2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 28 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Моя очень любит на животе, и спит так много и ношу ее так. А мы сегодня погулятьь вышли в слинг посадила и пошли. Намотала вертикально, колыбклькой не хочет в нем лежать. Очень удобно, правда на улице холодно, особо не погуляешь.... Завтра наверно похолодает, дети спят как сурки...
|
-
голос
+
Я про "умываться" писала в том смысле, что мне надо разрядиться, когда она долго капризничает, чтоб на нее не раздражаться. Оставляю ее, ухожу и возвращаюсь уже спокойная.
-
голос
+
Моя дрыхнет с перерывами на поесть, что ночью будет.....
голос
+
Elvira2904
У нас первая дочка получилась, нам было без разницы, мальчик будет или девочка! А когда второго планировали муж сына хотел, вычитал все способы я только следовала инструкции и получился сын! Но мы сразу решили, что если будет вторая принцесса, то всё равно больше за лялькой не пойдём Но мне то уже 31... А тебе ещё только 27!!! Можно ещё одного родить |
-
голос
+
natahes
OlivkA Девочки! С 2 месяцами вас |
-
голос
+
Кошачий детеныш
Приветик! Завтра пошлю папу в аптеку! А как им мазать этим хлорофиллиптом? Так же сперва перекисью? А потом побольше намазать им? У нас, кстати, тоже всё зажило, пупочек ушёл внутрь и тут вдруг засохшая кровка появилась... Вот и эти дни перестала выкладывать на животик! Последний раз редактировалось Repeynik 12 дек 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
А мы сегодня гуляли! Мне показалось, что сегодня теплее, чем вчера было! Вчера так не приятно мело, всё время снег в лицо я малыша тоже вертикально вяжу и он не сидит и голова не болтается Elvira2904 ты ножки опускаешь или приматываешь с подогнутыми попе ножками?
Вот они мы гуляем
|
-
голос
+
Repeynik
Как лягушенка привязываю с подогнутыми ножками, у меня полотна прям под коленками проходят и очень плотно прижимают попу ко мне. Вчера когда намотала первый раз после долгого перерыва даже не поверила что так это удобно ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
Вот так хочу попробовать, чтоб ножки внутри были, не знаю, как получится, потому что одеваю ему тепленький комбез
|
-
голос
+
Repeynik
я так не пробовала а зачем теплый комбезик? Я вчера малую одевала в хбшный комбезик тонкий, на ножки носочки шерстяные и на голову шапку зимнюю, нам было очень комфортно. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Девочки а слинг какой длинны надо? 4.7 хватит?
голос
+
natahes
у меня на кольцах, метра 2 где то. Одеваю бодик, колготки, хб комбез носки и зимную шапку. |
-
голос
+
Repeynik писал(а): Кошачий детеныш Приветик! Завтра пошлю папу в аптеку! А как им мазать этим хлорофиллиптом? Так же сперва перекисью? А потом побольше намазать им? У нас, кстати, тоже всё зажило, пупочек ушёл внутрь и тут вдруг засохшая кровка появилась... Вот и эти дни перестала выкладывать на животик! Привееет Я после купания мазала. Перекись пару дней использовала, чтобы корочки ушли. Читала что не надо ей увлекаться. Сушила пуп после перекиси , а потом обильно мазала хлорофиллипт. И опять сушила, кожицу снизу оттягивала слегка, приоткрывала. Ну и не закрывала подгузником , подгибала. Азеленка мне не нравится что красит сильно, не увидишь если что не так под ней, красноту можно пропустить. И еще она вроде плохо сохнет вглубь пупка когда попадает, а пуп д.б. сухой. Пупки моя больная тема Я с дочерью с пупом хапнула горя, сейчас тьфу тьфу с сыном хорошо все быстро зажило. |
Страница 28 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 22:24 -24 °C
|