2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 282 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Мы начинали у Кобзарь. Потом она в отпуск ушла, продолжили у Андрея Юрьевича (не помню фамилию). Пока так к нему и ходим. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
А у нас отит
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() бедная ![]() выздоравливайте |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Ничего себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Кто-нибудь, в смысле посторонний? Потом осваивается? Моя любит скромницей прикинуться в гостях, или когда к нам приходят гости (бабушки-дедушки не считаются). Минут через 30 все это проходит ![]() Кто угодно. Раньше осваивалась и играла. а теперь сидит как хомяк в углу и просто наблюдает с открытым ртом ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Кто угодно. Раньше осваивалась и играла. а теперь сидит как хомяк в углу и просто наблюдает с открытым ртом Знаешь, если бы моя себя так вела, я бы рада была ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
блииин, у меня седня апофеоз дури у детей
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Пока не знаю даже... Родители заикались о том, чтобы Нику забрать с ночевкой ![]() ![]() Димка то завтра в сад? Последний раз редактировалось Santa 28 мар 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
terlanna писал(а): У меня в саду тоже была паинькой, а как вышли сейчас с больничного у воспитателей волосы дыбом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Оставляй мальчишек с няней и пошли с мужьями если что? да не хочу я с мужьями ![]() да,дима завтра в сад. никто в кино не хочет?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa