Страница 234 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 июл 2012, 18:38   №3496  
-
голос
+
Las_точка
спасибочки)) *rose*

мамаклима
привет)
как любит говорить моя мама - Бог дает женщине именно столько, сколько она сможет вынести ;)
моя девочка тоже очень спокойная... видно, не так уж много я могу вынести :D
я же думаю, что все что делаешь, нужно делать "твердой рукой"! тогда не будешь нервировать ни себя, ни ребенка)))
Новое сообщение06 июл 2012, 03:38   №3497  
-
голос
+
Эдельвейс
Эдельвейс писал(а):
источник:05 июл 2012, 21:58 №3496
Просто со вторым ребенком пустых волнений поменьше,

:D
ага,если у сына соску ,как только упала-кипятили,то у дочери вытерли и вперед :D
не..в моральном плане конечно намного легче
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение06 июл 2012, 06:04   №3498  
-
голос
+
мамаклима писал(а):
источник:06 июл 2012, 08:38 №3498
соску ,как только упала-кипятили

ооооо *ROFL* я сейчас так делаю *ROFL* надо завязывать
Новое сообщение06 июл 2012, 06:10   №3499  
-
голос
+
девочки, у кого девчонки, ни кто не сталкивался со сращением писюньки (малых половых губ)? У нас уже было почти полное сращение, прошли лечение, все прошло, сейчас смотрю опять почти половина сраслось :'(
Новое сообщение06 июл 2012, 09:32   №3500  
-
голос
+
IrinaShorina
у нас было и у племянницы тоже.
врач сказазала что это из за того,что там сухо.надо маслом вазелиновым мазать раза 2-3 день,девочек мылом до 8 лет мыть нельзя-потому что сушит.
особенно в жару это надо проделывать.
я на ночь мажу овестином+ массажными движениями втирая- растягиваю+ масло
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение06 июл 2012, 09:34   №3501  
-
голос
+
IrinaShorina
Цитата:
14.11.2011 Дарья
%) у вас на линеечке написано 1 месяц 22 дня
Новое сообщение06 июл 2012, 09:43   №3502  
-
голос
+
мамаклима писал(а):

врач сказазала что это из за того,что там сухо.надо маслом вазелиновым мазать раза 2-3 день,девочек мылом до 8 лет мыть нельзя-потому что сушит.

надо же! а я чисто интуитивно это делаю с самого рождения), потому как водой там все не промыть, а ватным диском с маслицем все отлично и смывается и увлажняется *OK*
а называется это вроде - синехия половых губ
Новое сообщение06 июл 2012, 10:44   №3503  
-
голос
+
мамаклима писал(а):
источник: 6.07.2012 16:34
IrinaShorina
Цитата:
14.11.2011 Дарья
%) у вас на линеечке написано 1 месяц 22 дня

это видимо такая цифра 7 :D
Новое сообщение06 июл 2012, 10:48   №3504  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
а называется это вроде - синехия половых губ

*OK* да, так и называется

мамаклима
у меня у племянницы тоже так было, ей скоро 5 лет, и все равно время от времени срастается. а мне ювенолог сказала что это гормональное, поэтому и назначают овестин, он же гормональный! и тоже советовала маслом капать на ночь, делаем, но вот опять, надо опять мазать овестином. кстати говоря у мальчиков тоже бывает такая напасть
Новое сообщение06 июл 2012, 11:05   №3505  
-
голос
+
У мальчиков другая напасть.... Фимоз...не открывается головка когда...
Кто-то из врачей говорит самим открывать, кто-то не трогать... Мы решили не лезть...

А мы в отпуске, тут жара невыносимая +35, ночью 20-25.... Сынок плохо переносит жару, поэтому спать идем на улицу, ездим купаться в местных водоемах-сыну нравится...
Новое сообщение06 июл 2012, 11:50   №3506  
-
голос
+
Бизюлькa
говорят до 2-х лет если не пройдет, то потом режут, уж не знаю как операция называется....
история такая: у нас в соседнем подъезде мальчик живет, ему 2,8 сейчас, так вот ему не трогали ни чего и в один вечер бабушка заметила что плохо ему, писать он не может, температура поднялась, вызвали скорую и отвезли в больницу, так вот там ему разрезали на живую 8( 0_ пацан очень сильно испугался, перестал разговаривать, сейчас только мычит и кричит, перестал в туалет ходить в горшок, ссыт на пол и все, уже сколько психологов они обошли, ни чего им не помогает, все говорят испуг, само пройдет.

отдыхать наверное здорово *THUMBS UP* , мы в этом году в Сургуте, не получается ни куда поехать, хорошо хоть тепло а улице в этом году *YAHOO* купайтесь, загорайте, набирайтесь вит Д *JOKINGLY*
Новое сообщение06 июл 2012, 12:06   №3507  
-
голос
+
IrinaShorina
Мы уже обвитаминились вит.Д :D
Блин, ну конечно я не хочу думать о плохом и считаю, что лучше не лезть *PARDON* у меня у подружки у сына тоже фимоз был, тоже прочищали и резали...
Новое сообщение06 июл 2012, 12:07   №3508  
-
голос
+
мамаклима
Ален, вкусила радости мамства по полной? :D У меня второго ребенка доча выпросила - очень ей сестренку хотелось :-) я говорю, уж как Бог даст. Она убежала куда-то, возвращается и говорит: ну все, я договорилась! Мы с мужем: с кем? Доча: с Девой Марией! :D она, оказывается, к иконе бегала - просила...
Муж думал, что будет мальчик, а мы с доченькой али девочку. В итоге к мнению большинства прислушались где-то свыше :D и у меня теперь Два ежнейших в мире существа - две доченьки... *give_h*
Новое сообщение06 июл 2012, 12:10   №3509  
-
голос
+
О! Витаминчики! Девочки, вы сейчас витамин Д даете деткам? Вот точно помню, что первой дрченьке летом не давала. А сейча из-за жары в солнечное время суток не гуляем, только к вечеру выползаем на улицу и чет я не знаю: давать? Не давать? *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 июл 2012, 12:14   №3510  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
давать? Не давать? *DONT_KNOW*

после того как дохтор Пушкин сказал что нас посетил рахит 0_ , я даю и гуляем когда, стараюсь что бы больше на солнышке была! *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 234 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 10:52  -13 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино