2015-2016, Осень-Зима.Осенние лучики и зимние хрусталики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 22 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Добрая фея1405
так и называется,микстура с цитралью. это болтушка, ее в центральной аптеке делают. у нас на магнезию в ее составе такая реакция была. думала поседею, так малой кричал. хотя у многих хорошая реакция на нее. |
-
4 : 1
+
Lussa
Так у нас как раз проблем с режимом нет, привыкли с рождения питаться по режиму. Кишечник (вернее, его остатки) очень чувствительный. Зато я точно могу определить, от чего плачет ребенок, от колик или от того, что голоден. Как бы я определила, если бы она у меня постоянно на груди висела - не представляю. А так скормила сейчас 140 мл за 10 минут, а остальное - пустышка. Через три часа сама просит. Пока пища переваривается, усваивается, новая не поступает, ничего не мешает. Это я к тому вышк написала, что ничего кощунственного в идее режима нет. Так питаются все дети, прошедшие через реанимацию и ПИТ. Последний раз редактировалось Pavla 27 янв 2016, 13:52, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Pavla
Ого. 140 за 10 минут |
-
голос
+
Добрая фея1405
Да, мы быстро кушаем. С грудью так невозможно, конечно. Про успокоительное согласна. Сама, когда еще лежали в больнице, сначала кормила всю порцию через бутылочку, а потом пустую грудь давала. Или после процедур и вмешательств грудью успокаивала. Нет "лучшего" или единственно правильного подхода к кормлению. Правильным будет только тот, который подходит конкретному малышу и его маме. Последний раз редактировалось Pavla 27 янв 2016, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
1 : 0
+
[quote="Pavla"]
Олюшка82 Мед.сестра приходит и делает назначение? Мне кажется, что это может делать только врач... /quote] Дает рекомендации, какой мазью помазать, какие упражнения делать в этом плане, с серьезными болячками не обращались, поэтому посоветовать жаропонижающее может и мед. сестра, знаете и в ее профессионализме я нисколько не сомневаюсь, сразу видно человек не первый год с детками работает! |
-
голос
+
Pavla
Я не могу понять по впшим постам: вы на гв, ив или смешанном? |
-
голос
+
девочки, а я за кормление по требованию (если на ГВ), то что у детей колики, это 80-90% от неправильного прикладывания. ребенок высасывает верхнее молоко, а до нижнего не достает (даже если грудь кажется уже пустой и ребенок на ней висит целый час) нижнее молоко нужно что бы усваивалось верхнее. если верхнее не усваивается, начинается брожение и колики... у первого ребенка вообще ни разу не болел живот и первый крик был на зубы в 4 месяца. со вторым были проблемы 1й месяц. вызвала грудного консультанта и вуаля все сразу решилось. оказывается доча в крайне неправильно захватывала грудь.
а с педиатров вообще валяюсь, вроде они все говорят что за ГВ. а как только малейшая проблема сразу назначают смеси, вместо того что бы решить эту проблему. девочки если есть проблемы обратитесь к грудному консультанту. Они реально помогают. почитайте в теме про ГВ, сколько положительных отзывов и благодарностей от мамочек. про невролога, могу посоветовать Игнатьеву в СОКБ. очень хороший специалист. |
-
голос
+
А как правильно прикладывать? Мы, вроде, правильно прикладываемся, захватываем весь ореол, но колики все равно есть...mskatrin
|
-
голос
+
У Игнатьевой на месяц вперед все занято. Мдаааа уж.
Сегодня тоже не смогли попасть к неврологу в своей пк5. Врач сказала по живой очереди никого не примет |
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): А как правильно прикладывать? Мы, вроде, правильно прикладываемся, захватываем весь ореол, но колики все равно есть...mskatrin я ведь не специалист и тем более не могу увидеть правильно или нет. причин неусвоения молока может быть много |
-
голос
+
Да мы переворачиваемся со спины на живот я давно в шоке с врачей - поэтому пока позволяют деньги ходим к платным- а в больницу ходим просто чтоб измерили - они и рады. От прививок написала отказ на год . Сегодня первый раз в кресле в машине ездила - фух не плакала девочки кто хочет начать ходить с малыми в бассейн или на йогу ?
|
-
голос
+
Девочки, у всех детки переворачиваются, а нам 3,5 мес.и мы еще только на бочок и все! В 3 месяца не ходили в поликлинику, нечего заразу там цеплять!
|
-
голос
+
skullover
Я хочу! А со сколько месяцев можно в бассейн?! |
Страница 22 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 11:38 -19 °C
|