Страница 252 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 мар 2012, 17:49   №3776  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:03 мар 2012, 23:12  №3770 
а странно это как? до этого не кашляла что ли?

НЕт, уже не кашляла. Мы полностью выздоовели, в понедельник на выписку.
Окей писал(а):
источник:03 мар 2012, 23:28  №3773 
нет, скорее всего не хуже

Похоже мы опять заболеваем fingal ttt Сейчас легла спать и опять начался кашель сухой без остановки, аж до рвотных позывов *WALL* :'( :'( :'(
Опять склоняюсь, что не простудным мы болеем... ДНя 2-3 как вылечились и по-новой пошло - негде было ей опять заболеть fingal Схема болезни для нас стандартная *WALL* Жду анализы, может они хоть что-то прояснят *molitva2*
Новое сообщение03 мар 2012, 17:50   №3777  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
источник: 3.03.2012 23:13
Окей писал(а):
источник: 2.03.2012 18:14
Ещё хотелось бы со Светилкой до школы ходить, точнее, чтоб наши пацаны вместе до школы ходили. Не знаю, как мы их будем разлучать, уже так привыкли они друг к другу. %)
Но они за другими садами закреплены. :-(

Я только "ЗА", может лучше тогда уж до окончания университетов :D

хорошо что вы так подружились поколениями :D
скорее всего это надолго *THUMBS UP*
Новое сообщение03 мар 2012, 17:53   №3778  
-
голос
+
Santa
на работе как? нормально воспринимают?

мы тоже в Пн на прием, но не выпишут еще, кашель сильный, сопли не бегут, нос не заложен, но она постоянно шмыгает *DONT_KNOW* че за фигня?

завтра выберемся на улицу *molitva2*
Новое сообщение03 мар 2012, 17:54   №3779  
-
голос
+
Santa
Жень а жидкости она днем много пьет? мы веь осенью тоже так беспрестанно болели, а потом я очередное лечение строжайше по схеме врача вела + стала ее поить без конца водой, и сейчас много пьем, ttt пока не поймали ничего (хотя в саду наверно никак не увернемся от этого :-( )
Новое сообщение03 мар 2012, 18:02   №3780  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:03 мар 2012, 23:53  №3776 
на работе как? нормально воспринимают?

На работе нормально...
Но я задумалась обратно уйти в отпуск до 3 лет :'(
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:03 мар 2012, 23:54  №3777 
Santa
Жень а жидкости она днем много пьет

Нормально. Чай несколько раз в день, воду тоже пьет. Нас в этот раз с антибиотиками пролечили, вообще претензий к ней у меня вчера не было... Просто хотели уж отсидеться дома перед садом, чтобы не сразу на следующий больничный идти. А оно вон как получается опять *WALL* *WALL* *WALL*
В эту болезнь хотели к пульманологу попасть - записывались 2 аза, но оба раза темпа поднималась. Сейчас вот опять записалась на среду пока - сайт не дает записать на вторник, хотя и не к терапевту *ireful*

Последний раз редактировалось Santa 03 мар 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 мар 2012, 18:08   №3781  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 мар 2012, 18:11   №3782  
-
голос
+
Santa писал(а):
записалась на среду пока - сайт не дает записать на вторник, хотя и не к терапевту *ireful*

Мне ни к одному врачу не дает записаться на Вт и Чт
Это дни Здорового Ребенка у них *DONT_KNOW*
Хотя полная поликлиника народу вечно
Новое сообщение03 мар 2012, 18:13   №3783  
-
голос
+
Santa
Жень, расскажу на всякий случай свою историю про кашель, может, тоже пригодится. 28 февраля сходила на приём к Суслину после двух месяцев безуспешных попыток вылечить свой кашель. Он меня осмотрел и говорит, что мне надо показаться эндокринологу. Я ему отвечаю, что я у эндокринолога состою на учёте и недавно была на приёме. Суслин в свою очередь говорит, что нужно в срочном порядке показаться повторно, потому что кашель у меня из-за нехватки гормонов щитовидки, а не инфекционной природы. Вот такая ерунда. А я-то уже с ужасом думала, что у меня астма развивается. fingal
Новое сообщение03 мар 2012, 18:14   №3784  
-
голос
+
Santa
у нас вот так же как сейчас ты описала было - вроде выздоравливала - а потом на тебе кашель при засыпании и ночью, причем очень навязчивый :-(
мы тогда днем ингаляции с лазолваном делали. а на ночь С некод давала чтобы приступы не начинались
а как она на садик реагирует?
ведь есть мнение психологов, что если ребенок внутренне не готов к садику и не хочет расставаться с мамой - то защита срабатывает в сторону "заболеть" - тогда дитё с мамой сидят дома и лечаться. и так будет пока ее отношение к саду не изменится *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 мар 2012, 18:15   №3785  
-
голос
+
Santa
а когда вы кошку завели, напомни
Новое сообщение03 мар 2012, 18:18   №3786  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:04 мар 2012, 00:13  №3781 
кашель у меня из-за нехватки гормонов щитовидки, а не инфекционной природы.

вот же %) . ты просто кладезь полезной информации :-) . ни разу о такой привязке не слышала
Новое сообщение03 мар 2012, 18:24   №3787  
-
голос
+
Kosha
Да я бы сама в жизни не догадалась. Спасибо, хорошего ЛОРа здесь, на Деткино подсказали.
Новое сообщение03 мар 2012, 18:27   №3788  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:04 мар 2012, 00:08  №3779 
Жень, то что ты описываешь, как-то очень похоже на аллергию.

Лен, вот у меня давно такие подозрения... Но никто не соглашается с ними fingal Первый врач, который за полгода предположил аллергию, в фильтр-боксе нам встретился в эту болезнь. Сдала анализ на иммуноглобулин Е, через неделю готов будет. Еще паразитов сдавали, от них тоже такой эффект может быть.

Цитата:
а как она на садик реагирует?

На садик уже нормально.
Цитата:
а когда вы кошку завели, напомни

У нас кошка была с Никиного рождения и до года. Эту завели в марте. Но все началось сразу, как в сад пошли.
Новое сообщение04 мар 2012, 04:59   №3789  
-
голос
+
Santa
Женечка, да что ж такое то :-(
Я ничего не буду говорить, а то только напишу, обязательно сопли подхватим. Вроде соплей нет, но ночью сегодня сопела, как-будто забит нос.

Девочки, никто не видел в магазинах у нас Гену крокодила? Желательно говорящего
Новое сообщение04 мар 2012, 05:13   №3790  
-
голос
+
ponka писал(а):
Девочки, никто не видел в магазинах у нас Гену крокодила? Желательно говорящего

У нас есть :-P
Бабушка подарила, а чебурашку папа с Москвы привез :-)
Я спрошу где она брала *OK*
В Восходе много игрух мультяшных.
У нас есть Гена, Чебурашка, Тигренок, Обезьяна, Крот (по дороге с облаками поют), Волк и Заяц

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 252 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 мар 2025, 22:37  -8 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино