2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 257 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подружка
+
sweet_i_am
Лен, спасибо, я и не знала ты своей старый или новый делала? Меня пугает перспектива наличия у ребёнка паспорта на 10 лет, вдруг изменится. |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Аннет титей. Воду доча как-то не очень жалует. Изредка, в жару соглашалась, а сейчас не хочет. А соки я до годика, наверноее, давать не буду. Хоть их, вроде как, без сахара готовят, но, видимо, естественных фруктовых кислот хватает для детских зубешек... Я и старшей соки сьала давать, когда к кружке приучала (мы без пустышек, сосок и поильников живем), а все мои подружки, поившие компотиками соками малявок, серебрили зубы уже в 2 года точно. А мы вот только старшую год назад начали подлечивать - до этого все хорошо с зубками было полностью разделяю позицию по сокам-компотикам я как вспомню таких деток с черными зубами, так вздогну а что такое серебрить зубки??? а я изобрела новый для нас способ питья водички Ева тоже из бутылочки ее не пьет, или пьет, но с неохотой....зато страсть ка обожает пить из под душа... вот я ей теперь из бутылочки в рот струйкой водичку и поливаю может аж грамм 50 за раз вылакать))) ◊ ! |
-
голос
+
Подружка
я делала новый на 10 лет. да, тетечки проговаривают, мол как только ребенок поменяет внешность нужно менять и паспорт... и это будет проще, чем получить новый а вообще, я на каком-то официальном сайте читала, что биометрические характеристики не меняются на протяжении всей жизни и тут с тетечкам можно будет поспорить о необходимости замены паспорта ◊ ! |
-
голос
+
Подружка
старый делают в основном те, кто боится перспективы фотографироваться в уфмс, ну и дешевле он... честно, я тоже боялась, что не получится, но у меня был заготовлен железный аргумент - типа ребенок имеет право на такой паспорт, вот и фотографируйте пока не получится! но у нас с первого раза получилось ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, а какты дочу для фото в анкету фотографировала? Я своего усадила на белую пеленку, но блииииин не фото, а прикол полнейший плучился, специально ради фото в анкету, тащить его в фотоателье? |
-
голос
+
Подружка
ну меня тоже кадров 50 было пока что-то стоящее получилось я не садила а ложила на белую пеленку и скакала вокруг нее с камерой а потом знакомую девочку-фотографа попросила, чтоб она отфотошопила ее. отправляла ей на мейл ◊ ! |
-
голос
+
Подружка
+
Подружка
sweet_i_am Нет, девочки. Я своей младшей недавно делала паспрт старого образца. Подавала через сайт госуслуг данные, для сайта фото делала, положив малую на белую простыню. А вот бумажное фото делала в ателье рядышком (желтая свечка напротив бизнесцентра) 6-7 минут и фото было у меня в руках + на флэшке |
-
голос
+
Подружка
+
Las_точка
+
sweet_i_am
Серебрение зубов применяют, когда молочные зубки подвергаются кариесу. Вот, чтобы эмаль сохранить и защитить, ее и покрывают жидким (?) серебром. После этого зубы остаются черными до тех пор, пока не сменятся, поэтому серебрение постоянным зубам не делают У серебрения достаточное количество как сторонников, так и противников - в инете много статей |
-
голос
+
Las_точка
sweet_i_am Девочки, спасибо, я свою анкету вот только загрузила, осталось Артему сделать. |
-
голос
+
кстати, я "старый" паспорт делала неиз жадности - это нам, взрослым девочкам, хорошо, когда мы в паспорте выглядим на 10 лет моложе, а 9-10-летней "девушке" паспорт с грудничковой фотографией как-то стремно
+
Не люблю безграмотность и неграмотных... Но либо надо каждую букву за айпадом перепроверять, либо смириться с пропущенными пробелами, замененными на соседние буквами и пробелами посреди слов...
09 фев 2025, 00:32 -1 °C
|