2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 151 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подружка
та - вроде протестантская церковь! может быть видела в фильмах американских как поют в церквях современные песни - во тож самое, и еще там женщины без платков ходят и я так поняла нет никаких правил. Там еще скамейки длинные рядами. Меня как то туда затащила одна моя знакомая на праздник там какой-то:D ◊ * |
-
голос
+
мне простительно, как говорят " ...сами мы не местные..." девочки, спасибо, а то я б поехала в ту церковь
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Подружка та - вроде протестантская церковь! может быть видела в фильмах американских как поют в церквях современные песни - во тож самое, и еще там женщины без платков ходят и я так поняла нет никаких правил. Там еще скамейки длинные рядами. Меня как то туда затащила одна моя знакомая на праздник там какой-то:D абсолютно недостоверная информация то что показывают в американских фильмах - это тоже ХРИСТИАНСТВО! там просто церковь совсем по-другому выглядит и попов нет, и не службы читают, а проповедуют. Сама лично это видела и слушала мнение мужа после того как отвела его в нашу церковь ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
я ошибку сделала просто. что тут такого? мы же не экзамен по русскому языку сдаем! а суть я понимаю. Если что-то ни так написала - извините. Я была там один раз и написала свои ассоциации, я так увидела. ◊ * |
-
голос
+
у нас Дарья вчера залезла сама на диван детский (в разложенном виде) к старшей, я думала случайно получилось, но она потом еще повторила это 3 раза! и по поводу дивана углового с деревянными полками внизу, у нас такой же, так вот она и туда вчера залезла, прям руками подтягивается и ногами туда наступает у нас старшая на этом диване столько шишек себе набила, страшно вспомнить даже, муж там эти полки чем то обклеивал мягким, шлангом каким то, не помню как называется, смягчало удары
голос
+
IrinaShorina
-
голос
+
IrinaShorina
Да это не девочка а будущая балерина!!!!!!!! а вы когда на прием к врачу идете уточнить про рахит этой шустрой балерины? |
-
голос
+
Подружка писал(а): а вы когда на прием к врачу идете уточнить про рахит этой шустрой балерины? и не говори - рахит, млин |
-
голос
+
Луизианна
+
Подружка
-
голос
+
я тут вчера ночью просыпаюсь в 4.30 утра, смотрю Даша рядом спит, а сама даже не помню как она рядом со мной очутилась и как я ее кормила вот я устала
-
голос
+
Луизианна
+
Луизианна
ну вы зубастики мы вас на немножко младше, а у нас даже и не видно зубЬЕВ |
-
голос
+
IrinaShorina
У меня доча только шлепается с кровати, когда я совсем уставшая А твоя "рахитная" доченька, похоже сама скоро приползать на кровать к тебе для кормежки будет! Вот умничка! Моя на все возвышенности лезет тоже, как медом намазано: муж посылку принес, так она на коробку залезет и пилотирует вниз - слазить пока не научилась |
-
голос
+
IrinaShorina
+
Las_точка писал(а): IrinaShorina Блин, как же прикольно диагностика у нас поставлена: теперь "рахит" у меня с живчиком будет ассоциироваться вот вот вот скоро научится перелазить через борты кроватки и будет на кормешку приползать ко мне сама она так мило ночью титю сосет, обнимет ее рукой и не отпускает а днем уже сама ложит в ротик, если выпадает, так смешно зажмет в кулак и в ротик пихает
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Луизианна
поздравляю с зубиком!!! а у нас врхние лезут и, судя по виду, сразу всем рядом и это просто п****ц какой-то!!! позавчера темпер скакала, то норм, то 39 вчера понос был аж со свистом сегодня всю обсыпало, начиная с писюльки и по животу (дохтор сказала аллергическая сыпь, на что ХЗ!!!) детка толком не ест и не спит - каждые 5 минут в крике просыпается,но видно, что спать до ужаса хочет калгель помогает ровно на те 5 минут, которые она спит... щас на свой страх и риск дала детский эффералган (врач сказала, что сыпь могла быть и на него ) сама даже в ванную боюсь пойти кто-то сравнивал зубы с коликами - Я НЕ ПОМНЮ У НАС ТАКИХ КОЛИКОВ ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
