Страница 242 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение09 июл 2012, 04:22   №3616  
-
голос
+
МамаТемы
У нас стульчик для купания...думаю, мы начали в нем купаться где-то в 5 мес, но Ева уже хорошо сидела сама *OK*
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).

сели в него как только она научилась ходить по ванне в круге 8( и нырять носом, чтоб водички из ванны полакать :-)
Новое сообщение09 июл 2012, 06:38   №3617  
-
голос
+
всем привет смотрю уже все такие большие, озорные!!! мы научились ползать уже по - быстрому, сидим сами, и кушаем по прежнему за столом с нами:) растут так быстро все эх... *OK*
Новое сообщение09 июл 2012, 17:22   №3618  
-
голос
+
Привет девчонки, а мы все в отпуске... Принимаем вит.д, купаемся и отдыхаем (если это можно так назвать :D )
По поводу родителей, свекровь со свекром нашего с 2мес пытались соком и козьим молоком напоить, но после моего серьезного разговора в наш прикорм больше не лезут вообще.
Сейчас наверное я могу уже сказать, что мы пробовали почти все... Сегодня вот рыбку первый раз давала. Зуб у нас прорезался пока один, на сон мы укладываемся с истериками и подьем-переворот-присесть-встать 8( раньше тоже сам засыпал, а теперь воюем *PARDON*
Стоит на ножках сам, поднимается без опоры, сегодня один шажок сам сделал, за одну ручку ходит... Вот как-то так *OK*
Новое сообщение09 июл 2012, 17:47   №3619  
-
голос
+
Бизюлькa
Бизюлькa писал(а):

источник:09 июл 2012, 23:22 №3619
Стоит на ножках сам, поднимается без опоры, сегодня один шажок сам сделал, за одну ручку ходит

молодцы! *1priz* как же быстро время летит.... :'( скоро и наши малыши поползут и побегут...
Новое сообщение09 июл 2012, 18:11   №3620  
-
голос
+
мамаклима писал(а):
источник: 8.07.2012 22:00
может кто вкурсе, с какого возраста можно козье молоко давать?

старшему вроде в 10 мес начала давать,кипяченое и разбавленное водой(так педиатр сказала 1:3)
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение09 июл 2012, 18:16   №3621  
-
голос
+
мамаклима
*DONT_KNOW* не в курсе. Но если узнаете где-нибудь в другом месте - напишите. У меня мама собралась козу заводить *JOKINGLY* . Но скорее всего только следующим летом.
Новое сообщение09 июл 2012, 19:42   №3622  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:09 июл 2012, 00:47 №3613
-голос+GannaLet
ну-ка колись, что еще к коляске заказала и откуда?
к ней еще вот такой конверт можно докупить на осень-зиму http://www.detskie-krovatki.com/product ... x-britaks/

у нас конверт кайзер вот такой
http://mamacity.com.ua/t8130/%D0%A2%D1% ... aiser.html

и вот такой горшок еще от старшего остался - классный *THUMBS UP*
http://baby-ko.com.ua/products/11906

а на коляску взяла на бэбиблоге из корейского пристроя москитку черную с цветами и дождевик белый с фиолетовыми кругами и матрасик влагоотводящий-вот здесь глянь :D
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1720075
Новое сообщение10 июл 2012, 01:58   №3623  
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, ну вы вообще молодечки! Это ты детя там своими вкусняшками откормила, точно-точно! :D
У тебя сынуля теперь не только САМоСТОЯТЕЛЬНЫЙ музчина, но еще и, похоже, скоро будет САМоХОДЯЩИМ *THUMBS UP*
Поздравляю!
Новое сообщение10 июл 2012, 02:06   №3624  
-
голос
+
sweet_i_am
А мы как-то незаметно во время отключения горячей воды перешли на купание в тазике. Все никак в ванную не вернемся... Зато мне удобно fingal - я малявочку в тазик посадила, струю воды, бутылку с экстрактом череды (там буковок много - очень доченька их уважает :-) ) - и моя больная спина минут 5 отдыхает, пока ребенка плюхается. И так в день много-много раз (особенно, когда жара стояла).
А водичку мы пытаемся пить... из под крана прямо :D - встает на ноги, ловит рукой гусак крана и прикладывается, а потом недоуменно смотрит на меня - никак понять не может ощущения от сильной струи воды на губах :D
...да, вот такая я фиговая мамашка, что даю ребенку лакать воду из под крана...

Последний раз редактировалось Las_точка 10 июл 2012, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 июл 2012, 02:27   №3625  
-
голос
+
Девочки :'( я вчера грохнулась с лестниц,ы на копчик приземлилась, болит теперь. Сидеть больно, я с ребёнком дома одна, он же не понимает, что у мамы болит, носить на руках его как обычно тяжко. Все обезбаливающие мази, которые дома, оказывается с ГВ не совместимы.
Чем помазать ушиб кто-нибудь помогите *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение10 июл 2012, 03:51   №3626  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:10 июл 2012, 07:27 №3626
Чем помазать ушиб кто-нибудь помогите *molitva2* *molitva2*

8( ужасти какие может все таки обратиться в больничку вдруг че нить серьезное они как раз вам чо нить назначат,супруг нескока лет назад тож так же приземлился неудачно и никуда не оратился и сейчас частенько прихватывает копчкт когда долго сидит так что с этим думаю не стоит шутить
Новое сообщение10 июл 2012, 04:07   №3627  
-
голос
+
МамаТемы
Да, скоро все побегут и мы не догоним :D
Подружка
Никофлекс и апизатрон хорошо помогают, только я не знаю можно ли их при ГВ *PARDON*
Las_точка
Да, настоящий мужчинка растет *ROFL* только плачет, как девчонка *ROFL*
мамаклима
По поводу козьего молока, вообще некоторые с самого рождения дают (знаю таких), но на просторах инета я вычитала, что цельное молоко только после 9мес, но разбавленное водой 1:2-1:3.
Новое сообщение10 июл 2012, 04:48   №3628  
-
голос
+
Las_точка
мы тоже, если по-быстренькому, то просто сидя в ванне под душиком моемся, а в стульчике я набираю воду, чтоб поплескаться без страха, что доча подскользнется 8(
я вот тоже думаю - скоро воду отключат, а я от ванночки избавилась... видимо, придется ее снова заиметь))))
и я, кстати, тоже позволяла лакать воду из ванны, пока из кранов не полился какой-то ужас! даже фото сделала - хотела с ЖЭУ бадаться :D
p.s. на фото спущенная ванна

Вложения:

Последний раз редактировалось sweet_i_am 10 июл 2012, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 июл 2012, 04:52   №3629  
-
голос
+
GannaLet
оч крутой дождевик *THUMBS UP*
и горшков таких в России нет больше... хотя мне кажется, малявку по началу страшно на такой садить...
и конверт классный у вас *THUMBS UP* я вот что-то думаю, что колясочка наша по снегу плохо ехать будет...
Новое сообщение10 июл 2012, 05:53   №3630  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:10 июл 2012, 09:07 №3628
апизатрон

он у меня есть, нельзя его мазать.
У меня блин то голова, то *опа, намазала от безвыходности доктором момом :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 242 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 май 2025, 16:30  7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты