2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 262 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Wedmaka писал(а): А я просто выкинула и все, одну ночку помучались и больше не вспоминали Не знаю как с малой будет, уж очень она "другая" Wedmaka писал(а): Дай Бог чтоб все обошлось |
-
голос
+
а я вот сидела читала, бедные детки ваши болеют, мучаются, про нас не писала чтоб не сглазить ,но видно не помогло...........
поносим 2 день:((, причем по 7-8 раз за день.... раньше самым страшным у нас температура была высокая.. .теперь понимаю что понос это еще хуже:( только девку мою ничего не беспокоит встанет дристанет и пойдет дальше.......когда ж эти клыки вылезут уже |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Да.... а врача вызывали?что выписал? |
-
голос
+
МАЛЫШАСТИКИИИИИИИИ! НЕ БОЛЕЙТЕ, УМОЛЯЮ!!!
+
Танюшка87
+
Лёлечка писал(а): Танюшка87 Вы тоже клыки ждете? У нас запор по 4-5 дней! одно радует-один уже виден под десной! Вот-вот вылезет! Ого, а у нас пока "темный лес". Скоро у вас всё закончится. |
-
голос
+
Мамочки, терпения вам, так хочется, чтобы все детки были здоровыми!!!
+
Ваоля
нет не вызывали, медсестре звонила, она сказала если что идти к инфекциологу, анализы сдавать, типа ротавирусная инфекция по городу ходит... но у нас точно не она т.к. основных признаков рвоты и температуры нет.... поэтому сами лечимся смекту пьем чай с ромашкой.... Лёлечка да тоже клыки:((( у нас тож один уже виднеется из десны беленький.... ой для меня лично лучше бы запор был....... бедные детки как мучаются, у каждого своя реакция на зубки:(((( |
-
голос
+
Ротовирусная инфекция правда ходит по Сургуту,у нас братик двоюродный (3,5г.) в инфекционку в субботу на скорой увезли . И в группе у него еще двум деткам так же плохо было в пятницу.
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): У нас тоже племянник переболел неделю назад (из сада принес). Причем это такая зараза, что вся семья будет влёжку лежать У меня Ваня в 1,9 год болел, я думала с ума сойду, а потом и мы все подхватили эту "радость". Конъюктевит тоже ппц. Для профилактики малышастику можно глазки заваркой промывать.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
0 : 1
+
alexandra-korneva писал(а): Танюшка87 писал(а): вот из за этой инфекции теперь даже в поликлинику боюсь идти на прием плановый.....думаю может пропустить..... Я точно не пойду!!!
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
Ну в поликлиннике ротовирус вряд ли подхватите, потому что на прием таких больных не приглашают (либо госпитализация, либо педиатр домой приходит), а вот в общественных местах типа д/сады, развивашки всякие, где игрухами одними все детки пользуются....вот там запросто. После магазинов и т.п. тщательно ручки мойти.
-
голос
+
Девочки всех с Днем Влюбленных!!!
Лелечку с третьей годовщиной свадьбы!!! |
Страница 262 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 22:19 -15 °C
|