2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 17 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Луизианна
спасибо за инфу! ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто на ИВ, может кому надо - у меня осталось чуть больше половины банки (800г) НАН1. недели через 2 будет месяц как открыла, жалко выбрасывать, отдам за так
голос
+
sweet_i_am
а вы какую смесь кушаете что у вас такие какашечки? как хочу вернуться на ГВ.... еще 2 недельки и будет ясно возьмет моя принцесса хрудь или нет. Мне врач уточнила, что КМ нужно давать один раз в день, хотя по мне КМ более сытный. Последний раз редактировалось Фенечка 16 мар 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, КМ смесью можно питаться всегда (я говорю именно про нан), я когда сына переводила на ив - столько инфы перечитала, звонила на горяч линию нестле и тд...
Наш Км тоже намного лучше кушает. У нас когда были сильные проблемы с животиком и каками мы вообще одним КМ питались, потом стали постепенно простую смесь вводить, сейчас даю 2р кМ смесь, остальная молочная... (кушаем мы через 3часа) По поводу врачей, у меня 2знакомые участковые педиатры(энергетиков) так они в один голос нам сразу сказали, чтоб вводили км(когда проблемы со стулом начались) |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): sweet_i_am а вы какую смесь кушаете что у вас такие какашечки? как хочу вернуться на ГВ.... еще 2 недельки и будет ясно возьмет моя принцесса хрудь или нет. Мне врач уточнила, что КМ нужно давать один раз в день, хотя по мне КМ более сытный. Мы после всех проблем от НАНа, перечисленных ранее, кушаем нутрилон. и счастью моему нет предела ![]() никаких запоров, какаем сами, преимущественно по утрам (я к этому даже не привыкла!) , какашками цвета детской неожиданности, жиденькими, а не как пластилин. запах хоть и выраженный, но не *авном пахнет, а как я и говорила - кислым молочком... я уже даже перестала бэби калм давать ![]() а про КМ я читала тоже, что его часто давать нельзя тк идет большая нагрузка то ли на печень, то ли на почки... вроде почки... ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
А у нас были запоры. Но по совету Бизюльки я даю с утра Дюфалак, от него мы какаем хорошо, в день 2-3 раза и даже ночью какаем (наверное еще КМ помогает,я его на ночь даю). Врач сказал, подавать его в течение месяца. Но вот позавчера произошел "сбой в системе"
![]() Последний раз редактировалось Луизианна 16 мар 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Я вот сейчас кашки начала вводить и у нас снова запор начался, 3дн даю дюфалак и каки нормализовались (даю по 2-2,5млл-чайную ложечку) |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): ....еще 2 недельки и будет ясно возьмет моя принцесса хрудь или нет. сорри за любопытство, но от чего это зависит? я тоже так надеялась, а она у меня смогла взять ту самую хрудь аж когда молоко уже пропало ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Луизианна Я вот сейчас кашки начала вводить и у нас снова запор начался, 3дн даю дюфалак и каки нормализовались (даю по 2-2,5млл-чайную ложечку) моей козюле приходиться разводить его в молоке, она его выплевывает ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Мой не выплевывает... Я раньше шприцом заливала(без иголки), а сейчас к ложке его приучаю (ведь уже и кашки и пюрешки кушаем) |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Я вот сейчас кашки начала вводить и у нас снова запор начался, 3дн даю дюфалак и каки нормализовались (даю по 2-2,5млл-чайную ложечку) моей козюле приходиться разводить его в молоке, она его выплевывает ![]() ой, а у нас такая история с этим дюфалаком была ![]() у зайки был запор жуткий, дня два точно, так я ей 5 мл через шприц влила, а сама кончик шприца только ОБЛИЗАЛА.... и что вы думаете? ей хоть бы хны, а я полночи на толчке провисела ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Эт наверное от переживаний за кроху ![]() ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Бизюлькa писал(а): Луизианна Я вот сейчас кашки начала вводить и у нас снова запор начался, 3дн даю дюфалак и каки нормализовались (даю по 2-2,5млл-чайную ложечку) моей козюле приходиться разводить его в молоке, она его выплевывает ![]() попробуйте дать курс Бифиформ бэби (поговорив с педиатром, конечно... хотя я не разговаривала)...он не слабительное, а те самые живые бактерии, которые должны жить в кишечнике... тут инфу можно почитать http://www.bifiform.ru/bifiform-baby.htm мне очень понравился ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Можно на ты ![]() Да думаю, что жкт нормализовался, нутрилон дают бесплатно-вот и решила...(у нас банки нан хватает на 4-5дн), конечно если будут проблемы-то снова на нан перейдем... У меня 2знакомых деток нутрилоном кормят и все ок у них... Так что думаю все хорошо будет.... А наном изначально начала кормить-тк эта самая адаптированная к грудному молоку смесь, после нее идет симилак, потом алфайр(вроде так) и тд |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Сыну когда был месяц я ему давала пропить курс бифидобактерий... Если честно, то я не увидела никаких измений, пока через недели 3-4 жкт сам не адаптировался к смеси...(но эт мое мнение) |
![]() |
-
голос
+
нам врач назначил Креон, но Я что-то побоялась давать...у меня мама пила их от панкриатита
Фармакологическое действие Ферментный препарат, улучшающий процессы пищеварения. Панкреатические ферменты, входящие в состав препарата, облегчают переваривание белков, жиров, углеводов, что приводит к полной их абсорбции. Капсулы Креон, содержащие минимикросферы, покрытые кишечнорастворимой оболочкой, быстро растворяются в желудке, высвобождая сотни минимикросфер. Целью принципа многоединичной дозы является перемешивание минимикросфер с кишечным содержимым и, в конечном счете, лучшее распределение ферментов после их высвобождения внутри кишечного содержимого. Когда минимикросферы достигают тонкой кишки, кишечнорастворимая оболочка разрушается (при уровне pH>5.5), происходит высвобождение панкреатических ферментов с липолитической, амилолитической и протеолитической активностью, приводящее к дезинтеграции молекул жиров, крахмала и липидов.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am Сыну когда был месяц я ему давала пропить курс бифидобактерий... Если честно, то я не увидела никаких измений, пока через недели 3-4 жкт сам не адаптировался к смеси...(но эт мое мнение) а мне подруга посоветовала - ей очень помог, а я после нана так перепугалась, что и этот курс мы пропили и плюс на нутрилон перешли... уж не знаю, что помогло больше, главное результат сохраняется ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
вот и я не могу сказать с точностью что нам помогло..либо КМ, либо эти бифидобактерии, либо то, что мы стали много воды пить. главное, что помогло ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() Последний раз редактировалось Луизианна 16 мар 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
вот я ж поэтому и говорю, что тут неизвестно, что больше помогло... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am вот и я не могу сказать с точностью что нам помогло..либо КМ, либо эти бифидобактерии, либо то, что мы стали много воды пить. главное, что помогло ![]() кстати, мы еще начали 3х часовой перерыв выдерживать....я тогда тоже столько начиталась всего и вычитала, что это тоже очень важно при ИВ. те перерыв не меньше 3х часов, а сейчас мы все 4 часа нормально выдерживаем, но стали больше в одно кормление кушать.... ◊ ! |
![]() |
09 июл 2025, 21:02 16 °C
|