Страница 140 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение04 июл 2012, 03:28   №3476  
-
голос
+
Эдельвейс
а вы сколько раз на массаж сходили? Если мало, да по 20 минут - результат будет не очень. Мы делали сыну в 3 месяца, он у нас голову плохо держал и не переворачивался 8( делали дома по 40 минут (!) 10 сеансов, только к концу курса сдвиги появились.
Сообщение04 июл 2012, 05:55   №3477  
-
голос
+
IrinaShorina
Вы такие шустрые!!! *Mauridia*

sweet_i_am
Прическу у вас, просо очарование!!! *THUMBS UP*
Сообщение04 июл 2012, 05:57   №3478  
-
голос
+
А у меня со вчерашнего дня доча стала "мамкать" *DANCE* правда еще не осознанно, но все равно, так приятно :'(
Сообщение04 июл 2012, 06:05   №3479  
-
голос
+
Эдельвейс
на дом советов больничка куда на массаж ходите?
Сообщение04 июл 2012, 06:07   №3480  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 4.07.2012 12:55
IrinaShorina
Вы такие шустрые!!! *Mauridia*

да уж, уже даже памперс одеть не могу, убегает :D
моя тоже уже недели две мама говорит и еще говорит дай дай, старшая говорит:"Даша тоже маму зовет", :D
Сообщение04 июл 2012, 06:10   №3481  
-
голос
+
IrinaShorina
я вчера темку просматривала, там фотки ваши вчерашние были, муж мой мимо меня проходил и такой, глядя на вашу девочку: ой, точно балериной будет :-)
Сообщение04 июл 2012, 06:20   №3482  
-
голос
+
Подружка
все может быть *JOKINGLY* или гимнасткой, она у нас такая.......
Сообщение04 июл 2012, 06:58   №3483  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Мы ходим в 3 поликлинику на Дом советов.
Ой девочки послушалась вас и сходили сегодня третий раз и уже плакали меньше. Просто со старшей делали массаж 3 раза и никогда она не плакала и меня очень испугала такая реакция младшей. Надеюсь дальше будет лучше.
Сообщение04 июл 2012, 10:02   №3484  
-
голос
+
Эдельвейс
у вас на какое время? мы тоже ходим сейчас к Азамату на 14 ч. мы уже сегодня четвертый раз были. Он очень хорошо делает, у него детки не плачут. Сын лежит аж балдеет, дома он в такой позе вообще не лежит, сразу орёт. Прям видно что Азамат этот так старается, выкладывается на каждом массаже. Он видимо любит свою работу. Ходите к нему! А вот раньше Альфия нам делала - проорал все 10 сеансов. Или ему тогда что-то не нравилось или может что поменьше был.
А еще может время не то у вас. Нам вообще удобно: мы просыпаемся в 10 утра, в 12 опять спать укладываемся и к часу просыпаемся, одеваемся, кушаем и с хорошим настроением идем на массаж. Вот если часов 12 был массаж - мне кажется у него было другое настроение.
Сообщение04 июл 2012, 10:38   №3485  
-
голос
+
Девочки тут я помню кто то с малышами кровь из вены сдавал, расскажите как все прошло, как ребенка держали, из ручки же берут? А то у меня подружку отправляют с 1,5 месячным малышом, переживает.
Сообщение04 июл 2012, 10:51   №3486  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник: 4.07.2012 17:38
Девочки тут я помню кто то с малышами кровь из вены сдавал, расскажите как все прошло, как ребенка держали, из ручки же берут? А то у меня подружку отправляют с 1,5 месячным малышом, переживает.

я не дала б такого маленького... чтоб с вены брали. Мы в этом возрасте с сыном лежали с острым бронхитом, я за него сдавала. У нас такие специалисты по забору иногда попадаются аж чуть. Беременная сдавала - всю вену мне истыкала и приговаривая "ой как страшно", мне от этих слов тоже страшно стало 0_ . А еще сюжет посмотрела как у ребенка с вены в 3 мес. взяли и ребенок умер, так до сих пор сына не дам. Я мнительная. Только если специалист хороший и грамотно возьмет сдавайте!
Сообщение04 июл 2012, 13:17   №3487  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Мы тоже ходим к Азамату на 12 часов. Для нас это удобное время. Мы просыпаемся в 8-9 часов и успеваем до массажа еще разочек дремануть. И все равно плачем. Но сегодня немножко поменьше. Нам уже массаж сидя делают, так моя принцесса все таки поменьше плачет, а как на живот так вообще истерика :'(
Pingvinenok
Мы в месяц лежали в стационаре с желтушкой. Нам сначала брали кровь из вены в поликлинике, а потом еще 2 раза в больнице. И еще 3 раза капельницы ставили. Ох чего я натерпелась. Слезами обливалась. Но что касается здоровья, если надо так надо. У нас билирубин был выше нормы в 9 раз.
Сообщение05 июл 2012, 11:42   №3488  
-
голос
+
Ходили сегодня на массаж четвертый раз. Не плакали совсем *Mauridia*
Сообщение05 июл 2012, 13:03   №3489  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 5.07.2012 18:42

