Страница 26 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 ноя 2010, 21:32   №376  
-
голос
+
Девочки, можно мы к вам прильнем? Про сентябрьских деток нет темы, а лучше же за старшими тянуться, да и тишина чего-то в октябрьских детках....

Мы говорим: наиболее часто - мама, баба, да-да (и головой кивает интенсивно :D ), киса, ляля (это у нас на каждую коляску); папу мы раньше называли дядя, потом мама, потом папа, а щас Илья, только получается у него как б-ля (причем громко и четко :-[ :D )
Из последнего: научился целоваться!! Именно складывает губки бантиком, подходит, тянется, и прям чмокает в губы *THUMBS UP* Теперь это любимое дело, целует всех родственников, знакомых, кошку, и даже незнакомых дядек и тетек 8( А еще когда я ложусь на диван, тут же находит пульт (там, где он его спрятал ;) ) и подает мне. Удобно, однако ;)
Новое сообщение15 ноя 2010, 21:35   №377  
-
голос
+
мАлинКа
ОООО надо своего пульт подавать научить :D полезное умение :D

Бесенок у меня кстати фанатик машинок , рулей и бамперов (особенно передних :D 0_ ) .
у меня деть первым делом вывалившись из подъезда на улицу бежить обнимать и нацеловывать бампера у всех машин которые попадаются ему на глаза :D 8(

а на детской площадке - блин, только попробуйте подойтеи ближе чем на метр к машинке - ору будет на весь двор 8( %) 0_ :D

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение15 ноя 2010, 21:47   №378  
-
голос
+
Staся
Ага, но попробуй только "Бейбитайм" переключи - такой крик поднимается 8( Очень он уж любит поплясать под него *DANCE*
У меня такое же чудо насчет машин на улице %) Меня аж трясти начинает, когда он к "очередной жертве" подходит. И ведь обязательно надо прощупать все колеса, в каждую дырочку ручку засунуть %)
Новое сообщение15 ноя 2010, 21:50   №379  
-
голос
+
мАлинКа
во-во :D
а зомбиящик для него первее мамы :D
он еще толком глаза не разлепил с утра а уже ящик включает :D :D
я с недавних пор ненавижу клуб микки-мауса :D

Новое сообщение15 ноя 2010, 21:57   №380  
-
голос
+
Staся
Не, у нас в фаворе Бридж ТВ, Смешарики и телеканал Россия 24, когда там новости под музыку картинками показывают *DONT_KNOW* Так больше ни на чем не залипает вроде..... Но думаю нас еще это ожидает :-(
Новое сообщение15 ноя 2010, 21:59   №381  
-
голос
+
мАлинКа
у нас недавно была жуткая истерика (с выкручиванием рук , визгами а-ля "витас") закончилась серия этого клуба , так мы потом пол дня смотрели этот клуб он-лайн в сети 0_

Новое сообщение15 ноя 2010, 22:11   №382  
-
голос
+
Staся
Жесть какая... 0_
Новое сообщение15 ноя 2010, 22:31   №383  
-
голос
+
мАлинКа
ващееее, так что микки не мой любимый герой

Новое сообщение15 ноя 2010, 22:57   №384  
-
голос
+
Staся
:D Ну оно понятно %) Блин, мой пупс уже такие истерики (ну, с витасом :D ) закатывает, если что не по его, а дальше что будет %)
Новое сообщение16 ноя 2010, 13:44   №385  
-
голос
+
Ммм-да, а моя пока только начала понимать, что слезами можно чего-то добиться. Я больно на уступки не иду, вот и она не злоупотребляет. Но думаю это не надолго...
Новое сообщение16 ноя 2010, 13:47   №386  
-
голос
+
мАлинКа писал(а):
Staся
Ага, но попробуй только "Бейбитайм" переключи - такой крик поднимается 8( Очень он уж любит поплясать под него *DANCE*

ооо! вот это мы тоже любим, и еще так попой в стороны, эх!!!!!!!!!!! *dance3* *dance3* *dance3*
Новое сообщение16 ноя 2010, 17:07   №387  
-
голос
+
Staся
А я ненавижу Машу и медведя. Уже неделю, раза по 3 - 4 в день первые 8 серий. %)
Новое сообщение16 ноя 2010, 17:19   №388  
-
голос
+
Fata Morgana
ее я тоже ненавижу!!!!
мы ее смотрим когда кушаем 0_ 8( ну это уже Бублик приучил (за это я его тоже ненавижу :D )

Новое сообщение16 ноя 2010, 18:02   №389  
-
голос
+
Staся писал(а):
я с недавних пор ненавижу клуб микки-мауса :D

Я Его люто ненавижу!
Этот тип топ тип топ Бр!
Новое сообщение16 ноя 2010, 18:42   №390  
-
голос
+
Я еще забыла написать про главное наше: если в дверь стучат или по домофону, сразу вопрос КТО ЭТО?, причем четко так, понятно. Начала так говорить еще до года. И по телефону когда звонят, пока я говорю молчит, а только положу телефон - начинает КТО ЭТО?, МАМА, МАМА, КТО ЭТО? и так пока не ответишь кто звонил :-) . Тяжелее когда на домофон кто-то левый звонит, не объяснишь, она ждет что кто-то придет у двери *SCRATCH*.

Расскажите, как у вас малыши купаются, во что играете в ванной. Мы вот мельницу купили, она сама воду заливает и смотрит как крутится. Мельница держится на присоске. Купаемся в большой ванной, наполняем больше половины.

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 16 ноя 2010, 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 13:15  -23 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино