2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 281 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): sweet_i_am писал(а): Комаровский, тоже считает, что мама должна спать с папой ка бы еще этого добиться, у меня уже второй ребенок и оба спали со мной, вот Даша всю ночь от тити не отваливается, сегодня по моему так вообще всю ночь сосала с утра встаешь вся разбитая |
-
голос
+
Маманька писал(а): вот и мне не худеется, скинула 10, а остальное стоит, начинаю себя ограничивать, депресую и срываюсь я после родов поправилась даже на 5кг и никуда они идти не хотят ни при каких условиях, пробовала ограничит в еде, хотя не скажу что я много ем, не знаю почему так StepanovaSmirnova писал(а): Фу, выговорилась выговориться порой каждому охото, вот только реальных слушателей нет ни когда, а тут можно рассказать все что накопилось но мой муж помогает по мере возможности, ему вобще памятник поставить нужно
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): так и так ночью не получается, папа спит на полу у нас, вот детей уложим и влюбляемся а есче можно на кухне и в ванной на стиральной машинке, когда она работает (туть даже неспящий старший не помеха ) |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Я РЕВЛЬНО устаю физически и как представлю, что еще какие-то физические усилия прилагать нужно Не бревном же лежать, мне плакать хочется. В последнее время постоянно приходится пол мыть - по ламинату все растаскивается махом. Я малехо сама линяю, старшая линяет страшно... Волосы, крошки... задолбалась... Хочу к морю. Одна... Тогда и про секс можно будет поговорить (и не только) блин, я думала что я одна такая, уже начала думать о себе что какая то не ТАКАЯ а тут нас куча таких подруг по неСЧАСТЬЮ
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Девоньки, просыпайтесь!!!! У меня после первого ребенка тоже желания особо не было, а потом когда доча в сад пошла, все вернулось, а щас я себе сама установку поставила, устала-не устала, а надо,мужа поцелую думаю надо, а после второго поцеля уже хочу просыпается , так что целуйте своих мужей чаще и не ищите отговорки в усталости, мужики те же дети им тоже ласка нужна и забота и игры , только для своего возраста |
-
голос
+
GannaLet писал(а): IrinaShorina писал(а): так и так ночью не получается, папа спит на полу у нас, вот детей уложим и влюбляемся а есче можно на кухне и в ванной на стиральной машинке, когда она работает (туть даже неспящий старший не помеха ) мы еще живем со свекровью, так что вариант "кухня" нам не подходит и машинка у нас не в ванной а в прихожей в шкафу-купе место под нее отведено специальное
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а тебя не напрягает, что реб тебя как соску сосет? ведь, она точно не кушает всю ночь! может имеет смысл соску попробовать дать? У меня старшая доча была, как у Ирины - присоска прям Когда деть сосет постоянно, конечно, напрягает, но с соской вариант, скорее всего, не прокатит. Ни одна из моих крох соски не брала, уж какие только муж и свекровь в них не запихивали. Младшая меня сосет ночь напролет очень редко - когда болела или жарко оч было. Т.е детю это, действительно нужно. Поэтому приходится жертвовать своим сном и отдыхом, лишь бы ре было комфортно |
-
голос
+
Las_точка
я уже как только не пробовала, покормлю ее и перекладываю в кроватку, она там минут 30-40 поспит и просыпается, я прыгаю только всю ночь, а если со мной спит, я хоть и не сплю крепко, но хотя бы лежу! со старшей было то же самое, ей уже 2,9 будет она до сих пор за титю постоянно держится когда пьет что нибудь не знаю как отучить от этой привычки! я вобще за 3 года не помню когда в последний раз спала хорошо и отдыхала! вот и накопилось усталости столько, что уже ни чего не охото даже делать
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): у нас будет группа неанонимных мамашек-недавашек я с вами как то неохота стало, начинаю переживать что ребенка разбудим, ну короче мысли совсем не те. Но если муж хочет - не отказываю, стараюсь себе перестроить как-то в принципе более менее нормально ◊ * |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Las_точка писал(а): источник: 26.07.2012 13:00 у нас будет группа неанонимных мамашек-недавашек я с вами надо новую тему создать
|
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sweet_i_am
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а меня дети дальше удивляют сегодня Пашка выдал, что зуб новый растет - залезла и точно-растет. только не совсем ровно что ли - один край четко , а второй чуть к языку заваен что ли. в общем озадачилась я и вторая капризничает - залезла я и ей в рот - второй зуб проклюнулся - мы теперь кролики
+
Las_точка
IrinaShorina ну остается только вам посочувствовать мы на ИВ и с соской познакомились где-то в месяц. поначалу тоже не жаловала, потом понравилось, а сейчас уже только по необходимости (засыпаем с ней), потом выплевывает и спит сама ◊ ! |
Страница 281 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 10:17 -24 °C
|