2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 22 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Skaska
А зачем гречку с кефиром? |
-
голос
+
Нет, девочки! OlivkA правильно сказала, что до года дети в санатории СНГ не принимаются! Когда летом ездили я бумажку подписывала даже, что с этим ознакомлена! И, кстати, беременные после 26 недель тоже не принимаются... И написано, что деньги не вернут за путевку... как то так теперь...
|
-
голос
+
Skaska писал(а): На детй же путевки не берем а там на месте доплачиваем а можно вообще не говорить/не показывать я вообще мужа 2 раза зайцем возила, такого здорового зайца не заметили а тут маленький ребенок Тут как бы небольшая проблема я летом работала в отделе быта , как раз в кабинете , где выдают путевки не получится скрыть наличие ляли |
-
голос
+
БабаЯга для поднятия гемоглобина
OlivkA даже так вот еще один повод не ехать туда а то приедешь, как из Сургута не уезжал, знакомые все лица интересно, почему тогда мне предложили? кстати, что-то и не дешево сейчас туда ехать, с учетом того, что их процедуры нам вообще не нужны а мы за них платим... вечно дадут фигню и на весь день раскидают, мы и не ходили... вот в кедровом логе мне оч понравилось, но я давно там была. |
-
голос
+
Skaska писал(а): Repeynik так у вас же бабушка, поди поляну накроет что переживаешь... Бабуля сказала, что максимум ещё 2 недели и домой! И дедушка один дома грустит! Skaska писал(а): лицо мажь кремом детским, я по жизни им мажусь, у меня даже морщин нет Оль, мне кажется что ты просто выиграла в генетическую лотерею У меня раньше тоже особо морщин не было, как дочку родила так в течение полугода вообще как то состарилась...до такой степени, что меня люди не узнавали хотя я не потолстела ! Изменения прямо на лицо, раньше было круглое, а стало вытянутое... |
-
голос
+
OlivkA
У меня прошлый НГ дочка до 2-х ночи скакала! Хотя нам это не свойственно!!! Она прямо ощущала, что праздник Вот думаю и сейчас так же будет! Думаю гости к нам прийдут! Наши родные и кума! Хочу форели на горячее наготовить и так салатиков соленья нам бабуля привезла у меня муж тоже выходной будет только 3 января на работу |
-
голос
+
Девочки, скажите, может у кого было... У малыша сейчас посмотрела кровка на пупочке... Я так сильно очкую... Завтра с утра буду звонить в поликлинику
|
-
голос
+
Нам сегодня 14 дней, отпала на 9 день! Но я обрабатываю перекисью и зеленкой ежедневно! С дочкой такого не было
|
-
голос
+
Нам сегодня 6 дней, почти отвалилась прищепка, тоже какое-то все там сырое и мне не нравится перекисью обрабатываю
+
У нас тоже на 6 день отпал, и тоже там все какое то как мясо что ли было... Сейчас нам две недели все зажило, я обрабатывала перекисью и потом сыпала банеоцин. Потом когда все подсохло, только перекисью. И больше на воздухе голопопили.
|
-
голос
+
а я что-то не мечтаю о море, не хочу пока даже мечтать и думать, считаю с маленькими не стоит на море ездить, т.к. тяжело, или бабушку с дедушкой тогда брать, а то не отдохнешь сам толком. мы летом в Белгород собираемся, а там озёра и реки, так что всё равно ребенок накупается.
я не знаю как вы без мужей спите, я не могу даже уснуть одна. нам банеоцин помог, а то цукровица была никак не хотел корочкой покрываться. |
Страница 22 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 15:15 -25 °C
|