2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мы съехались после 2 свидания
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лен, офигенный аватар ![]() Жень, глаз у нас ниче уже, кашель теперь ![]() Мы сегодня на Строителе были в мини-зоопарке. Маша все новыми глазами посмотрела, повзрослевшими. Запал нам в душу енот-полоскун ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): мы тоже так думаем ![]() Я планирую пока так: ЗАГС, фоткаемся и можно в ресторан. И сразу же улететь отдыхать ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): А у меня все не неожиданно. Меня уже восьмой год "разводят" в загс сходить. А я не хочу ![]() Вот вообще ни как, мы уже и разбегались из за этого (на 3 дня ![]() ![]() Такая ты странная ![]() Насть, сегодня в районе 12 часов была в ЦРП? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь ходил в конюшню, кот. в парке Нефтяников находиться?
голос
+
Lady_Moon писал(а): Не было её там ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Мы сегодня на Строителе были в мини-зоопарке. Маша все новыми глазами посмотрела, повзрослевшими. Запал нам в душу енот-полоскун Мы там с весны прошлой не были ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Мы были в года полтора, ну тоже считай годик назад. Правда воняет там, ой. У меня под конец уже голова заболела. Мы ведь туда поехали с чебурашкой, чтоб с крокодилом Геной познакомить ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Мы ведь туда поехали с чебурашкой, чтоб с крокодилом Геной познакомить ![]() ![]() ![]() Я тут поняла, что у меня ребенок корову ни разу в жизни не видел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
А где находится этот мини-зоопарк на Строителе? я даже и не знала ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
vicfrog
голос
+
Santa писал(а): Она у меня на подъем тяжелая. Чтоб куда-то пойти, погулять или еще что-то. Домосед такой. Я её и подговорила, что в зоопарке есть крокодил, а она у меня с ходу: "Гена?" Говорю-пойдем, посмотрим. Мы сейчас увлечены же Чебурашками и Геной, сказкой этой и мультиками. Вот и получилось само собой. Но там, она передумала крокодилу отдавать Чебурашку, домой увезла ![]() |
![]() |