2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 140 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эдельвейс
а вы сколько раз на массаж сходили? Если мало, да по 20 минут - результат будет не очень. Мы делали сыну в 3 месяца, он у нас голову плохо держал и не переворачивался делали дома по 40 минут (!) 10 сеансов, только к концу курса сдвиги появились. |
-
голос
+
Эдельвейс
+
Луизианна писал(а): да уж, уже даже памперс одеть не могу, убегает моя тоже уже недели две мама говорит и еще говорит дай дай, старшая говорит:"Даша тоже маму зовет",
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
IrinaShorina
я вчера темку просматривала, там фотки ваши вчерашние были, муж мой мимо меня проходил и такой, глядя на вашу девочку: ой, точно балериной будет |
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
зачем_мне_ник
Мы ходим в 3 поликлинику на Дом советов. Ой девочки послушалась вас и сходили сегодня третий раз и уже плакали меньше. Просто со старшей делали массаж 3 раза и никогда она не плакала и меня очень испугала такая реакция младшей. Надеюсь дальше будет лучше. |
-
голос
+
Эдельвейс
у вас на какое время? мы тоже ходим сейчас к Азамату на 14 ч. мы уже сегодня четвертый раз были. Он очень хорошо делает, у него детки не плачут. Сын лежит аж балдеет, дома он в такой позе вообще не лежит, сразу орёт. Прям видно что Азамат этот так старается, выкладывается на каждом массаже. Он видимо любит свою работу. Ходите к нему! А вот раньше Альфия нам делала - проорал все 10 сеансов. Или ему тогда что-то не нравилось или может что поменьше был. А еще может время не то у вас. Нам вообще удобно: мы просыпаемся в 10 утра, в 12 опять спать укладываемся и к часу просыпаемся, одеваемся, кушаем и с хорошим настроением идем на массаж. Вот если часов 12 был массаж - мне кажется у него было другое настроение. ◊ * |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Девочки тут я помню кто то с малышами кровь из вены сдавал, расскажите как все прошло, как ребенка держали, из ручки же берут? А то у меня подружку отправляют с 1,5 месячным малышом, переживает. я не дала б такого маленького... чтоб с вены брали. Мы в этом возрасте с сыном лежали с острым бронхитом, я за него сдавала. У нас такие специалисты по забору иногда попадаются аж чуть. Беременная сдавала - всю вену мне истыкала и приговаривая "ой как страшно", мне от этих слов тоже страшно стало . А еще сюжет посмотрела как у ребенка с вены в 3 мес. взяли и ребенок умер, так до сих пор сына не дам. Я мнительная. Только если специалист хороший и грамотно возьмет сдавайте! ◊ * |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Мы тоже ходим к Азамату на 12 часов. Для нас это удобное время. Мы просыпаемся в 8-9 часов и успеваем до массажа еще разочек дремануть. И все равно плачем. Но сегодня немножко поменьше. Нам уже массаж сидя делают, так моя принцесса все таки поменьше плачет, а как на живот так вообще истерика Pingvinenok Мы в месяц лежали в стационаре с желтушкой. Нам сначала брали кровь из вены в поликлинике, а потом еще 2 раза в больнице. И еще 3 раза капельницы ставили. Ох чего я натерпелась. Слезами обливалась. Но что касается здоровья, если надо так надо. У нас билирубин был выше нормы в 9 раз. |
-
голос
+
Ходили сегодня на массаж четвертый раз. Не плакали совсем
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Ходили сегодня на массаж четвертый раз. Не плакали совсем молодцы!!! вот видишь как здорово иногда подождать и не отказываться сразу ◊ ! |
-
голос
+
девочки а кто-нибудь покупал блендер-пароварку для приготовления детского питания?
◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 05 июл 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Ходили сегодня на массаж четвертый раз. Не плакали совсем ну я вас поздравляю ◊ * |
-
голос
+
и нас принимайте!!!!
мы январские 29,01,12 девочка Кира!!!! Ой,то ли все девочки такие хорошие....то ли у меня такая.. лааапулляяя спокойная,улыбчивая. с сыном я и присесть не могла-орал по страшному.... он и щас плакса почему то А на эту прям не нарадуюсь,дал же Бог счастье
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
sweet_i_am
+
sweet_i_am
зачем_мне_ник Спасибо девочки. Мне самой не вериться. Просто старшей дочери когда делали массаж никогда не плакала, вот я и испугалась сначала такой реакции. Думала ей сильно больно. |
-
голос
+
мамаклима
У многих, говорят, детки разные по характеру. А у меня вот обе девчонки беспокойные оказались. Просто со вторым ребенком пустых волнений поменьше, от этого наверное и малыши поспокойней |
-
голос
+
Las_точка
спасибочки)) мамаклима привет) как любит говорить моя мама - Бог дает женщине именно столько, сколько она сможет вынести моя девочка тоже очень спокойная... видно, не так уж много я могу вынести я же думаю, что все что делаешь, нужно делать "твердой рукой"! тогда не будешь нервировать ни себя, ни ребенка))) ◊ ! |
-
голос
+
Эдельвейс
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): ооооо я сейчас так делаю надо завязывать |
-
голос
+
девочки, у кого девчонки, ни кто не сталкивался со сращением писюньки (малых половых губ)? У нас уже было почти полное сращение, прошли лечение, все прошло, сейчас смотрю опять почти половина сраслось
голос
+
IrinaShorina
у нас было и у племянницы тоже. врач сказазала что это из за того,что там сухо.надо маслом вазелиновым мазать раза 2-3 день,девочек мылом до 8 лет мыть нельзя-потому что сушит. особенно в жару это надо проделывать. я на ночь мажу овестином+ массажными движениями втирая- растягиваю+ масло
|
Страница 140 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 14:03 -13 °C
|