2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
бриллиант
![]() |
-
голос
+
Kosha
Валерку С Днем Рождения ![]() Кучу-кучу машинок, робокопов, трансформеров, пистолетов и других стрелялок Вам желаем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
рада,что угодили с открыткой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Для меня как-то даже несерьёзно, когда не требуют такую полную карту. Окей согласна, я уже морально готова была всех спецов проходить, с утра сегодня анализы сдавать, но перезвонили заведующей - она сказала, обычная справка что ребенок здоров ![]() я так понимаю садиковская медсестра эту группу не контролирует как остальные, и к тому же они вместе не едят/не спят, может как то с этим связано. сегодня второй день сходили. дочь не сразу меня отпустила, даже слезу пустила опять, но потом воспитательница их заиграла и я ушла. заметив что меня нет она немного посидела обиженно (воспит. сказала), но потом стала со всеми играть. забрала пораньше сегодня, радости у нее до ушей, рассказывала как они рисовали и красили ![]() сказала еще пойдет ![]() Kosha а торты любите? ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): недавно был гастроэнтерит во 2 смене, закрывали на карантин, всё мыли, Окей писал(а): У нас всё одинаково контролируют, недавно был гастроэнтерит во 2 смене, закрывали на карантин, всё мыли, хлорировали и т.д, как в обычной группе. про карантины нам тоже сказали, что будут группу закрывать если кто-то заболеет, но имела в виду что на дневные группы у медсестры все равно больше документов, инфа по прививкам и т.д. а нашему садику ремонт ужасть как нужен, на него посмотришь - ощущение что сложится скоро как карточный домик, но внутри уютно |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): у нас тоже ![]() конечно, в целом по обычным группам работы у медика больше - там же едят еду, проверять всё надо. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Валерия с днём рождения!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): мы закреплены за этим садиком и ещё за несколькими. Правда, в нашем списке закрепления есть и получше сады - Сезам и Родничок мы по закреплению - Буровичок (в нашем дворе), Василек (на площади Нефтяник), но весной не светит сад, а если зимой по мере сдачи новых садов вдруг попадем - то в эти 31-33 мкрн придется ехать ![]() но скорее всего на след.весну - там уже в свои сады (надеюсь все же с Буровичком повезет если еще тут жить будем) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ну мы ка бы 2 дня только, может медсестра до нас еще не добралась просто ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
Kosha
может тебя тоже поздравить с новорожденным и пожелать скорейшей выписки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
Валерку с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]()
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Во время болезни, естественно если нет температуры, гулять можно ходить?
а то на улице погода хорошая, а мы сидим безвылазно ![]() ![]() Хочу на улицу ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Во время болезни, естественно если нет температуры, гулять можно ходить? Нужно. Вентилируются лёгкие, бронхи, все дыхательные пути, оттуда удаляются вирусы, нчинается отделение слизи на прохладном воздухе, что само по себе тоже гонит вирусы и всякую бяку прочь. Обычно откашливаться хорошо начинает после такое прогулки. Только надо неактивно, вышли-прошлись, с горок не кататься. Ну и на санках не сидеть, а пешочком. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Вентилируются лёгкие, бронхи, все дыхательные пути, оттуда удаляются вирусы, нчинается отделение слизи на прохладном воздухе, что само по себе тоже гонит вирусы и всякую бяку прочь. Обычно откашливаться хорошо начинает после такое прогулки. Только надо неактивно, вышли-прошлись, с горок не кататься. Ну и на санках не сидеть, а пешочком. Мы погуляли 2 дня где-то по полчаса. Сегодня с утра странно покашляла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Может, Вероника просто сильнее откашливаться начала? Я всегда со своей гуляю, если температуры нет и погода позволяет. Нам и Пушкин как-то говорил, что нет лучшего лекарства от насморка, чем прогулка на свежем воздухе. Да и на улице детки активнее двигаются, чем дома. Что тоже усиливает вентиляцию легких. И к своим простудам я отношусь аналогично. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Kosha
С прошедшим днём рождения нашего почти взрослого мужчину!!! ![]() Здоровья вам и всегда хорошего настроения!!! ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Santa
тоже с дочкой гуляю даже со слабой температурой (до 37,5) но только если с горлом в порядке. при заканчивающемся кашле и гуляем, и купаемся. только осторожнее чем обычно ![]() Santa писал(а): а странно это как? до этого не кашляла что ли? |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ещё хотелось бы со Светилкой до школы ходить, точнее, чтоб наши пацаны вместе до школы ходили. Не знаю, как мы их будем разлучать, уже так привыкли они друг к другу. ![]() Но они за другими садами закреплены. ![]() Я только "ЗА", может лучше тогда уж до окончания университетов ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Мы устраивались в сад в самый пик гонения антипрививочников (по поводу живой вакцины), прошли всех врачей без проблем и все заведующие в поликлинике нам спокойно подписали карту в сад.(относимся к поликлинике НГДУ) Вообще не было проблем по этому поводу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): нет, скорее всего не хуже Fata Morgana писал(а): бронхи заработали. я с температурой не вывожу вообще, а без темпы - с любым кашлем. купаемся и с температурой - быстрым слегка тёплым душем. Последний раз редактировалось Окей 03 мар 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
07 мар 2025, 00:58 -9 °C
|