Страница 246 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 июл 2012, 17:10   №3676  
-
голос
+
Vesto4ka
Я маме позвонила, она на меня так накричала, меня трясет, Мы вот только упали, он поел и уснул. Лежит рядом, а я засыпать боюсь. Еще начиталась про переломы и сотрясения, вообще теперь с ума схожу.
Новое сообщение10 июл 2012, 17:16   №3677  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:10 июл 2012, 22:56 №3675
надо к врачу идти?

ну если считаешь, что сильно ударился, то сходить рентген сделать не помешало бы *OK* . могут быть и внутричерепные кровоизлияния, которых снаружи не видно. ;D

Девочки, у меня поля теперь вертится тока в путь... %) и рыгает теперь ппц... тока покормишь - сразу на живот, я ее держу на спине, а она вырывается. как ребенка угомонить? со старшим я такого не помню. а ща перед сном как давай диван буровить на животе, того и гляди поползет... :D
Новое сообщение10 июл 2012, 17:21   №3678  
-
голос
+
Pingvinenok
моя после всех полётов спала часа по 2-3 и это днём, что у нас редко бывает... читала, что сон - защитная реакция организма.... ой, я сама паниковала и ревела первый раз вместе с дочей....думала муж прибьёт, а он на удивление сказал, все летают, не расстраивайся... у меня доча просыпалась и была активная, поэтому я панику дальше не наводила, говорят, если вялые дети, то тогда точно к врачу бежать надо :-(
МамаТемы
ой мы тоже сейчас срыгивать начали, поест и сразу ползти куда-то надо))) ну сейчас начала на четвереньках ползать и получше стало, а то на пузе ползала после еды и капец)))))

Последний раз редактировалось Vesto4ka 10 июл 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 июл 2012, 17:34   №3679  
-
голос
+
МамаТемы
Мы тоже активные, вот и крутимся, с завтрашнего дня на пол однозначно переезжаем. я сама не поняла, к нему спиной сидела на полу и он сзади меня скатился. :'(
Vesto4ka
У нас папа тоже спокойно отнесся, а вот мама моя завтра меня закопает тут наверно(( я вот и переживаю потому что ночь, днем то наблюдать можно, а сейчас сама спать хочу и глаза закрыть боюсь.
Новое сообщение10 июл 2012, 17:58   №3680  
-
голос
+
Pingvinenok
очень часто такое бывает, что с дивана падают, практически все. Еще ни одного случая "с последствиями" не слышала. Сама боюсь чтоб не упал, когда на диване засыпает - обкладываю со всех сторон, хорошо что еще через препятствия не перелазит. А так по дивану активно тоже передвигается, несколько раз уже на краю был, успевала подлетать во время.
Новое сообщение10 июл 2012, 18:06   №3681  
-
голос
+
Pingvinenok
не переживай! у грудничков мозг окружен большим количеством жидкости, что смягчает все удары и вероятность сотрясения ну ооочень мала! а с дивана высота не большая. тем более если ты его хоть чуть-чуть, но поймала.
у меня мама такая же)) вечно панику наводит! и сегодня тоже саме! у нас темпер до 39,2 поднялась...я говорю - зубы! а она вызови скорую и бла-бла-бла...ну и что? вызвала и услышала - ЗУБЫ!!! Я ей, мол, ну и че??? а она - зато спокойна будешь!!! :D так я и была спокойна, пока она панику не навела *girl_devi*

Последний раз редактировалось sweet_i_am 10 июл 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 июл 2012, 18:16   №3682  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 11.07.2012 0:58
Pingvinenok
хорошо что еще через препятствия не перелазит.

а нам уже никакие препятствия ни по чем!!! на гору из подушки и сложенного взрослого одеяла сначала опирается ручками и становится на ножки во весь рост, а потом переползает fingal %) поэтому живем мы теперь исключительно "половой" жизнью :D
Новое сообщение10 июл 2012, 18:26   №3683  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
думала муж прибьёт, а он на удивление сказал, все летают, не расстраивайся...

а меня после падений только одна мысль мучает - главное, чтоб ребенку потом не говорили злые дети, что его мама в детстве часто роняла :D :D :D
Новое сообщение10 июл 2012, 18:32   №3684  
-
голос
+
:D
- Мам, давай возьмем котенка!
- Нет доча, когда он вырастет будет сраться в углах!
- А тигренка?
- Нет, когда он вырастет сраться в углах будем мы…
Новое сообщение10 июл 2012, 21:11   №3685  
-
голос
+
sweet_i_am
*ROFL* разрядила обстановочку
Новое сообщение10 июл 2012, 21:30   №3686  
-
голос
+
Pingvinenok
Настя, не кипишуй! Девочки правильно пишут: если ребятеныш не вялый, нет гематомы или припухлости - дергаться не стоит. Сотрясение в вашем возрасте еще не получишь - мозг находится в Околомозговой жидкости, которая, как раз и предназначена для компенсации ударов и падений.
Когда у меня впервые упала старшенькая, я, вся в соплях, позвонила своему гинекологу. И ога мне сказала:"Успокойся. Дети падают у всех. Только не все об этом мужьям рассказывают"
Ты сейчас за детем понаблюдай и не дергайся - энти мелкие наше внутреннее состояние на раз считывают и, если ты будешь нервничать, нервозность передастся ребеночку. А оно сейчас ему совершенно ни к чему.
Новое сообщение11 июл 2012, 00:59   №3687  
-
голос
+
У меня тоже раз упал, боже, я думала меня муж сгнобит, хотя сам он в это время был дома fingal ну я ж мать, было это 2 недели назад , а он меня до сих пор гнобит, на работу уходити такие слова мне говорит: я тебя заклинаю, не оставляй ребенка на диване!
Новое сообщение11 июл 2012, 01:58   №3688  
-
голос
+
Я тут чего-то совсем вымоталась и умудрилась очень крепко уснуть, уже 7 месяцев так не спала... И моя Маська шмякнулась на пол ночью (мы с ней вместе спим, от мужа "сбежали" - у него сейчас на работе нагрузка большая, нужно высыпаться) Моя бедолага сквозь сон шлепнулась (звук был, как от лягушонки - шлеп!) на голый ламинат :-(
Если я теперь на пол не кладу подушку, муж стонет, что я этого не сделала.
Они все (мужья и мамы) такие - будут стонать, пилить, как будто не понимая, что свои мамнадцать раз ребятеныш все равно с кем - в любом случае найдет как упасть *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 июл 2012, 02:10   №3689  
-
голос
+
Las_точка
У моей мамы 3 нас детей и все летали, браттак вообще рядом с ведром с водой упал, и все равно она меня пилит за полет Артема до сих пор. А муж у меня через чур бдительный: на пол не клади, дует, на диван не клади-упадет, воду сам включает, чтоб помыть его, как будто я сварю мелочь свою *WALL* иногда терпению моему приходит конец. fingal
Новое сообщение11 июл 2012, 02:17   №3690  
-
голос
+
Спасибо, так успокоили меня. Буду наблюдать, уже проснулись, улыбаемся, крутимся, вертимся, надеюсь все обошлось)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 246 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 02:23  -16 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино