2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 160 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Gjulia писал(а): темная лошадка, с днем рождения!!! Лёлечка с месячишкой!!! Танечкина, вас с зубиком!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям kaamos писал(а): Девочки, кто-нибудь живет в районе Саймы? Во сколько вы гулять ходите? Мы живем около саймы, тоже в мкр 20 А. Гуляем на сайме где-то в 13.00-14.00, раньше там одной гулять страшновато, т.к. людей не много. |
-
голос
+
Спасибо, девочки!!!
+
Именинников с датками
-
голос
+
темная лошадка
Катя, с днем рождения! Лёлечка Вовчика с датой ! Танечкина Поздравляю с первым зубиком! А у нас сегодня наконец-то 7й зубик вылез, третий месяц десны опухшие alexandra-korneva С зубиками малыша, мамочке терпения. Gjulia Какая молодец Первые шаги не забываемы, я до сих пор дочкины первые шажочки помню,я тож сразу за камеру схватилась, прям что-то захотелось пересмотреть Девочки, у нас Ванечка пытается башенку из резиновых кубиков строить, и ведь получается, немного коряво, но все же 3 кубика может поставить друг на друга |
-
голос
+
Gjulia
здорово!! Настюша умница! Амели да у вас просто вундеркинд! не зря мамины занятия проходят! alexandra-korneva пускай пророезание зубок будет самым большим огорчением. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Какие все детки умницы!!! Поздравляю мамочек!
А нам папа вчера на 9 месяцев подарил сухой бассейн с шариками пластиковыми! Теперь шарики по всей квартире т.к Вова нашел себе занятие-он ползает по бассейну и выкидывает оттуда все шарики ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Вчера ходили на плановый осмотр.
-
голос
+
Лёлечка писал(а): А нам папа вчера на 9 месяцев подарил сухой бассейн с шариками пластиковыми! Теперь шарики по всей квартире т.к Вова нашел себе занятие-он ползает по бассейну и выкидывает оттуда все шарики Тоже хочу такой бассейн. у нас дракончик есть с шариками. Но там не удобно.Пойду роллер сгоняю куплю бассейн надувной.пусть сидят балдеют))))
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
mamo1
Я вот тоже хочу, но место не позволяет как расширимся, обязательно тож куплю |
-
голос
+
А у нас есть палатка-домик с такими же шариками (в комплекте 100 шт.). Поначалу думала докупить еще 100 шт. (бывает отдельно продаются), а потом посмотрела на шарики по всей квартире и решила на 100 шт. (которые в комплекте шли с домиком) остановиться...
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Вова нашел себе занятие-он ползает по бассейну и выкидывает оттуда все шарики наверное, чистку бассейна проводит... Мой тоже часто уборку делает в домике-палатке ... |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Я вот тоже хочу, но место не позволяет как расширимся, обязательно тож куплю у нас тоже места мало у нас квартира 36квадратов)))) Я куплю надувной. чтоб сдувать можно было и убирать)))) А еще мы купили мешок с полистирольными шариками.Вот он балдеет от него))))))Ползает по нему, и носиком тыкается в него))))
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Белка-мама писал(а):
|
-
голос
+
Я тоже сначала хотела еще шариков купить, а сейчас понимаю, что хватит!
А еще я купила Вове тесто для лепки (цветное, как пластилин), чтобы Вова его в ручках мял-моторику развивал... Но он его засовывает в рот а оно соленое Сегодня будем пальчиковые краски пробовать ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
mamo1
+
Лёлечка
+
А у нас игра месяца - кидать денюшку в капилку!
|
-
голос
+
Читательница
Ага, прикольный стульчик. Стильный. Но на счет удобства не знаю. Он жесткий мне кажется. Но очень удобно его мыть-там столик два в одном, один снимаешь, под краном помыл и на место поставил ( второй в этот момент стоит), сидушка кожаная на липучках цепляется-чпок отцепил, под краном помыл, тряпкой протер и на место. Сам стул 3в1-как люлька для новорожденного-Вовик лежал по сторонам глазел, потом стульчик для кормления, а потом снимается стол и он обычный стул для ребенка до 36кг (компьютерный, кухонный-какой хочешь) Посмотри в инете Bloom Fresco, в Сургуте их нет ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Nastysya
умнички какие! мы пока шарик кидаем в отверстия. А еще который день малая берет из комнаты игрушки, несет их в ванную комнату и кидает в саму ванну мобильник и домашняя трубка там уже тоже побывали |
-
голос
+
Девочки, а где можно купить шарики в бассеин?
А я что-то не готова давать малой краски и пластилин, это же всё во рту будет. Или они безвредные? Ssveto4ek Nastysya, запасливый ребёнок Ваоля, а мы пока в ванну кидаем только то, что лежит в ванной: игрушки, рез. перчатки, тряпки... |
-
голос
+
Ssveto4ek
настоящий художник! Кстати, как ваши успехи? ЛФК помогает? Gjulia В Маугли шарики были Я тоже пластилин еще не давала, уж лучше самой тесто для лепки сделать |
-
голос
+
Gjulia
+
Ssveto4ek
09 янв 2025, 20:01 -15 °C
|