2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa
За рулем хочу ездить, тогда б нравилось наверное |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
в сад ходите да? Подскажите какой-нибудь не горький сироп от кашля |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): в сад ходите да? Подскажите какой-нибудь не горький сироп от кашля ![]() Мы до сада всегда линкас пили - он с солодкой, сладкий, вкусный. Сейчас спасаемся только синекодом - при сухом кашле, лазолван - при влажном (и в ингалятор, и так пробовали). Оба пьет нормально (я не пробовала, не знаю, как на вкус). |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Мы до сада всегда линкас пили - он с солодкой, сладкий, вкусный. Линкас - отхаркивающее, от него кашель наоборот увеличивается чтоб мокроту изгонять, он уже на завершающем этапе болезни. а в начале: при сухом кашле - днем лазолван (в ингаляции мы делаем), а на ночь, если кашель навязчивый - Синекод , а как только влажный кашель пошел - можно линкас, но наша врач нам советует лучше тепло на грудь, или мази согревающие. **************** Дочь летом насмотрелась домашней живности - и корову с теленком, и лошадей, и хрюш, и петухов-кур и цыплят - утят - гусят, собаку во дворе в конуре, кузнечиков бабочек, жучков - гусениц всяких, луг, лес, сенокос, и веники вязали, в общем деревенское лето ![]() прикольно было когда вороны подлетали к кормушке цыплят, сестра мужа к окну и стучит по нему чтобы их испугать. Доча сначала тоже пугалась, а потом при резком движении золовки сама начинала кричать - КЫШ, воёны!!! а тут мы никуда не ходили ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
о, а у нас сегодня новорожденный
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): о, а у нас сегодня новорожденный ! Fata Morgana айгуль, поздравляю с днем рождения доченьки!!! Присоединяюсь ![]() маме и дочке спокойного восстановления, скорейшей выписки и вкуснейшего молочка!!! (что-то пропустила я текст о беременности, но недавно мне где-то показалось что у Айгуль скоро бэби родится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): маме и дочке спокойного восстановления, скорейшей выписки и вкуснейшего молочка!!!(что-то пропустила я текст о беременности, но недавно мне где-то показалось что у Айгуль скоро бэби родитс это шутка? ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
в смысле?, что где то показалось? Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 18 фев 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
или все знали а я пропустила?
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
ну все я упала
![]() ![]() еще бы в три часа ночи что-то понимать ![]() завтра поздравлю, найду открыточку и стишок ![]() ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 18 фев 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Последний раз редактировалось Kosha 18 фев 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
C 3х летием вас!!! ![]() Тебе 3 года. Улыбайся Ты, словно солнышко, с утра И очень много постарайся Удачи встретить и добра! Твои желанья в День рождения Пускай, как в сказке, оживут. Подарки, игры, угощенья Повсюду будут − там и тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Айгуль, я побежала смотреть, кто где родился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
![]() Вновь разбросаны игрушки — Вот уж три годка девчушке; Не умеем мы читать, Но умеем рисовать. В этот вечер с папой, с мамой, Будем мы красивой самой; Будем торт все вместе кушать, Поздравленья будем слушать. Поздравленья, пожеланья, Чтоб все сбылися мечтанья, Чтоб прожить ей тыщу лет Без потерь, без слез, без бед. Пожелаем ей удачи, Летом отдыхать на даче; Быть здоровой и любимой, Доброй, мудрой и красивой. ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 19 фев 2012, 06:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
С трёхлетием вас!!!! Растите большие-умные-красивые! И здоровенькие! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() слова Коши "С новорожденным" мой вдвойне декретный моск никак по другому интерпретировать не смог ![]() мы тоже книжку Сутеева купили, только чуть другую http://www.labirint.ru/books/316169/ рисунки ![]() сейчас развлекухи - эта книга, мультики Фунтик и Бременские музыканты ![]() |
![]() |
-
голос
+
скоро Катю буду поздравлять, тем более у нее в профиле
Lady_Moon писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Все сказки повторяются, только обложки меняются. Клевая книжка! ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): тем более у нее в профиле Lady_Moon писал(а): ![]() ![]() ![]() сначала хотелось бы все-таки путевку в сад, пока даже не планируем ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): скоро Катю буду поздравлять, Да, готовьте поздравлялки ![]() У меня голова кругом идет от предстоящих праздников ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
С 3-летием! ![]() Цифра "3" - число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! В три - всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой - Человек уже "большой"! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий - лучший День рождения!
|
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Айгулик, с днем рождения дочи! Растите счастливыми, красивыми и здоровыми!
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Я езжу на конюшню в белом яру.Если интересно расскажу что как и где
|
![]() |