepanovaSmirnova писал(а): А пирожком не давится. У нас с этим проблема, чуть-чуть по больше кусочек хлеба дам, сразу рвотный рефлекс срабатывает. неа, не давится... я с самого начала начинала ему давать все в руки и чтоб он сам жевал... вот и научился деснами жевать ![]() Девенки, а кто-нибудь делаей йогурт своим деткам??? Мне вот интересно что... нужно же обязательно давать творог деткам(кальций), а если вместо него давать йогурт (самодельный)??? Че скажете??? Мы вот едим каждый день творог, но у меня есть йогуртница и я хочу сыночку делать йогурт, но если давать и творог и йогурт,думаю будет перебор суточной дозы.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
давайте может на неделе слудющей уже определимся- в середине может быть недели?:)) мы без коляски-в слинге:)
![]() |
-
голос
+
С Дашей Бизюлькa мы уже встречались
голос
+
Бизюлькa
Какой взрослый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, вы гуляете в такой дым на улице? у нас дома окна открыты, так дышать аж не чем
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Девенки, а кто-нибудь делаей йогурт своим деткам??? Мне вот интересно что... нужно же обязательно давать творог деткам(кальций), а если вместо него давать йогурт (самодельный)??? Че скажете??? Мы вот едим каждый день творог, но у меня есть йогуртница и я хочу сыночку делать йогурт, но если давать и творог и йогурт,думаю будет перебор суточной дозы.... а ты не смотрела по кол-ву кальция они равнозначны? ну про перебор уж ты загнула, мне кажется ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): да блин искала в инете... ниче интересного не нашла... пишут ток, что в йогурте оч очень мало его.... Я ж сама делаю, поэтому и не знаю сколько там всего ![]() Короче все... будет сына у меня и йогурт есть и творог :) сегодня загружу йогуртницу |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
А творог тоже сама делаешь? Я стала делать творожок из кефира. Нагреваю на водяной бане и потом перетираю в блендере. Кушает моя доча за обе щеки. Вот только при таком способе приготовления погибают все полезные бактерии. А в йогурте домашнем их в избытке. А как творожок сделать чтобы бактерии сохранить? |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
А еще если давать и йогурт и творожок в один день тут не переизбыток кальция будет, а белка. Нагрузка на печень большая. Я бы на твоем месте чередовала. |
![]() |
-
голос
+
Нам сегодня 8 месяцев!
голос
+
Эдельвейс
я творог из кефира делаю... Только я его замораживаю, а потом на сито кладу... сыворотка стекает и остается творог.... сынок лопает тоже за обе щеки ![]() Я вот и в раздумья то че и была... не много ли будет и йогурта (150млл в мерном стакане) и творога (60-80млл) в день... но про белок я не подумала, а про кальций задумалась ![]() зачем_мне_ник Поздравляем! Совсем большие уже... |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): поздравляю!!! ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
28 май 2025, 21:07 5 °C
|