2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 153 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sweet_i_am
точно на розиолу похоже... у моего сына такое было (чего тока у нас не было ) тока вот я уже плохо помню время, за которое сыпь прошла. ему лет 5 было, темпа до 40, никаких других симптомов, а потом сыпь - прям как у евы твоей. короче все у вас смешалось... Выздоравливайте! Девочки-именинницы, с денюхами вас! Любви, счастья, удачи!!!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Луизианна
С днем рождения |
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, выздоравливайте. Сил побольше. Ты вообще молодец, большую часть времени с дочей одна справляешься! Не каждая так сможет. Последний раз редактировалось Подружка 13 июл 2012, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): нууу, что то вы совсем сдали мы почти все зубы Паши встретили с температурой, а верхних передних 2 - в инфекционке на кануне весь день на горшке провел, а под утро температура поднялась - нас в инфекционку отправили - 2 дня под капельницей 10тимесячный ребзь пролежал по 5-6 часов и не пикнул такое обезвоживание было, а на второй день в больнице сразу 2 зуба вышло выдержки тебе - выздоравливайте |
-
голос
+
Девочки, у нас день сегодня богат на даты. Аня,, GannaLet с датой вас! Полгодика доченьке! Поздравляем, растите здоровенькими, радуйте маму, папу, братика!
|
-
голос
+
GannaLet
+
GannaLet
Последний раз редактировалось Аннет 13 июл 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подружка
Луизианна Лильчик sweet_i_am зачем_мне_ник Pingvinenok спасибо девочки!!! наотмечались сегодня:)) а тут столько поздравлений!!!у нас прям тут маленькая семья уже наклевывается все такие дружные внимательные:))) эх хорошо:))
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
GannaLet
-
голос
+
GannaLet с полугодовасием доченьку твою!!! не поползли еще?
давно еще хотела слингобусами своими хвастануть. вот смотрите что я связала. цветастенькие - из простых деревянных бусин, а под шляпку себе - из можжевеловых. нашла я можжевеловые четки из крупненьких бусин и распотрошила их. Полину от можжевеловых не оторвать! а к деревянным равнодушна..
простые деревянные
Это можжевеловые
|
-
голос
+
девочки, всем спасибо за поддержку
+
sweet_i_am писал(а): суперские!!! ты когда возвращаешься? может привезешь можжевеловых бусин мне? сама не налюбуюсь! приеду примерно в 20 числах августа и 28 сваливаем на море до середины сентября , если останутся бусинки, то могу оставить у свекрови - на пиксе живет, а ты заберешь. у меня сын повадился девочкам браслеты делать... Вот че я тока одни четки купила?! всего 150 руб вроде. я уж не помню. мы тут ходили на бажовский фестиваль народного творчества, там тож слингобусы продавали и всякие ислинго-игрушки, цены такие же 500-1000. вот на фестивале я четки и присмотрела. Глянь в магазинах, где сувениры продают - мож там и четки есть.
|
-
голос
+
МамаТемы
+
sweet_i_am
-
голос
+
Подружка
зачем_мне_ник Аннет IrinaShorina МамаТемы спасибо, девочки мелочь сегодня вагон подарков получила - брат мой приехал и привез все мои хотелки деееевочки, я в культурном шоке вот корейцы продуманные - нацепила я москитку на коляску -как все продуманно: все завязочки, крючечки, окошки блеск цвета яркие, даже есть шторка, если ребенок спит и окошко на москитке нужно прикрыть. и кармашки сзади -вечная головная боль-куда соску и бутылку впихнуть, а еще и сумка ко всему этому делу завтра пофотаю выложу дождевик я еще не надевала, но мне он уже заочно понравился а еще привезли руль-бампер на коляску- Лера явно оценила - крутила и на кнопочки жала только так МамаТемы писал(а): нет еще - лентяйка зато на руках мы любим кататься дома хорошо - и качеля и стульчик и папа - куда нибудь, но притулишь ее, а тут я все учусь делать одной рукой - вторая занята |
-
голос
+
МамаТемы
нам повезло она Евания Робертовна , но фамилия явно непривычна на слух))) он чистый американец латино-американского происхождения ну да было бы нелепо иметь отчество типа Чарльзовна или Фредовна его брата зовут Фредди))) ◊ ! |
-
голос
+
Цитата: тут я все учусь делать одной рукой - вторая занята а рюкзаком чего не пользуешься? ◊ ! |
-
голос
+
а моя ползает только так!! вчера день рождения отмечали - моя манюня под столом была весь праздник только в ее уголок ее посажу - нет выползает и под стол даже прикорм категорически отказывалась на руках принимать- больше кусочничала сушками. фруктами вчера.. а мне вот так погодка нравится которая сейчас- не жарко , тепло, ветерок легкий!!!
Последний раз редактировалось Аннет 14 июл 2012, 05:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, поздравляю ваших деток с датками и их мам с днем варенья. Выхода в инет постоянного нет, поэтому поздравляю всех и сразу...
sweet_i_am Лена-крепись! Ева выздоровет и все устаканется... Мне вот уже самой отпуск остачертел...именно жара надоела, сын капризничает круглосуточно спит плохо, зуб пока один МамаТемы Бусы клевые молодец |
-
0 : 1
+
Бизюлькa
спасибо, Даша для девочек, чьих малышей это только ждет в будущем, вот очень подробно и наглядно про РОЗЕОЛУ)) http://www.babyblog.ru/community/post/0 ... 2#comments у нас все как на картинке и как написано, единственное темп-ра только 1 день была!!! и также как пишут в комментах, врач сказала, что наша сыпь - аллерия на жропонижающее ◊ ! |
-
голос
+
В общем, все у нас нормализовалось и ко мне вернулась моя прежняя лапочка
сыпь практически прошла, совсем чуть-чуть осталось, апогей конечно был вчера вечером - она была почти вся красная (кроме лица и ручек-ножек - только на сгибах)... зайка так хорошо поспала днем - аж 3 часа видимо устала болеть)) сейчас без проблем уснула! а зубы так и не показались верхние ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ну вот и славненько! а у меня поля научилась спать на животе, а то раньше после переворота со спины во сне - просыпалась, а ща так и уснула сама на животике. GannaLet давай уже выкладывай фотки супер-капа от солнца в деле! я пыталась сшить сама, но мамина машинка меня не слушается. мож я воодушевлюсь и сошью ее все-таки..
|
Страница 153 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 19:52 -24 °C
|