2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 157 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Gjulia
Поздравляю с покупками Девоньки, у вас малышня соску сосет, когда отучать думаете? |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Ваоля, так скоро праздники, вот за подарками и гоняю. И про себя конечно не забываю. Вот купила себе сегодня 3 платишка . Теперь надо подумать, куда их только одеть. Умница! А я не умею покупать себе вещи. Даже если пойду по магазинам, то притащу все чего угодно, но только не себе любимой и так пока не припрет совсем. И еще постоянно заглядываюсь на юбочки, блузочки, платья, а покупаю брюки, футболки. Короче, научите тратить деньги на себя. Ваоля Мы, сколько я не пыталась, так и не взяли соску в рот. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Ага, я такая же, надарят денег, а я их на детей трачу |
-
голос
+
Ваоля
темная лошадка я такая же... мы соску ни в какую с самого рождения не берем. Как в прочем и старшая. А малой сегодня с таким аппетитом папины котлеты наворачивал ...за раз полкотлетины умял ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
Девочки не переживайте, думаете я долго ношу вещи свои. Пару раз одену и уже не нравится .
Ваоля, а мы как то равнодушны к соске. Если даю - берет, не даю - не просит сова81, ты чё стращаешь на ночь глядя вкуснятиной Последний раз редактировалось Gjulia 12 фев 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Читательница
-
голос
+
Да мне в магазине выбрать и купить себе вещь это проблема. Ну а детские вещи всегда пожалуйста, особенно красоту для девочек и совсем малышам ( это до года) любимые магазины детские
|
-
голос
+
Gjulia
Как куда надеть? В баню Умница! Надо себя баловать! А у меня Вершина рядом-это ужас! Зачем я сюда переехала Пойду за хлебом, а принесу домой платье, джинсы, кофточку себе, мужу рубашку, Вове трусы, колготки, вещички ( в глории беру)-шопоголизм на лицо! муж грозится не выпускать меня из дома! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
а у меня вопрос наболевший: мамы девочек, измерьте ступню своих деток! сколько? у нас просто наследственность... кажется, маму с 41-м она переплюнет. сейчас 11 см, мне кажется - это много.
темная лошадка а муж в магазины любит ходить? (да-да, есть такие экземпляры! ) может, с ним ходить, пусть он восхищается тобой, когда платья меряешь! ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 12 фев 2012, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Gjulia Как куда надеть? В баню Умница! Надо себя баловать! А у меня Вершина рядом-это ужас! Зачем я сюда переехала Пойду за хлебом, а принесу домой платье, джинсы, кофточку себе, мужу рубашку, Вове трусы, колготки, вещички ( в глории беру)-шопоголизм на лицо! муж грозится не выпускать меня из дома! А мне грозятся инет вырубить, чтоб в СП не ходила . Шопоголизм... и как его лечить
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
alexandra-korneva
+
[b]alexandra-korneva
+
Читательница писал(а): темная лошадка а муж в магазины любит ходить? (да-да, есть такие экземпляры! ) может, с ним ходить, пусть он восхищается тобой, когда платья меряешь! Ему пофиг: скажу в магазин, значит в магазин, только рассказать и показать как доехать. Он то готов ехать и покупать, но он жуть прагматичен: а куда ты это оденешь, а как ты будешь за детьми в этом бегать и т.д. |
-
голос
+
Читательница
+
Читательница писал(а): [b]alexandra-korneva Лёлечка[/b] как говорится, есть два способа заставить женщину перестать покупать, только их никто не знает! Точно ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Читательница писал(а): У нас ножка 10,5-11 см, точно измерить не смогла, потому что в доме нашла только одну линейку обычную А где вы обувь заказываете? Ткните в закупку плз. Я на краснодарском СП заказала рикосту и суперфит мальчишкам, но тут пооооока ряды соберутся зима настанет
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
+
Лёлечка писал(а): alexandra-korneva Так и я еще в СП сижу Смотрю, мы обувочкой на лето красивенькой с тобой обе запасаемся! Ага нахапала себе обувки как бы потом пристраивать не пришлось
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
Лёлечка
-
голос
+
Читательница писал(а): у нас 13, не переживай Я уже сандалики своей купила, 18 размер. Взяла ортопедические (типа берцев высокие). Мне нравится Только пока неуклюже в них передвигается |
-
голос
+
Женя-Читательница, с 10 месяцами Валечку и с первыми походишками!
У меня старший температурит и конъюнктивит еще отчего-то, так что я опять вся в мыле, успеваю только читать(((( Ваоля А ты уверена, что придется отучать? Может, если не акцентировать внимание, само пройдет?)) У нас так старший бросил - после годика перестал брать Ножку мы еще не измеряли, но зимняя обувка 21-22, впритык. Весенние где-то также, но места в них больше ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): А у меня Вершина рядом-это ужас! Зачем я сюда переехала Пойду за хлебом, а принесу домой платье, джинсы, кофточку себе, мужу рубашку, Вове трусы, колготки, вещички ( в глории беру)-шопоголизм на лицо! муж грозится не выпускать меня из дома! Читательница у нас тоже 11 см. Wedmaka тоже выздоравливайте давайте Ваоля, Василину с даткой |
-
голос
+
Wedmaka писал(а): У меня старшая после года нашла соску, взяла и все, начала сосать пока сад не дали, в 1,9. Пришлось отучать Wedmaka Не болейте!!!!! |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Ваоля писал(а): Спасибо, будем стараться, хотя уповаю теперь только на летний отдых, где-нибудь бы на море. Пусть надышатся на целый год целебным воздухом. Врач сейчас приходила, сказала, что все нормально, обычная ОРВИ, в пт на прием. Жаль только, что Санька тоже глазками будет маяться. Очень уж заразный этот конъюнктивит У нас же папка в больницу с утра пошел - тоже капец с глазами Теперь жду, когда мы с малым "потечем"((( Ножку измерила - 13 см. Соответствует по таблице 21 размеру. Для 11 месяцев нормально. Ваоля писал(а): У меня старшая после года нашла соску, взяла и все, начала сосать пока сад не дали, в 1,9. Пришлось отучать Вот какая хитрюля)) В младенчестве не насосалась))) Не знаю, как люди отучают Просто не дают. Или на бутылку меняют. От которой тоже потом отучать надо ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
Страница 157 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 18:48 -19 °C
|