2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 29 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am Сыну когда был месяц я ему давала пропить курс бифидобактерий... Если честно, то я не увидела никаких измений, пока через недели 3-4 жкт сам не адаптировался к смеси...(но эт мое мнение) а мне подруга посоветовала - ей очень помог, а я после нана так перепугалась, что и этот курс мы пропили и плюс на нутрилон перешли... уж не знаю, что помогло больше, главное результат сохраняется ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
вот и я не могу сказать с точностью что нам помогло..либо КМ, либо эти бифидобактерии, либо то, что мы стали много воды пить. главное, что помогло ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
вот я ж поэтому и говорю, что тут неизвестно, что больше помогло... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am вот и я не могу сказать с точностью что нам помогло..либо КМ, либо эти бифидобактерии, либо то, что мы стали много воды пить. главное, что помогло ![]() кстати, мы еще начали 3х часовой перерыв выдерживать....я тогда тоже столько начиталась всего и вычитала, что это тоже очень важно при ИВ. те перерыв не меньше 3х часов, а сейчас мы все 4 часа нормально выдерживаем, но стали больше в одно кормление кушать.... ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): sweet_i_am Бизюлька А може т быть это возраст!! Ведь говорят же, что в 3-4 месяца проблемы с животиком исчезают но как-то слишком резко у нас улучшение случилось... от тотального трехдневного запора до нормальных какашек ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
У нас 4часа может выдержать только ночью или когда на улице, а вот дома ровно через 3ч ор... А вообще у нас сначала был перерыв 2ч, потом постепенно увеличивали дозы и перерыв и теперь он у нас 3ч. Но кушаем мы по 150млл, иногда съедаем только 120... А по нормам мы вроде как сейчас уже должны кушать по 180-210млл... |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): sweet_i_am будет плановая операция на 26,03 А как вам смесь нестожен? Креоном не увлекайтесь, а то поджелудочная потом сама не захочет работать. очень надеюсь, что у вас все наладится! мне консультант по ГВ сказала, что лактацию можно и в 3 месяца вернуть.... а я чето сегодня сунула сиську казявке ради интереса, а она ее даже и не попробовала, хотя была голодная.... а раньше пыталась.... если честно, то мы ее даже и не пробовали ![]() в роддоме посоветовали НАН, в поликлинике - нутрилон.... так что не знаю ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am У нас 4часа может выдержать только ночью или когда на улице, а вот дома ровно через 3ч ор... А вообще у нас сначала был перерыв 2ч, потом постепенно увеличивали дозы и перерыв и теперь он у нас 3ч. Но кушаем мы по 150млл, иногда съедаем только 120... А по нормам мы вроде как сейчас уже должны кушать по 180-210млл... у нас самый долгий ночной перерыв - 5-6 часов, а далее по 4 часа... и мы тоже долго кушали по 120, потом перешли на 150 и резко на 180 (может новые бутылочки больше нравятся ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Майя,увидела фото твоих деток ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
У меня есть НАН1 гиппоалергенный 2 банки,забирайте. Просто так канеш ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Ну Никитос мужик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Возьмите нас к себе. Моей Ксюшеньке 3 месяца. Весит 6 кг, рост 60,5. Хорошо держит головку, переворачивается на бочок, пытается перевернуться на животик.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки кто на ГВ подскажите не было проблем с каками? Мы уже два курса бактерий пропили. Пока бактерии пьем все нормально, через несколько дней опять слизь и комочки. В месяц вообще цвет зеленый как травка был. Сейчас хоть цвет нормальный. Только сейчас нам дали анализ на дисбактериоз. До этого говорили рано, до 3 месяцев смысла нет.
|
![]() |
09 июл 2025, 05:43 21 °C
|