2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): НЕт, уже не кашляла. Мы полностью выздоовели, в понедельник на выписку. Окей писал(а): Похоже мы опять заболеваем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять склоняюсь, что не простудным мы болеем... ДНя 2-3 как вылечились и по-новой пошло - негде было ей опять заболеть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Окей писал(а): Ещё хотелось бы со Светилкой до школы ходить, точнее, чтоб наши пацаны вместе до школы ходили. Не знаю, как мы их будем разлучать, уже так привыкли они друг к другу. ![]() Но они за другими садами закреплены. ![]() Я только "ЗА", может лучше тогда уж до окончания университетов ![]() хорошо что вы так подружились поколениями ![]() скорее всего это надолго ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
на работе как? нормально воспринимают? мы тоже в Пн на прием, но не выпишут еще, кашель сильный, сопли не бегут, нос не заложен, но она постоянно шмыгает ![]() завтра выберемся на улицу ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень а жидкости она днем много пьет? мы веь осенью тоже так беспрестанно болели, а потом я очередное лечение строжайше по схеме врача вела + стала ее поить без конца водой, и сейчас много пьем, ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): На работе нормально... Но я задумалась обратно уйти в отпуск до 3 лет ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): Нормально. Чай несколько раз в день, воду тоже пьет. Нас в этот раз с антибиотиками пролечили, вообще претензий к ней у меня вчера не было... Просто хотели уж отсидеться дома перед садом, чтобы не сразу на следующий больничный идти. А оно вон как получается опять ![]() ![]() ![]() В эту болезнь хотели к пульманологу попасть - записывались 2 аза, но оба раза темпа поднималась. Сейчас вот опять записалась на среду пока - сайт не дает записать на вторник, хотя и не к терапевту ![]() Последний раз редактировалось Santa 03 мар 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): записалась на среду пока - сайт не дает записать на вторник, хотя и не к терапевту ![]() Мне ни к одному врачу не дает записаться на Вт и Чт Это дни Здорового Ребенка у них ![]() Хотя полная поликлиника народу вечно ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень, расскажу на всякий случай свою историю про кашель, может, тоже пригодится. 28 февраля сходила на приём к Суслину после двух месяцев безуспешных попыток вылечить свой кашель. Он меня осмотрел и говорит, что мне надо показаться эндокринологу. Я ему отвечаю, что я у эндокринолога состою на учёте и недавно была на приёме. Суслин в свою очередь говорит, что нужно в срочном порядке показаться повторно, потому что кашель у меня из-за нехватки гормонов щитовидки, а не инфекционной природы. Вот такая ерунда. А я-то уже с ужасом думала, что у меня астма развивается. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Santa
у нас вот так же как сейчас ты описала было - вроде выздоравливала - а потом на тебе кашель при засыпании и ночью, причем очень навязчивый ![]() мы тогда днем ингаляции с лазолваном делали. а на ночь С некод давала чтобы приступы не начинались а как она на садик реагирует? ведь есть мнение психологов, что если ребенок внутренне не готов к садику и не хочет расставаться с мамой - то защита срабатывает в сторону "заболеть" - тогда дитё с мамой сидят дома и лечаться. и так будет пока ее отношение к саду не изменится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): кашель у меня из-за нехватки гормонов щитовидки, а не инфекционной природы. вот же ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Окей писал(а): Жень, то что ты описываешь, как-то очень похоже на аллергию. Лен, вот у меня давно такие подозрения... Но никто не соглашается с ними ![]() Цитата: а как она на садик реагирует? На садик уже нормально. Цитата: а когда вы кошку завели, напомни У нас кошка была с Никиного рождения и до года. Эту завели в марте. Но все началось сразу, как в сад пошли. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Женечка, да что ж такое то ![]() Я ничего не буду говорить, а то только напишу, обязательно сопли подхватим. Вроде соплей нет, но ночью сегодня сопела, как-будто забит нос. Девочки, никто не видел в магазинах у нас Гену крокодила? Желательно говорящего |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, никто не видел в магазинах у нас Гену крокодила? Желательно говорящего У нас есть ![]() Бабушка подарила, а чебурашку папа с Москвы привез ![]() Я спрошу где она брала ![]() В Восходе много игрух мультяшных. У нас есть Гена, Чебурашка, Тигренок, Обезьяна, Крот (по дороге с облаками поют), Волк и Заяц ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
06 мар 2025, 22:37 -8 °C
|