Страница 17 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение16 мар 2012, 11:53   №401  
-
голос
+
Луизианна
спасибо за инфу! ;)
Сообщение16 мар 2012, 12:38   №402  
-
голос
+
девочки, кто на ИВ, может кому надо - у меня осталось чуть больше половины банки (800г) НАН1. недели через 2 будет месяц как открыла, жалко выбрасывать, отдам за так :-) и еще открытая, но ни разу непробованная Нутрилон Комфорт, тоже отдаю, так и не рискнула дать ее малышке.
Сообщение16 мар 2012, 15:22   №403  
-
голос
+
sweet_i_am
а вы какую смесь кушаете что у вас такие какашечки? как хочу вернуться на ГВ.... еще 2 недельки и будет ясно возьмет моя принцесса хрудь или нет.
Мне врач уточнила, что КМ нужно давать один раз в день, хотя по мне КМ более сытный.

Последний раз редактировалось Фенечка 16 мар 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение16 мар 2012, 15:34   №404  
-
голос
+
Фенечка

Нам врач сказал, чтоб КМ мы вообще давали раз в неделю! Но я делаю по своему. Мы сейчас кушаем НАН, но что самое интересное, такой запах какашки приобрели, после того как мы дали на пробу ребенку Нутрилон Комфорт, какала от него она хорошо, но какихи стали вонять и аллергия полезла. И мы перешли обратно на НАНы, но запах остался прежний *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Луизианна 16 мар 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение16 мар 2012, 15:38   №405  
-
голос
+
Луизианна
а как часто ваша малышка радует вас какашечками? мы какаем 1 раз в 2-е суток.
Сообщение16 мар 2012, 15:51   №406  
-
голос
+
Девочки, КМ смесью можно питаться всегда (я говорю именно про нан), я когда сына переводила на ив - столько инфы перечитала, звонила на горяч линию нестле и тд...
Наш Км тоже намного лучше кушает. У нас когда были сильные проблемы с животиком и каками мы вообще одним КМ питались, потом стали постепенно простую смесь вводить, сейчас даю 2р кМ смесь, остальная молочная... (кушаем мы через 3часа)

По поводу врачей, у меня 2знакомые участковые педиатры(энергетиков) так они в один голос нам сразу сказали, чтоб вводили км(когда проблемы со стулом начались)
Сообщение16 мар 2012, 15:55   №407  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 16.03.2012 21:22
sweet_i_am
а вы какую смесь кушаете что у вас такие какашечки? как хочу вернуться на ГВ.... еще 2 недельки и будет ясно возьмет моя принцесса хрудь или нет.
Мне врач уточнила, что КМ нужно давать один раз в день, хотя по мне КМ более сытный.

Мы после всех проблем от НАНа, перечисленных ранее, кушаем нутрилон. и счастью моему нет предела *YAHOO*
никаких запоров, какаем сами, преимущественно по утрам (я к этому даже не привыкла!) , какашками цвета детской неожиданности, жиденькими, а не как пластилин. запах хоть и выраженный, но не *авном пахнет, а как я и говорила - кислым молочком... я уже даже перестала бэби калм давать *OK*

а про КМ я читала тоже, что его часто давать нельзя тк идет большая нагрузка то ли на печень, то ли на почки... вроде почки...
Сообщение16 мар 2012, 15:56   №408  
-
голос
+
А у нас были запоры. Но по совету Бизюльки я даю с утра Дюфалак, от него мы какаем хорошо, в день 2-3 раза и даже ночью какаем (наверное еще КМ помогает,я его на ночь даю). Врач сказал, подавать его в течение месяца. Но вот позавчера произошел "сбой в системе" :D и у мы не какали целый день и всю ночь и только к обеду следующего дня сходили в туалет.

Последний раз редактировалось Луизианна 16 мар 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение16 мар 2012, 16:00   №409  
-
голос
+
Луизианна
Я вот сейчас кашки начала вводить и у нас снова запор начался, 3дн даю дюфалак и каки нормализовались (даю по 2-2,5млл-чайную ложечку)
Сообщение16 мар 2012, 16:02   №410  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
....еще 2 недельки и будет ясно возьмет моя принцесса хрудь или нет.

сорри за любопытство, но от чего это зависит?
я тоже так надеялась, а она у меня смогла взять ту самую хрудь аж когда молоко уже пропало :-(
Сообщение16 мар 2012, 16:03   №411  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 16.03.2012 22:00
Луизианна
Я вот сейчас кашки начала вводить и у нас снова запор начался, 3дн даю дюфалак и каки нормализовались (даю по 2-2,5млл-чайную ложечку)

моей козюле приходиться разводить его в молоке, она его выплевывает *JOKINGLY*
Сообщение16 мар 2012, 16:05   №412  
-
голос
+
Луизианна
Мой не выплевывает... Я раньше шприцом заливала(без иголки), а сейчас к ложке его приучаю (ведь уже и кашки и пюрешки кушаем)
Сообщение16 мар 2012, 16:09   №413  
-
голос
+
Луизианна писал(а):

моей козюле приходиться разводить его в молоке, она его выплевывает *JOKINGLY*[/quote]

ой, а у нас такая история с этим дюфалаком была :D
у зайки был запор жуткий, дня два точно, так я ей 5 мл через шприц влила, а сама кончик шприца только ОБЛИЗАЛА.... и что вы думаете? ей хоть бы хны, а я полночи на толчке провисела *JOKINGLY* :-[
Сообщение16 мар 2012, 16:12   №414  
-
голос
+
Бизюлька
Ты писала (ничего что я на ТЫ?!), что хочешь с полу года переводит ан Нутрилон, зачем, если НаН хорошо ест?
Сообщение16 мар 2012, 16:16   №415  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 16.03.2012 22:09
ей хоть бы хны, а я полночи на толчке провисела *JOKINGLY* :-[

Эт наверное от переживаний за кроху :D Моя из шприца тоже не пьет, я пробовала. Она либо давиться и выплевывает, либо набирает в рот, держит 2-3 секунды и все равно выплевывает ;D
Сообщение16 мар 2012, 16:20   №416  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 16.03.2012 22:03
Бизюлькa писал(а):
источник: 16.03.2012 22:00
Луизианна

моей козюле приходиться разводить его в молоке, она его выплевывает *JOKINGLY*

попробуйте дать курс Бифиформ бэби (поговорив с педиатром, конечно... хотя я не разговаривала)...он не слабительное, а те самые живые бактерии, которые должны жить в кишечнике... тут инфу можно почитать http://www.bifiform.ru/bifiform-baby.htm мне очень понравился *viannen4*
Сообщение16 мар 2012, 16:20   №417  
-
голос
+
Луизианна
Можно на ты ;)
Да думаю, что жкт нормализовался, нутрилон дают бесплатно-вот и решила...(у нас банки нан хватает на 4-5дн), конечно если будут проблемы-то снова на нан перейдем...
У меня 2знакомых деток нутрилоном кормят и все ок у них... Так что думаю все хорошо будет....

А наном изначально начала кормить-тк эта самая адаптированная к грудному молоку смесь, после нее идет симилак, потом алфайр(вроде так) и тд
Сообщение16 мар 2012, 16:23   №418  
-
голос
+
sweet_i_am
Сыну когда был месяц я ему давала пропить курс бифидобактерий... Если честно, то я не увидела никаких измений, пока через недели 3-4 жкт сам не адаптировался к смеси...(но эт мое мнение)
Сообщение16 мар 2012, 16:31   №419  
-
голос
+
нам врач назначил Креон, но Я что-то побоялась давать...у меня мама пила их от панкриатита

Фармакологическое действие
Ферментный препарат, улучшающий процессы пищеварения. Панкреатические ферменты, входящие в состав препарата, облегчают переваривание белков, жиров, углеводов, что приводит к полной их абсорбции.

Капсулы Креон, содержащие минимикросферы, покрытые кишечнорастворимой оболочкой, быстро растворяются в желудке, высвобождая сотни минимикросфер. Целью принципа многоединичной дозы является перемешивание минимикросфер с кишечным содержимым и, в конечном счете, лучшее распределение ферментов после их высвобождения внутри кишечного содержимого.

Когда минимикросферы достигают тонкой кишки, кишечнорастворимая оболочка разрушается (при уровне pH>5.5), происходит высвобождение панкреатических ферментов с липолитической, амилолитической и протеолитической активностью, приводящее к дезинтеграции молекул жиров, крахмала и липидов.
Сообщение16 мар 2012, 16:36   №420  
-
голос
+
sweet_i_am
будет плановая операция на 26,03
А как вам смесь нестожен?
Креоном не увлекайтесь, а то поджелудочная потом сама не захочет работать.
Сообщение16 мар 2012, 16:43   №421  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 16.03.2012 22:23
sweet_i_am
Сыну когда был месяц я ему давала пропить курс бифидобактерий... Если честно, то я не увидела никаких измений, пока через недели 3-4 жкт сам не адаптировался к смеси...(но эт мое мнение)

а мне подруга посоветовала - ей очень помог, а я после нана так перепугалась, что и этот курс мы пропили и плюс на нутрилон перешли... уж не знаю, что помогло больше, главное результат сохраняется *THUMBS UP*
Сообщение16 мар 2012, 16:52   №422  
-
голос
+
sweet_i_am
вот и я не могу сказать с точностью что нам помогло..либо КМ, либо эти бифидобактерии, либо то, что мы стали много воды пить. главное, что помогло *JOKINGLY*
Сообщение16 мар 2012, 16:59   №423  
-
голос
+
sweet_i_am
Бизюлька
А може т быть это возраст!! Ведь говорят же, что в 3-4 месяца проблемы с животиком исчезают

Последний раз редактировалось Луизианна 16 мар 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение16 мар 2012, 17:02   №424  
-
голос
+
Луизианна
вот я ж поэтому и говорю, что тут неизвестно, что больше помогло...
Сообщение16 мар 2012, 17:47   №425  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 16.03.2012 22:52
sweet_i_am
вот и я не могу сказать с точностью что нам помогло..либо КМ, либо эти бифидобактерии, либо то, что мы стали много воды пить. главное, что помогло *JOKINGLY*

кстати, мы еще начали 3х часовой перерыв выдерживать....я тогда тоже столько начиталась всего и вычитала, что это тоже очень важно при ИВ. те перерыв не меньше 3х часов, а сейчас мы все 4 часа нормально выдерживаем, но стали больше в одно кормление кушать....

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 03:06  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино