2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 279 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Las_точка писал(а): Подружка Я для себя с готовкой проблемы решила так: бОльшую часть блюд готовлю в духовке. Минимум затрат по времени (не надо стоять, перемешивать, следить), максимум полезности (по крайней мере, относительно жарки). Процесс приготовления прост до безобразия: сложила все ингридиенты в горшок глиняный, поставила в холодную духовку, включила. Все! Достаешь готовое, вкусное блюдо. У меня еще и духовка с программированием(именно из-за того, что часто с первым ре пользовалась ею, купила после ремонта с данной функцией- выставила время готовки, духовка сама выключилась). Рецептов в инете - тьма. Запеканки, жаркое, азу и даже суп - все это можно готовить в духовке, не говоря о запеченных курице и мясе и я также делаю ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Подружка
вот у нас ситуация почти как у вас, только крестного нам не обязательно, в отличии от вас, мы решили взять крестным родного брата мужа, позвонили спросили у него, назвали дату, он сказал хорошо и все, он пропал, не звонит, не интересуется, в общем ему все равно! тут говорим свекрови что будем Дашу крестить, она говорит а крестному позвонили, я сказала нет, сам он интереса не проявляет вобще, зачем нам такой крестный нужен ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
правда похожа ситуация, я уже мужу предложила самой крестного пригласить, только у меня в Сургуте из знакомых мужчин бывший муж, да бывший свекор, но оба очень хорошие люди, ответственные, добрые. |
![]() |
-
0 : 1
+
Подружка
ну во первых, это не свекровь должна решать кому ВЫ можете доверить своего ребенка в случае чего ![]() во вторых, крестный (а у вас он важнее, чем крестная, тк у вас мальчик) - это человек, который должен заниматься просвещением и воспитанием ребенка, уж если не религиозным, то хотя бы просто по жизни... а чему он может научить малыша, если он к этому так несерьезно относится... мне бы в данном случае никакие уговоры и наставления ни свекрови, ни кого бы то ни было другого не помогли бы точно! ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): sweet_i_am Ну при том, что с первым ре мы спали тож в одной постели, у меня ж как-то второй появился? ![]() ![]() Просто, действительно, ТАК умотаешься за день, что секс воспринимается, как еще одна работа по дому - ну уже сил физических не остается... Зато КАКИЕ сны снятся ![]() я читала, тут дело не в месте и не в усталости, потому как и у меня и у тебя почему-то хватает сил на то, чтобы до утра в инете сидеть ![]() суть в том, что при гв и при совместном сне у женщины вырабатывается очень большое количество гормонов то ли окситацина, то ли пролактина, уж точно не помню... что очень хорошо для дитятки, но плохо для папы...тк он подавляет сексуальное влечение ![]() ![]() кстати, любимый тобой Комаровский, тоже считает, что мама должна спать с папой ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 26 июл 2012, 06:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
может кто знает, когда грудью кормишь есть ли смысл сдавать кровь на гормоны? мне кажется что у меня нехватка гормонов
![]() |
-
0 : 1
+
Подружка писал(а): IrinaShorina правда похожа ситуация, я уже мужу предложила самой крестного пригласить, только у меня в Сургуте из знакомых мужчин бывший муж, да бывший свекор, но оба очень хорошие люди, ответственные, добрые. может не стоит торопиться с крещением тогда? время все расставит на свои места ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): может кто знает, когда грудью кормишь есть ли смысл сдавать кровь на гормоны? мне кажется что у меня нехватка гормонов ![]() каких гормонов тебе не хватает? ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Комаровский, тоже считает, что мама должна спать с папой ка бы еще этого добиться, у меня уже второй ребенок и оба спали со мной, вот Даша всю ночь от тити не отваливается, сегодня по моему так вообще всю ночь сосала ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): IrinaShorina писал(а): может кто знает, когда грудью кормишь есть ли смысл сдавать кровь на гормоны? мне кажется что у меня нехватка гормонов ![]() каких гормонов тебе не хватает? ![]() женских ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): женских ![]() ![]() у тебя наоборот их слишком много, но только не женских, а материнских))) ◊ ! |
![]() |
20 май 2025, 00:30 2 °C
|