2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 279 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Las_точка писал(а): Подружка Я для себя с готовкой проблемы решила так: бОльшую часть блюд готовлю в духовке. Минимум затрат по времени (не надо стоять, перемешивать, следить), максимум полезности (по крайней мере, относительно жарки). Процесс приготовления прост до безобразия: сложила все ингридиенты в горшок глиняный, поставила в холодную духовку, включила. Все! Достаешь готовое, вкусное блюдо. У меня еще и духовка с программированием(именно из-за того, что часто с первым ре пользовалась ею, купила после ремонта с данной функцией- выставила время готовки, духовка сама выключилась). Рецептов в инете - тьма. Запеканки, жаркое, азу и даже суп - все это можно готовить в духовке, не говоря о запеченных курице и мясе и я также делаю а еще, по ночам она у меня хлеб печет ◊ ! |
-
голос
+
Подружка
вот у нас ситуация почти как у вас, только крестного нам не обязательно, в отличии от вас, мы решили взять крестным родного брата мужа, позвонили спросили у него, назвали дату, он сказал хорошо и все, он пропал, не звонит, не интересуется, в общем ему все равно! тут говорим свекрови что будем Дашу крестить, она говорит а крестному позвонили, я сказала нет, сам он интереса не проявляет вобще, зачем нам такой крестный нужен а она сама давай ему звонить, хорошо дома его не было, и у нее мозгов не хватило на сотовый позвонить в общем она хотела что бы ее старший сын был Дашиным крестным больше, чем мы этого хотели! крестили мы без крестного, тут приезжал этот "крестный" в гости и даже не спросил ни чего про крещение
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
IrinaShorina
правда похожа ситуация, я уже мужу предложила самой крестного пригласить, только у меня в Сургуте из знакомых мужчин бывший муж, да бывший свекор, но оба очень хорошие люди, ответственные, добрые. |
-
0 : 1
+
Подружка
ну во первых, это не свекровь должна решать кому ВЫ можете доверить своего ребенка в случае чего во вторых, крестный (а у вас он важнее, чем крестная, тк у вас мальчик) - это человек, который должен заниматься просвещением и воспитанием ребенка, уж если не религиозным, то хотя бы просто по жизни... а чему он может научить малыша, если он к этому так несерьезно относится... мне бы в данном случае никакие уговоры и наставления ни свекрови, ни кого бы то ни было другого не помогли бы точно! ◊ ! |
-
голос
+
Подружка
я тоже живу в Сургуте не так давно, и из знакомых мужчин вобще ни кого а вот с крестной я думаю мы не ошиблись, по крайней мере хочется на это надеяться а вы не спрашивали у батюшки на счет того, что вообще покрестить малыша без крестного?
|
-
голос
+
sweet_i_am
-
голос
+
Las_точка писал(а): sweet_i_am Ну при том, что с первым ре мы спали тож в одной постели, у меня ж как-то второй появился? (и между ними еще 2 раза детки не вынашивались ) Просто, действительно, ТАК умотаешься за день, что секс воспринимается, как еще одна работа по дому - ну уже сил физических не остается... Зато КАКИЕ сны снятся я читала, тут дело не в месте и не в усталости, потому как и у меня и у тебя почему-то хватает сил на то, чтобы до утра в инете сидеть суть в том, что при гв и при совместном сне у женщины вырабатывается очень большое количество гормонов то ли окситацина, то ли пролактина, уж точно не помню... что очень хорошо для дитятки, но плохо для папы...тк он подавляет сексуальное влечение воть..подробнее думаю, можно и в инете найти кстати, любимый тобой Комаровский, тоже считает, что мама должна спать с папой ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 26 июл 2012, 06:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
может кто знает, когда грудью кормишь есть ли смысл сдавать кровь на гормоны? мне кажется что у меня нехватка гормонов
0 : 1
+
Подружка писал(а): IrinaShorina правда похожа ситуация, я уже мужу предложила самой крестного пригласить, только у меня в Сургуте из знакомых мужчин бывший муж, да бывший свекор, но оба очень хорошие люди, ответственные, добрые. может не стоит торопиться с крещением тогда? время все расставит на свои места ◊ ! |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): может кто знает, когда грудью кормишь есть ли смысл сдавать кровь на гормоны? мне кажется что у меня нехватка гормонов каких гормонов тебе не хватает? ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Комаровский, тоже считает, что мама должна спать с папой ка бы еще этого добиться, у меня уже второй ребенок и оба спали со мной, вот Даша всю ночь от тити не отваливается, сегодня по моему так вообще всю ночь сосала с утра встаешь вся разбитая
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): IrinaShorina писал(а): может кто знает, когда грудью кормишь есть ли смысл сдавать кровь на гормоны? мне кажется что у меня нехватка гормонов каких гормонов тебе не хватает? женских я все о том же влечении к мужу
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): женских я все о том же влечении к мужу у тебя наоборот их слишком много, но только не женских, а материнских))) ◊ ! |
Страница 279 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 18:16 -25 °C
|