молодцы!!! вот видишь как здорово иногда подождать и не отказываться сразу ;) *viannen4*
Сообщение05 июл 2012, 13:04   №3490  
-
голос
+
девочки а кто-нибудь покупал блендер-пароварку для приготовления детского питания?

Последний раз редактировалось sweet_i_am 05 июл 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 июл 2012, 13:50   №3491  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 5.07.2012 18:42

ну я вас поздравляю ;)
*Mauridia*
Сообщение05 июл 2012, 15:47   №3492  
-
голос
+
и нас принимайте!!!!
мы январские
29,01,12
девочка Кира!!!!
Ой,то ли все девочки такие хорошие....то ли у меня такая.. :Laie: :Laie: лааапулляяя *v_oblakah* *v_oblakah*
спокойная,улыбчивая.
с сыном я и присесть не могла-орал по страшному....
он и щас плакса почему то %) :-(

А на эту прям не нарадуюсь,дал же Бог счастье :-) *dance3*
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Сообщение05 июл 2012, 16:08   №3493  
-
голос
+
sweet_i_am
Ооооой, какая красивая дееееевочка! *rom* глазищи, копна волос!..
Сообщение05 июл 2012, 16:55   №3494  
-
голос
+
sweet_i_am
зачем_мне_ник
Спасибо девочки. Мне самой не вериться. Просто старшей дочери когда делали массаж никогда не плакала, вот я и испугалась сначала такой реакции. Думала ей сильно больно.
Сообщение05 июл 2012, 16:58   №3495  
-
голос
+
мамаклима
У многих, говорят, детки разные по характеру. А у меня вот обе девчонки беспокойные оказались. Просто со вторым ребенком пустых волнений поменьше, от этого наверное и малыши поспокойней
Сообщение05 июл 2012, 18:38   №3496  
-
голос
+
Las_точка
спасибочки)) *rose*

мамаклима
привет)
как любит говорить моя мама - Бог дает женщине именно столько, сколько она сможет вынести ;)
моя девочка тоже очень спокойная... видно, не так уж много я могу вынести :D
я же думаю, что все что делаешь, нужно делать "твердой рукой"! тогда не будешь нервировать ни себя, ни ребенка)))
Сообщение06 июл 2012, 03:38   №3497  
-
голос
+
Эдельвейс
Эдельвейс писал(а):
источник:05 июл 2012, 21:58 №3496
Просто со вторым ребенком пустых волнений поменьше,

:D
ага,если у сына соску ,как только упала-кипятили,то у дочери вытерли и вперед :D
не..в моральном плане конечно намного легче
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Сообщение06 июл 2012, 06:04   №3498  
-
голос
+
мамаклима писал(а):
источник:06 июл 2012, 08:38 №3498
соску ,как только упала-кипятили

ооооо *ROFL* я сейчас так делаю *ROFL* надо завязывать
Сообщение06 июл 2012, 06:10   №3499  
-
голос
+
девочки, у кого девчонки, ни кто не сталкивался со сращением писюньки (малых половых губ)? У нас уже было почти полное сращение, прошли лечение, все прошло, сейчас смотрю опять почти половина сраслось :'(
Сообщение06 июл 2012, 09:32   №3500  
-
голос
+
IrinaShorina
у нас было и у племянницы тоже.
врач сказазала что это из за того,что там сухо.надо маслом вазелиновым мазать раза 2-3 день,девочек мылом до 8 лет мыть нельзя-потому что сушит.
особенно в жару это надо проделывать.
я на ночь мажу овестином+ массажными движениями втирая- растягиваю+ масло
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 140 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 14:03  -13 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино