2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 267 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, вот когда чего-то не надо, так не обращаешь на это внимание. Ни разу не видела в Маугли шары
Лёлечка, и я о том же . Давая ребенку краски, готовьте смело ведро и тряпку и настраивайтесь на уборку в этот день Wedmaka, с даткой вас :)!!!! Последний раз редактировалось Gjulia 16 фев 2012, 11:28, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Я тоже пластилин еще не давала, уж лучше самой тесто для лепки сделать я и старшему перестала такой пластилин покупать.делаю обычное соленое тесто , лепим, и потом разукрашиваем его.Ну такой то пластилин тоже даю конечно, но под присмотром, он везде его мажет.Потом не че не отмывается.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Ssveto4ek
Здорово порисовали |
-
голос
+
Wedmaka
ПОЗДРАВЛЯЮ с очередной месячинкой!!! |
-
голос
+
Ой, моя нервная система пальчиковые краски не выдержит тем более на съемной квартире
А про пластилин вспомнила случай с Ванькой. В Монтессори сели мы с ним лепить, педагог говорит: Ванечка, давай колбаску слепим. Слепили и не успели мы опомниться как Ваня эту "колбаску" откусил. Какой стоял ор это кошмар. Я этот пластилин ему с десен и зубов отковыривала С тех пор Ваня пластилин ненавидит. Вот только в этом году в саду проявил интерес и теперь дома иногда лепит. Так что наверное лучше тесто У Саньки появилась новая забава. Поющая книга от Азбукварика, включает песенки и начинает танцевать, такой угар А у нас вместо бассеина с шариками в ход идёт ящик с Лего дупло Я уже ходить боюсь по дому, как по минному полю везде детальки леговские
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
А я сегодня купила бассейн. детки счастливые. А у меня дыхалка в шоке позже фото выложу.
голос
+
Девочки, взрослеют наши детки, столько всего уже умеют Я вот смотрю на Ваньку и удивляюсь как легко ему удается играть во все эти малышковые игры.
Nastysya Про копилку-то я совсем забыла, Катюшке еще помню в баночке из под ватных палочек прорезь сделала, монетки помыла, и ей так нравилось монетки опускать Wedmaka Поздравляю Сашика Цитата: Танечкина Я этот пластилин ему с десен и зубов отковыривала Эт, конечно жесть У нас племяннику (1,4г.) уж очень полюбился мел (на мольберте лежит), пока никто не видит, лакомится им |
-
голос
+
Вот и фото сухого бассейна.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Ничего себе бассейн!!! Это целый замок! А что это вообще такое? На батут больше похоже! И ты это надувала ртом???
+
mamo1
Такой большой бассейн, много места А у нас есть домик, еще старшей покупали надо тоже достать его и шарики. |
-
голос
+
mamo1
вот это да! целая комната!! малышам повезло! Ssveto4ek вот Алинке развлекуха!!! а мы завтра поедем машину купим. сегодня в гостях Вале очень понравилась, и сидеть на ней, и ходить, держась за спинку. лепка пока не для нас, как и копилка - все съедаем. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 16 фев 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): че неужели сама надувала? Таакой большой, вот деткам радость!!! |
-
голос
+
mamo1
Неужели к нему не было никакого насоса? Такой большой и красивый! Сколько стоит? |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Первые две мысли, которые меня посетили... Не бассейн, а целый замок!!! |
-
голос
+
Вспомнила, про сообщение, прочитанное в обед ещё...
mamo1 писал(а): у нас тоже места мало у нас квартира 36квадратов)))) Я куплю надувной. чтоб сдувать можно было и убирать)))) Ага, и снова надувать эту красоту... каждый раз... Что может быть прекрасней.... |
Страница 267 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 09:07 -18 °C
|