у моего сына так зубы лезли верхние. + к этому и еще и сопли рекой... я тогда еще дура - в больницу легла, т.к. сказали что простуда, а в больнице он как грызанул игрушку и как заорал, я посмотрела - а на игрушке кровь! давай во рту проверять десны, оказалось на месте зубика десна так прорвалась... и такое состояние длилось неделю... я чуть не свихнулась в больнице тогда, т.к. довели моего сына там до судорог , а потом сказали что у нас гидроцефалия и судороги были фебрильными. Хотя я то знаю, что это они тока прикрываются, скрывают свой врачебный косяк... а на темпу даже 40 - судорог у нас никогда не было.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
sweet_i_am
Бедненькие. Как вас жалко Крепитесь. Совсем скоро проклюнутся ваши зубки и все будет хорошо. У меня у старшей так было. Первые два с соплями, третий - 3 дня температура 39, четвертый - понос. За то все остальные мы даже не заметили. А у Ксюшеньки пока два, но тоже со слезами в пять месяцев вылезли. С нашими коликами по моему ничего не сравниться. Как вспомню - с вечера и до 2-3 ночи, каждый день моя мася плакала и титю не брала |
-
голос
+
МамаТемы
ужасы какие рассказываешь не, врач на дом пришла адекватная (наша новая с участка... вызвала, а то меня эта сыпь как-то смутила ... да и все остальное до кучи) - говорит, от орз никаких лекарств давать не надо - само пройдет, а то мол еще больше сыпь спровоцируют... да, у нас еще плюс и горлышко красное меня про возможный разрыв десны уже предупредили, так что к этому я была готова...но вот когда температура была 39,2 ее как будто потряхивало... Эдельвейс нам наверное повезло, у нас коликов почти не было... может с недельку, но Ева легко успокаивалась... а тут успокаивается только уже когда в глубоком сне вырубается ой быстрее бы все это прошло ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Это я еще не во всей красе описала тот случай... если б ты видела как у твоего ребенка голова трястись от судорог начинает... а потом врач (дежурный) говорит, что "кто вам такую лошадиную дозу лекартсва вкатил?"... А потом этот врач от меня бегал и не хотел говорить, что за лекарство он вводил и на глаза не показыавлся, а как пришел - говорит, "ну это ваша болезнь... ничего поделать не могу ". Ругаться я не стала ни с кем, тк мне и не до того было (родни тут нет), и знаю, что бодаться с врачами - дохлый номер.. выписались тогда с прилииииичным таким списком диагнозов... sweet_i_am писал(а): во-во... вот тогда я и легла в больницу. Ребенок то первый, и в первый раз у нас тогда темпа поднялась - я и испугалась. Ща держу себя в руках, а то меня саму начинает трясти как тока цифры на градуснике показывают выше 37... А у нас пока с зубами глухо... Хоть и соскИ мне деснами гложет, зубиков не видно...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
ты знаешь, я не знаю почему, но я всегда от всех госпитализаций отказывалась... вот чую, что мне там только хуже будет... меня всю беременность пытались в паталогию запечатать, я столько отказных нарисовала да и с ребенком тоже думаю, вряд ли соглашусь реально ведь - вколют что попало, а потом и не докажешь... я теперь перед каждой инъекцией спрашиваю что колят и с какой целью расслабилась только один раз и не спросила, уже когда в роддоме со схватками была, а они возьми и влей в меня магнезию, от которой я всю Б. шарахалась! к слову, как выяснилось уже утром, когда они меня опять домой отправляли с остановившимися "почему-то" схватками - магнезия останавливает родовую деятельность! как говорит Доктор Хаус - все лгут!!! и верить никому нельзя а терапевтической (если так можно выразиться) медицине я вообще не верю ◊ ! |
-
голос
+
Луизианна
Принимай поздравления!!!! с Днем рождения!!!желаю всего самого теплого и светлого!!!люби и всегда будь любимой!!!счастья большого,гармонии в душе и благополучия в семье!здоровья детке и новых вам эмоций и приятных моментов!!!
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
Страница 151 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 23:11 -18 °C
|