Страница 255 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 июл 2012, 16:44   №3811  
-
голос
+
GannaLet
*Mauridia* с 6 месяцами вас!!! *Mauridia*
Новое сообщение13 июл 2012, 16:56   №3812  
-
голос
+
GannaLet с полугодовасием доченьку твою!!! *viannen3* не поползли еще?

давно еще хотела слингобусами своими хвастануть. :D вот смотрите что я связала. цветастенькие - из простых деревянных бусин, а под шляпку себе - из можжевеловых. нашла я можжевеловые четки из крупненьких бусин и распотрошила их. Полину от можжевеловых не оторвать! а к деревянным равнодушна.. *DONT_KNOW*

Вложения:
простые деревянные
Это можжевеловые
Новое сообщение13 июл 2012, 17:04   №3813  
-
голос
+
девочки, всем спасибо за поддержку *give_h*
я надеюсь у вас этот процесс пройдет легче ttt
МамаТемы
суперские!!! ты когда возвращаешься? может привезешь можжевеловых бусин мне? :-[
Новое сообщение13 июл 2012, 17:11   №3814  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:13 июл 2012, 23:04 №3814
суперские!!! ты когда возвращаешься? может привезешь можжевеловых бусин мне?

сама не налюбуюсь! :D приеду примерно в 20 числах августа и 28 сваливаем на море до середины сентября , если останутся бусинки, то могу оставить у свекрови - на пиксе живет, а ты заберешь. ;)
у меня сын повадился девочкам браслеты делать... Вот че я тока одни четки купила?! *DONT_KNOW* всего 150 руб вроде. я уж не помню.
мы тут ходили на бажовский фестиваль народного творчества, там тож слингобусы продавали и всякие ислинго-игрушки, цены такие же 500-1000. вот на фестивале я четки и присмотрела. Глянь в магазинах, где сувениры продают - мож там и четки есть.
Новое сообщение13 июл 2012, 17:45   №3815  
-
голос
+
МамаТемы
ладно, не лишай сына способа покорения девочек :D
да и я надеюсь, что все же мы поедем к папе как можно скорее *give_h*
Новое сообщение13 июл 2012, 17:54   №3816  
-
голос
+
sweet_i_am
все забываю спросить... у евы отчество какое? имя у папы нерусское же наверно... или он из россии?
Новое сообщение13 июл 2012, 18:34   №3817  
-
голос
+
Подружка
зачем_мне_ник
Аннет
IrinaShorina
МамаТемы
спасибо, девочки *rom* мелочь сегодня вагон подарков получила - брат мой приехал и привез все мои хотелки *DANCE*
деееевочки, я в культурном шоке 0_ вот корейцы продуманные - нацепила я москитку на коляску -как все продуманно: все завязочки, крючечки, окошки %) блеск *THUMBS UP* цвета яркие, даже есть шторка, если ребенок спит и окошко на москитке нужно прикрыть. и кармашки сзади -вечная головная боль-куда соску и бутылку впихнуть, а еще и сумка ко всему этому делу *viannen4* завтра пофотаю выложу *OK*
дождевик я еще не надевала, но мне он уже заочно понравился :D
а еще привезли руль-бампер на коляску- Лера явно оценила - крутила и на кнопочки жала только так :D

МамаТемы писал(а):
источник:13 июл 2012, 22:56 №3813
не поползли еще?

нет еще - лентяйка %) зато на руках мы любим кататься fingal дома хорошо - и качеля и стульчик и папа - куда нибудь, но притулишь ее, а тут я все учусь делать одной рукой - вторая занята %)
Новое сообщение13 июл 2012, 18:34   №3818  
-
голос
+
МамаТемы
нам повезло :D она Евания Робертовна *OK*, но фамилия явно непривычна на слух))) он чистый американец латино-американского происхождения
ну да было бы нелепо иметь отчество типа Чарльзовна или Фредовна :D его брата зовут Фредди)))
Новое сообщение13 июл 2012, 18:37   №3819  
-
голос
+
Цитата:
тут я все учусь делать одной рукой - вторая занята

а рюкзаком чего не пользуешься? ;)
Новое сообщение13 июл 2012, 18:57   №3820  
-
голос
+
sweet_i_am
жаааарко %)
Новое сообщение14 июл 2012, 05:24   №3821  
-
голос
+
а моя ползает только так!! вчера день рождения отмечали - моя манюня под столом была весь праздник только в ее уголок ее посажу - нет выползает и под стол :D даже прикорм категорически отказывалась на руках принимать- больше кусочничала сушками. фруктами вчера.. а мне вот так погодка нравится которая сейчас- не жарко , тепло, ветерок легкий!!!

МамаТемы
бусы- красота!!!

Последний раз редактировалось Аннет 14 июл 2012, 05:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 июл 2012, 06:30   №3822  
-
голос
+
Девочки, поздравляю ваших деток с датками и их мам с днем варенья. Выхода в инет постоянного нет, поэтому поздравляю всех и сразу...
sweet_i_am
Лена-крепись! Ева выздоровет и все устаканется...

Мне вот уже самой отпуск остачертел...именно жара надоела, сын капризничает круглосуточно %) спит плохо, зуб пока один :D
МамаТемы
Бусы клевые *THUMBS UP* молодец *rom*
Новое сообщение14 июл 2012, 07:31   №3823  
-
0 : 1
+
Бизюлькa
спасибо, Даша ;)

для девочек, чьих малышей это только ждет в будущем, вот очень подробно и наглядно про РОЗЕОЛУ)) http://www.babyblog.ru/community/post/0 ... 2#comments

у нас все как на картинке и как написано, единственное темп-ра только 1 день была!!! и также как пишут в комментах, врач сказала, что наша сыпь - аллерия на жропонижающее *JOKINGLY*
Новое сообщение14 июл 2012, 16:27   №3824  
-
голос
+
В общем, все у нас нормализовалось и ко мне вернулась моя прежняя лапочка :Laie:
сыпь практически прошла, совсем чуть-чуть осталось, апогей конечно был вчера вечером - она была почти вся красная (кроме лица и ручек-ножек - только на сгибах)... зайка так хорошо поспала днем - аж 3 часа 8( видимо устала болеть)) сейчас без проблем уснула! *YAHOO*
а зубы так и не показались верхние *PARDON*
Новое сообщение14 июл 2012, 16:55   №3825  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:14 июл 2012, 22:27 №3825
все у нас нормализовалось

ну вот и славненько! :D

а у меня поля научилась спать на животе, а то раньше после переворота со спины во сне - просыпалась, а ща так и уснула сама на животике. *give_h*

GannaLet
давай уже выкладывай фотки супер-капа от солнца в деле! я пыталась сшить сама, но мамина машинка меня не слушается. *DONT_KNOW* мож я воодушевлюсь и сошью ее все-таки.. :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 255 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 16:51  -25 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино