2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 219 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Сегодня сын первый раз сам сидел, хватило на минуту целую   

| 

- 
							голос 
							+ 
						зачем_мне_ник 
							Поздравляю с достижением!!!!         Вы уже с мясом едите?? Понравилось? Я все спросить хочу вы детей в кроватку укладывайте спать? Я как с собой положила где то в месяц так и спим, сначала до первого кормления в кроватку ложила, а сейчас вообще ко мне переехал. Мама говорит потом в кроватке спать не будет, а мне сейчас так удобно, грудь дала и спим дальше, я так высыпаюсь хорошо, даже если малой беспокойный всю ночь))  ◊ #фанат Крыгиной  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вложение: Pingvinenokнаконец-то начал сидеть 

спасибо   понравилось, есть любые пюрешки, только давай ему   я до первого кормления в кроватку ложу. тут 2 дня не ложила, так вчера только в кроватку, он сразу глаза открывает и хныкает. С четвертой попытки всё же уложила, пришлось правда 20 минут подождать пока в глубокий сон войдет ![]()  ◊ *  														Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 07 июл 2012, 17:07, всего редактировалось 8 раз(а).  | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						Pingvinenok писал(а): :24 июн 2012, 23:10  №3278                 а мне сейчас так удобно, грудь дала и спим дальше, вот и спи!   я так сама делаю с самого рождения, еще в рд спала так. Я ваще ЗА совместный сон, а в кроватку укладываю днем, когда дела поделать надо, а если тож хочу кемарнуть - то с собой на кровати.  ![]() 
														Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Pingvinenok 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Las_точка писал(а): :25 июн 2012, 00:13  №3281                 еще и высаживание) - это для таких как я вот тут поспорю.   первого высаживала, а вторую тока в подгузах держу... в лом...     А у меня как ломка была первое время. бессонницы мучали когда сын в свою комнату перебирался...    кое-как отвыкла...     а ща тока с дочей сплю и сын еще иногда приходит (когда ужасы снятся) . Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						МамаТемы писал(а): вот тут поспорю.   первого высаживала, а вторую тока в подгузах держу... в лом...     А мне вот очень с первой дочей понравилось, на второй решила продолжить эксперимент   - все равно перерд пописом дергает грудь, так мне проще 2-3 раза ночью на автопилоте ее сонную в тазик пописить, чем потом всякие опрелости лечить (у младшенькой срыгивания фонтаном были первый месяц, так что было время и Муни, и Меррисы опробовать - на все опрелости возникали), да и потом удобно то, что в год у меня старшая уже не писилась ни днем, ни ночью, перед выходом "в люди" пописила по моей просьбе и никаких неудобств в виде памперса между ног. Я в год и 10 мес нацепила при перелете из Мск в Турчанию доче памперс(мало ли...)- так она нараскоряку прошла таможню и попросила его снять  - на нас ТАК таможенники смотрели, будто я недекларированные брюлики в памперсе провожу и они успокоились только тогда, когда я памперс на их глазах в урну выкинула    МамаТемы писал(а): А у меня как ломка была первое время. бессонницы мучали когда сын в свою комнату перебирался...      кое-как отвыкла...     а ща тока с дочей сплю и сын еще иногда приходит (когда ужасы снятся) . Вот то же самое: моя умудрялась с кровати падать, так что я пол-ночи скакала, проверяла одеяло, не на полу ли она и тп А на днях она с папой из отпуска вернулась. Наскучалась, поэтому спим втроем: я и дочи по бокам   только папу бедного отселили в другую комнату спать, чтобы он к работе высыпался

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						МамаТемы 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Pingvinenok писал(а): :24 июн 2012, 23:10  №3278                 Мама говорит потом в кроватке спать не будет Мне тоже все так говорили. Тут главное не затягивать. Пока ГВ другого выхода выспаться нет. Я старшую в 1,7 без проблем уложила в свою кроватку  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мы тоже вместе спим. Днем если укачаю в кроватку кладу, а  если под сисю так в моей спит. Мы еже принимаем колено-локтевую позу. На вытянутые руки еще не встает, но это я думаю это вопрос времени. 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Las_точка 
							а ваша лялька тоже на педприкорме?    мы вот тоже многое кушаем уже именно на нем:) и супики любим и кашки, жевать хорошо учимся- правда мы беззубики - жуем пока деснами    и пить больше Манюне нравится из стакана и кружек по -взрослому ( ну естес-но мама держит:)- поильники нам что-то пока не по вкусу ![]() вот и погодка сегодян переменилась так резко    ветрок там сильный такой...мы утречком часок только погуляли ... у меня что-то детка в слинге с трудом сидит    , как ползать стала  - ей даже  на улице охота это делать    если куда пойти быстрым шагом- в СК - без проблем,  а вот прогуляиваясь в слинге уж - ни-ни -  надо постоянно ерзать, за ручки походить...вообще егоза у нас   ![]() 
														***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						МамаТемы 
							   с таким интереосмн а рачка смотрит!!! до чего приятная девулечка Pingvinenok Настя, старшая с нами спала все гв- а кормились мы аж до 2 и 10    поэтому нам было так удобнее но с года переложили ее в кроватку и приставили ее к нам  - так было будто бы уже в кроватке и потом в 3 уже положили  в свою кровать, с 4 спит уже одна в комнате своей:) но укладываем на ночь ее -   сказки  читаем,  болатем пока  не уснет. нам с мужем было так спокойнее,  что детка с нами спит как то даже не переживали! и Манюня наша тоже с нами спит под бочком у меня- я так и высыпаюсь лучше и вообще не представляю как на ГВ можно иначе ![]() 
														***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						МамаТемы 

| 

- 
							голос 
							+ 
						GannaLet писал(а): :25 июн 2012, 13:05  №3289                 она у тебя рыжик? похоже на то...    у меня и сын рыжий, тока вот в кого....???     в родне рыжих нет.     наверно сбой в днк!     я так мужу и говорю, что у меня тока рыжие получаются...     дети-солнышки!!!

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мне даже спокойнее стало, в следующий раз маме покажу сообщения))) я тоже уже так привыкла с ним спать) мужа жалко правда, живет теперь на кухне  

| 

04 ноя 2025, 05:44  -11 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

и еще первый раз попробовали пюрешку с мясом  

я так сама делаю с самого рождения, еще в рд спала так. Я ваще ЗА совместный сон, а в кроватку укладываю днем, когда дела поделать надо, а если тож хочу кемарнуть - то с собой на кровати.  

кое-как отвыкла...  
  а ща тока с дочей сплю и сын еще иногда приходит (когда ужасы снятся) . 
 ! А выбор прикорма мне оч нравится - губа - не дура!  
  я так мужу и говорю, что у меня тока рыжие получаются...   
 дети-солнышки!!!