Страница 24 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 ноя 2010, 17:41   №346  
-
голос
+
terlanna писал(а):
лялька на месяц младше нас уже говорит

Ань, вы получается начало августа или конец июля, старше нас.
Девочки, не знаю где спросить-у меня ребенок второй день писает редко-редко. ВОт сегодня примерно с 12 дня до 10 вечера 2 раза пописала %)
Новое сообщение07 ноя 2010, 18:59   №347  
-
голос
+
ponka писал(а):
ребенок второй день писает редко-редко. ВОт сегодня примерно с 12 дня до 10 вечера 2 раза пописала

На горшок уже ходите? Мы как приучились, так стали ходить реже, но по-многу. Я тоже переживала сначала... *SCRATCH* но мы чаще, чем 2 раза за 10 часов.

Последний раз редактировалось Santa 07 ноя 2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 ноя 2010, 21:14   №348  
-
голос
+
Santa
Нет, сами еще не ходим. Так, может порой идти мимо и присесть на него, но ни разу сама не сходила в него, только когда посажу.
Вообще не понимаю что за фигня %)
Новое сообщение08 ноя 2010, 03:46   №349  
-
голос
+
ponka писал(а):
terlanna писал(а):
лялька на месяц младше нас уже говорит

Ань, вы получается начало августа или конец июля, старше нас.
Девочки, не знаю где спросить-у меня ребенок второй день писает редко-редко. ВОт сегодня примерно с 12 дня до 10 вечера 2 раза пописала %)

Ну да,мы на мес.старше(12.07)
Моя оч.мало писала когда на нее поносищщще напал *DONT_KNOW* Попробуй попоить ее спец.побольше и посмотри как...
Новое сообщение08 ноя 2010, 07:47   №350  
-
голос
+
и на папу говорит "дядя" (а папа обиженно говорит-"Маша я не дядя, я-папа" ) у нас такая же история 0_ уже незнаю как отъучать :-( а так мы говорим только мама дядя (папа) деда,еня(женя)надо,на,дай...крякаем,мяукаем и все :-(
Новое сообщение14 ноя 2010, 20:24   №351  
-
голос
+
Dinarochka
Нам год и восемь, и мы только-только начали пытаться говорить слова, а в целом лексикон как у вас. "Киса" у Даши звучит как "кика", "упало" - как "упа". Я сначала переживала, особенно когда выслушивала в очередной раз от своей мамы как соседская девочка на месяц старше моей дочери уже вовсю разговаривает. А потом поговорила с нашим предподавателем из "Семьи", она сказал, что всё нормально, не надо бежать впереди паровоза.
Новое сообщение15 ноя 2010, 08:24   №352  
-
голос
+
Fata Morgana
мне моя мама тоже говорила что я в 1.5 годика уже во всю предложениями говорила :-) а мой сына не хочет...
ну ладно будем ждать....
Новое сообщение15 ноя 2010, 09:42   №353  
-
голос
+
Мамочки и детишки!!! мы наверное к вам в группу примкнем, а то осенних 2009 нет, а в темке октябрят 2009 народу почти нет, я смотрю тут и август сидит, мы ненамного отстали, возьмете *DANCE* ?
Моя малышка уже все понимает, показывает по книжке почти все, словарный запас: мама, папа, дядя, тетя,няня (бабушка), бабай (дедушка), дай, пить, кукла, привет, пока, кака, +вся живность, знает как цветочки нюхать, где ушки-глазки-попа, пальчики и все такое.
Ползаем с 7,5 месяцев, После годика начала делать переходы между мамой и папой и так продолжается до сих пор. весь вечер таскает посылки от мамы к папе и обратно ходит не торопясь, не спотыкаясь, умеет останавливаться, а сама никак не ходит. Ползать наверное интереснее. :-)

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 ноя 2010, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 ноя 2010, 10:22   №354  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
мама, папа, дядя, тетя,няня (бабушка), бабай (дедушка), дай, пить, кукла, привет, пока, кака, +вся живность

это она у вас говорит столько? 8(
Новое сообщение15 ноя 2010, 10:34   №355  
-
голос
+
Ну да, живность - это муму, мяу, аф-аф, ко-ко, ква-ква, тип-тип и подобное и по картинкам называет и без книжки отвечает сразу
Новое сообщение15 ноя 2010, 10:40   №356  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Не переживайте, что сама ходить не торопится. Моя Даша Перебежки стала делать только в год и месяц. Зато сейчас носится, как угорелая. :D
Новое сообщение15 ноя 2010, 10:55   №357  
-
голос
+
Да нет, я не переживаю, я очень люблю ползающих деток, вот она меня и радует. Просто бывают дни, когда она ходит спокойно и много, на одном из праздников шары ходила пинала без поддержки, а на след. день как рукой смывает, ползком *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 ноя 2010, 16:06   №358  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
Ну да, живность - это муму, мяу, аф-аф, ко-ко, ква-ква, тип-тип и подобное и по картинкам называет и без книжки отвечает сразу

Когда моя говорить будет %)
Новое сообщение15 ноя 2010, 16:40   №359  
-
голос
+
ponka
а че у тебя совсем ничего не говорит?7
Новое сообщение15 ноя 2010, 19:44   №360  
-
голос
+
Dinarochka
да что то непонятное и баба, вообще слова с корнем баба-бабабыть, бабафух и т.д :D . мама, папа, деда-выговаривает но очень редко употребляет.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 12:31  -18 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино