2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Спасибо, да я в травму ехала думала хорошо посмотрят, а нас даже особо и не раздевали, объяснили что это травматология от слова травма а у нас травмы со слов мамы нет и отпустили с богом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Я сама себе уже заморочила, надумала уж всего, спасибо наташа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka писал(а): Oksik Ксюшу с минидаткой! Здоровья, беззаботных радостных денечков и много новых умелок малышке!!!!!!!! И мы поздравляем Ксюшеньку! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
Я так вас понимаю, я тоже бы испугалась! Мне кажется в травму надо показать именно уз.специалистам - ортопеду, неврологу, а не в приемное отделение. В крайнем случае - попросить снимок сделать - а вдруг была травма-таки у ребенка (можно было просто не заметить, что он упал на ножку, или неловко встал на нее)... ![]() Желаю вам скорейшего прояснения ситуации и выздоровления ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Инночка1985 Я так вас понимаю, я тоже бы испугалась! Мне кажется в травму надо показать именно уз.специалистам - ортопеду, неврологу, а не в приемное отделение. В крайнем случае - попросить снимок сделать - а вдруг была травма-таки у ребенка (можно было просто не заметить, что он упал на ножку, или неловко встал на нее)... ![]() Желаю вам скорейшего прояснения ситуации и выздоровления ![]() Поддерживаю. Обязательно нужно показать узким специалистам. Просто по себе знаю, что даже за небольшой промежуток времени без маминого присмотра с ребенком многое может случиться, и удариться мог, и подвернуть ножку, сразу мог и не почувствовать... У меня сын несколько дней назад играл в комнате со старшим братом, я отошла на кухню на пять минут, все было хорошо, потом он приходит ко мне с улыбкой и через секунду начинает задыхаться, чем-то давиться. В итоге, мы достали из горла кусок картона примерно 2*2 см, который он отгрыз от коробки с пазлами... |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka писал(а): Sunflower писал(а): Инночка1985 Я так вас понимаю, я тоже бы испугалась! Мне кажется в травму надо показать именно уз.специалистам - ортопеду, неврологу, а не в приемное отделение. В крайнем случае - попросить снимок сделать - а вдруг была травма-таки у ребенка (можно было просто не заметить, что он упал на ножку, или неловко встал на нее)... ![]() Желаю вам скорейшего прояснения ситуации и выздоровления ![]() У меня сын несколько дней назад играл в комнате со старшим братом, я отошла на кухню на пять минут, все было хорошо, потом он приходит ко мне с улыбкой и через секунду начинает задыхаться, чем-то давиться. В итоге, мы достали из горла кусок картона примерно 2*2 см, который он отгрыз от коробки с пазлами... Ужас не дай бог.Хорошо что хорошо все закончилось.За детками глаз да глаз нужен ни на секунду не оставишь. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы тоже заболели
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
ни фига а где вы были вчера откуда принесли заразу?Скорейшего вам выздоровления. |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): sergiena писал(а): Sema писал(а): Танюшка-simpapusja sergiena Я может не поняла, вы парафин дома делали? Не в поликлинике? Да, дома . Там ничего сложного, разогрел, остыл немного и замотал на 20 минут Парафин свободно в аптеке продается? инфу в инете нашла как делать, а где взять теперь материалы? и еще может какие -то секреты есть, в процессе всей процедуры на дому? поделитесь, плиз. В центральной аптеке покупала 200 гр парафина и 200 гр озокерита. Растапливала на водяной бане, только кастрюлю берите какую выкинуть не жалко, выливала в форму с пакетами на дне. Остывал, чтобы жидкого не было, заматывала и сверху носки теплые надевала. На икру и стопу делала. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Желаю поскорее справиться с недугом |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Спасибо, конечно руки опускпть не будем .Perfection Не болейте, выздоравливайте!!! |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Slonyutka Sunflower Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Что-то много деток так болеет ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
А мы вчера Алисе купили куклу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
06 мар 2025, 19:03 -8 °C
|