2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 251 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подружка
та - вроде протестантская церковь! может быть видела в фильмах американских как поют в церквях современные песни - во тож самое, и еще там женщины без платков ходят и я так поняла нет никаких правил. Там еще скамейки длинные рядами. Меня как то туда затащила одна моя знакомая на праздник там какой-то:D ◊ * |
-
голос
+
мне простительно, как говорят " ...сами мы не местные..." девочки, спасибо, а то я б поехала в ту церковь
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Подружка та - вроде протестантская церковь! может быть видела в фильмах американских как поют в церквях современные песни - во тож самое, и еще там женщины без платков ходят и я так поняла нет никаких правил. Там еще скамейки длинные рядами. Меня как то туда затащила одна моя знакомая на праздник там какой-то:D абсолютно недостоверная информация то что показывают в американских фильмах - это тоже ХРИСТИАНСТВО! там просто церковь совсем по-другому выглядит и попов нет, и не службы читают, а проповедуют. Сама лично это видела и слушала мнение мужа после того как отвела его в нашу церковь ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
я ошибку сделала просто. что тут такого? мы же не экзамен по русскому языку сдаем! а суть я понимаю. Если что-то ни так написала - извините. Я была там один раз и написала свои ассоциации, я так увидела. ◊ * |
-
голос
+
у нас Дарья вчера залезла сама на диван детский (в разложенном виде) к старшей, я думала случайно получилось, но она потом еще повторила это 3 раза! и по поводу дивана углового с деревянными полками внизу, у нас такой же, так вот она и туда вчера залезла, прям руками подтягивается и ногами туда наступает у нас старшая на этом диване столько шишек себе набила, страшно вспомнить даже, муж там эти полки чем то обклеивал мягким, шлангом каким то, не помню как называется, смягчало удары
голос
+
IrinaShorina
-
голос
+
IrinaShorina
Да это не девочка а будущая балерина!!!!!!!! а вы когда на прием к врачу идете уточнить про рахит этой шустрой балерины? |
-
голос
+
Подружка писал(а): а вы когда на прием к врачу идете уточнить про рахит этой шустрой балерины? и не говори - рахит, млин |
-
голос
+
Луизианна
+
Подружка
-
голос
+
я тут вчера ночью просыпаюсь в 4.30 утра, смотрю Даша рядом спит, а сама даже не помню как она рядом со мной очутилась и как я ее кормила вот я устала
-
голос
+
Луизианна
+
Луизианна
ну вы зубастики мы вас на немножко младше, а у нас даже и не видно зубЬЕВ |
Страница 251 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 19:53 -24 °C
|