2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
А.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Парус это
![]() |
![]() |
-
голос
+
.]
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Блин, а меня бесит ехать далеко, а на станции и правда воняет. Маша ходила нормально, а мне, я писала уже, поплохело в конце экскурсии.
У лошадей в Парусе кстати тоже воняет нормально так ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Мы летом наездились, так казалось вообще рукой подать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
За рулем хочу ездить, тогда б нравилось наверное |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
в сад ходите да? Подскажите какой-нибудь не горький сироп от кашля |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): в сад ходите да? Подскажите какой-нибудь не горький сироп от кашля ![]() Мы до сада всегда линкас пили - он с солодкой, сладкий, вкусный. Сейчас спасаемся только синекодом - при сухом кашле, лазолван - при влажном (и в ингалятор, и так пробовали). Оба пьет нормально (я не пробовала, не знаю, как на вкус). |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Мы до сада всегда линкас пили - он с солодкой, сладкий, вкусный. Линкас - отхаркивающее, от него кашель наоборот увеличивается чтоб мокроту изгонять, он уже на завершающем этапе болезни. а в начале: при сухом кашле - днем лазолван (в ингаляции мы делаем), а на ночь, если кашель навязчивый - Синекод , а как только влажный кашель пошел - можно линкас, но наша врач нам советует лучше тепло на грудь, или мази согревающие. **************** Дочь летом насмотрелась домашней живности - и корову с теленком, и лошадей, и хрюш, и петухов-кур и цыплят - утят - гусят, собаку во дворе в конуре, кузнечиков бабочек, жучков - гусениц всяких, луг, лес, сенокос, и веники вязали, в общем деревенское лето ![]() прикольно было когда вороны подлетали к кормушке цыплят, сестра мужа к окну и стучит по нему чтобы их испугать. Доча сначала тоже пугалась, а потом при резком движении золовки сама начинала кричать - КЫШ, воёны!!! а тут мы никуда не ходили ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
о, а у нас сегодня новорожденный
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): о, а у нас сегодня новорожденный ! Fata Morgana айгуль, поздравляю с днем рождения доченьки!!! Присоединяюсь ![]() маме и дочке спокойного восстановления, скорейшей выписки и вкуснейшего молочка!!! (что-то пропустила я текст о беременности, но недавно мне где-то показалось что у Айгуль скоро бэби родится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): маме и дочке спокойного восстановления, скорейшей выписки и вкуснейшего молочка!!!(что-то пропустила я текст о беременности, но недавно мне где-то показалось что у Айгуль скоро бэби родитс это шутка? ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
в смысле?, что где то показалось? Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 18 фев 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |