2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): sweet_i_am писал(а): Комаровский, тоже считает, что мама должна спать с папой ка бы еще этого добиться, у меня уже второй ребенок и оба спали со мной, вот Даша всю ночь от тити не отваливается, сегодня по моему так вообще всю ночь сосала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): вот и мне не худеется, скинула 10, а остальное стоит, начинаю себя ограничивать, депресую и срываюсь я после родов поправилась даже на 5кг ![]() ![]() StepanovaSmirnova писал(а): Фу, выговорилась выговориться порой каждому охото, вот только реальных слушателей нет ни когда, а тут можно рассказать все что накопилось ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): так и так ночью не получается, папа спит на полу у нас, вот детей уложим и влюбляемся а есче можно на кухне и в ванной на стиральной машинке, когда она работает (туть даже неспящий старший не помеха ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Я РЕВЛЬНО устаю физически и как представлю, что еще какие-то физические усилия прилагать нужно Не бревном же лежать, мне плакать хочется. В последнее время постоянно приходится пол мыть - по ламинату все растаскивается махом. Я малехо сама линяю, старшая линяет страшно... Волосы, крошки... задолбалась... Хочу к морю. Одна... Тогда и про секс можно будет поговорить (и не только) блин, я думала что я одна такая, уже начала думать о себе что какая то не ТАКАЯ ![]()
|
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Девоньки, просыпайтесь!!!! У меня после первого ребенка тоже желания особо не было, а потом когда доча в сад пошла, все вернулось, а щас я себе сама установку поставила, устала-не устала, а надо,мужа поцелую думаю надо, а после второго поцеля уже хочу просыпается ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): IrinaShorina писал(а): так и так ночью не получается, папа спит на полу у нас, вот детей уложим и влюбляемся а есче можно на кухне и в ванной на стиральной машинке, когда она работает (туть даже неспящий старший не помеха ![]() ![]() мы еще живем со свекровью, так что вариант "кухня" нам не подходит и машинка у нас не в ванной а в прихожей в шкафу-купе место под нее отведено специальное ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а тебя не напрягает, что реб тебя как соску сосет? ведь, она точно не кушает всю ночь! может имеет смысл соску попробовать дать? У меня старшая доча была, как у Ирины - присоска прям Когда деть сосет постоянно, конечно, напрягает, но с соской вариант, скорее всего, не прокатит. Ни одна из моих крох соски не брала, уж какие только муж и свекровь в них не запихивали. Младшая меня сосет ночь напролет очень редко - когда болела или жарко оч было. Т.е детю это, действительно нужно. Поэтому приходится жертвовать своим сном и отдыхом, лишь бы ре было комфортно |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
я уже как только не пробовала, покормлю ее и перекладываю в кроватку, она там минут 30-40 поспит и просыпается, я прыгаю только всю ночь, а если со мной спит, я хоть и не сплю крепко, но хотя бы лежу! со старшей было то же самое, ей уже 2,9 будет она до сих пор за титю постоянно держится когда пьет что нибудь ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): я с вами ![]() как то неохота стало, начинаю переживать что ребенка разбудим, ну короче мысли совсем не те. Но если муж хочет - не отказываю, стараюсь себе перестроить как-то ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Las_точка писал(а): источник: 26.07.2012 13:00 у нас будет группа неанонимных мамашек-недавашек я с вами надо новую тему создать ![]()
|
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а меня дети дальше удивляют
голос
+
Las_точка
IrinaShorina ну остается только вам посочувствовать ![]() мы на ИВ и с соской познакомились где-то в месяц. поначалу тоже не жаловала, потом понравилось, а сейчас уже только по необходимости (засыпаем с ней), потом выплевывает и спит сама ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки как я вас понимаю. У меня старшая тоже в сад не ходит. Я бы одна застрелилась. Когда Ксюше было 3 месяца приехала моя мама и уехала только две недели назад вместе со старшей дочей. А мы еще ипотеку оформляли, квартиру покупали и сейчас ремонт. Без мамы ничего бы не сделали. За то сейчас у меня расслабон. Только одна доча рядом
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
у нас старшая тоже не ходит в сад, хорошо что есть дача, и бабушка с дедушкой почти каждый день берут ее до вечера с собой! я хоть маленько успеваю сделать дел, а если она дома, то вобще не успеваю ни чего! ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
А у меня 2 дочи и ни одной бабушки-дедушки, и старшая стала бастовать с садом, ходит раза 2 в неделю, а сад-то платный, сегодня психанула на мужа сказала что ее заберу из сада, пусть дома с нами, с двумя конечно веселуха еще та ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): но платить за нехождение в сад жаба душит меня бы тоже душила, знаю какие это деньги стоит и для семьи они совсем не лишние ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): IrinaShorina писал(а): зачем_мне_ник писал(а): Las_точка писал(а): источник: 26.07.2012 13:00 у нас будет группа неанонимных мамашек-недавашек я с вами надо новую тему создать ![]() Представляю новую темку "Недавашки" ![]() ![]() Создавайте)) Я тоже если честно ничего не хочу, мне вообще весь интим по барабану, но я как "понимающая жена" стараюсь по возможности. Хотя последнее время такой напряг с мужем, он совершенно не понимает КАК я устаю и как обидно смотреть что он то на рыбалку, то к друзьям, то возьмет пиво и вечером в компе сидит, а если я говорю что он никуда не пойдет, то всё - Я его никуда не пускаю и вообще он дома гладит и работает на работе, он устает. Надоело всё. Иногда прямо вот хочется чтобы он хоть день на моем месте побыл. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Зато теперь вспоминает, что он же СИДЕЛ с ним. вот такие они, мужчины, запомнил что ему нужно было ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
IrinaShorina Я все время своим мужем хвастаюсь. Он всегда без проблем остается, когда я его прошу. Тоже конечно ноет что ему тяжело ведь титьки у него нет ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Эдельвейс 26 июл 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Насть! Ну ты отчаяная! Я тоже так делала, когда своё жильё было, а сейчас блин идти некуда, с детем далеко не убежишь ![]() Сегодня полдня в УФМСе проторчала, кушать дома нечего, полный аллес, а я в ДЕткино ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 22:37 0 °C
|