Страница 22 из 58  [ Сообщений: 864 ] 

Новое сообщение09 дек 2016, 19:37   №316  
-
голос
+
Repeynik
Мы тоже так спим, мужа выгнала в детскую, благо кравати там совсем не детские, а мы втроем на большом диване, и я со всех сторон в детях, иногда и выползти тяжело, я и так бочком к малышу с грудью...
Ооо, морепродукты..всю жизнь бы их ела...так и решили в отпуск за фруктами и вкусняшками морскими...) на нг тоже решили по минимуму в морском стиле...ааа, у нас в пнд, целый год в замужестве, муж роллы обещал)))

Последний раз редактировалось капуша 09 дек 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 дек 2016, 19:48   №317  
-
голос
+
капуша
А мы только переехали и ещё толком не обставились, так что и муж с нами :D сейчас отдыхает от нас на работе :D по неделе работает!
А я даже думать пока про НГ не хочу, это же готовить надо :girl_prepare_fish:
А ещё 19 декабря у мужа день варенья [Cherna-girl_thin]
Новое сообщение10 дек 2016, 02:09   №318  
-
голос
+
капуша
У меня такие же радости((( кожа всю беременность была идеальная и на лице и на теле, щас на лице какие то прыщики подростковые и покраснения, на теле сухость жуткая, особенно руки и ступни, хотя каждый день кокосовым маслом мажу все. Волосы пачкаются за сутки, хотя дома сижу, ногти слоятся и ломаются, хоть и витамины пью. С ужасом жду выпадения волос..В прошлый раз пока кормила они все время сыпались... Еще и мешочек живота внизу висит, бесит. Жду когда месяц пройдет чтоб можно было норм пресс качать и заниматся. А вчера ходила кровь сдавать, из жк позвонили сказали в выписке из роддома очень низкий гемоглобин, если сдам кровь и будет плохой результат товарищи доп питание. Это что еще за питание? Муж смеется говорит по ресторанам талоны будут выдавать))
Новое сообщение10 дек 2016, 02:13   №319  
-
голос
+
Мы на море летом планируем, каждый год в июне уезжает к бабушке. С Аксиньей поехали когда ей 4месяца было первый раз почти на все лето, нормально перенесла все. А тут младшей почти 7 будет к июню.
А У меня муж с понедельника на работу %) Я с ума сойду наверно дома с 3 детьми, еще и морозы никуда толком не пойдешь, надо переждать эти 2 недели до НГ, потом выходные будут длинные, а потом и мама моя собирается К нам.
Новое сообщение10 дек 2016, 06:43   №320  
-
голос
+
БабаЯга
Доп питание это сухая молочная смесь для беременных и кормящих

А почему с 3 детьми дома?
Старшая в школу не ходит ?
Новое сообщение10 дек 2016, 06:45   №321  
-
голос
+
Тоже хотела летом на море
Но нам ехать только по путевке от снг, в Лермонтово хотела, а пару лет у них новые правила - с детьми до года нельзя :'( мне сказали даже путевку не дадут :'(
Новое сообщение10 дек 2016, 08:25   №322  
-
голос
+
OlivkA
ходит в первую смену, большую часть вр5мени пока она в школе мы спим))
Новое сообщение10 дек 2016, 08:37   №323  
-
голос
+
БабаЯга писал(а):
источник: 10.12.2016 14:25
OlivkA
ходит в первую смену, большую часть вр5мени пока она в школе мы спим))

Понятно :-(
У нас тоже движение начинается ближе к обеду
Новое сообщение10 дек 2016, 08:54   №324  
-
голос
+
Девочки, а я давно решила, что муж в зале спать будет :D хоть старший большой и в своей комнате но все равно, не хочу чтоб кто-то мешал, храпел и разваливался :no: это если вдруг я усну с маленькой то буду подскакивать при каждом его повороте... я так кошку порой обороняю :D я думаю всем только плюсом будет, ему тоже :-)
Repeynik так у вас же бабушка, поди поляну накроет :D что переживаешь... :-)
БабаЯга гречку на ночь в стакане с кефиром замачивай и утром ешь. а по счет выпадения волос читала, мол, в берем появляются доп луковички и поэтому у нас волосы гуще и красивие а мы думаем что из-за витамин или гормонов или х.з в итоге после берем эти луковички исчезают и с ними выпадают волосы, но свои при этом остаются и не меняются *DONT_KNOW* лицо мажь кремом детским, я по жизни им мажусь, у меня даже морщин нет ну мож совсем малююююсенькие :D в мои то почти 38 :-[ в морозы так жирным кремом мажу потом остатки убираю а на повседнев обычным и никаких дорогих кремов у меня нет.
OlivkA писал(а):
у них новые правила - с детьми до года нельзя :'( мне сказали даже путевку не дадут :'(
да ладно?! а мне еще позвонили, спросили, буду ли я писать... а я мол нет, не хочу туда... с коляской в гору по щебню таскаться и пляж сейчас сплошные булыжники %) На детй же путевки не берем а там на месте доплачиваем а можно вообще не говорить/не показывать :D я вообще мужа 2 раза зайцем возила, такого здорового зайца не заметили а тут маленький ребенок :D

Последний раз редактировалось Skaska 10 дек 2016, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 дек 2016, 08:58   №325  
-
голос
+
OlivkA
Я тоже знаю что с малявками ездят, просто на них не берут путевку и все.
Новое сообщение10 дек 2016, 08:59   №326  
-
голос
+
Skaska
А зачем гречку с кефиром?
Новое сообщение10 дек 2016, 09:14   №327  
-
голос
+
Нет, девочки! OlivkA правильно сказала, что до года дети в санатории СНГ не принимаются! Когда летом ездили я бумажку подписывала даже, что с этим ознакомлена! И, кстати, беременные после 26 недель тоже не принимаются... И написано, что деньги не вернут за путевку... :no: как то так теперь...
Новое сообщение10 дек 2016, 09:47   №328  
-
голос
+
Skaska писал(а):
источник:10 дек 2016, 13:54 №325
На детй же путевки не берем а там на месте доплачиваем а можно вообще не говорить/не показывать я вообще мужа 2 раза зайцем возила, такого здорового зайца не заметили а тут маленький ребенок

Тут как бы небольшая проблема :D я летом работала в отделе быта , как раз в кабинете , где выдают путевки *PARDON* не получится скрыть наличие ляли *JOKINGLY*
Новое сообщение10 дек 2016, 09:53   №329  
-
голос
+
БабаЯга для поднятия гемоглобина :-)
OlivkA даже так :D вот еще один повод не ехать туда :D а то приедешь, как из Сургута не уезжал, знакомые все лица :D интересно, почему тогда мне предложили? %)
кстати, что-то и не дешево сейчас туда ехать, с учетом того, что их процедуры нам вообще не нужны %) а мы за них платим... вечно дадут фигню и на весь день раскидают, мы и не ходили...
вот в кедровом логе мне оч понравилось, но я давно там была.
Новое сообщение10 дек 2016, 13:35   №330  
-
голос
+
Skaska писал(а):
Repeynik так у вас же бабушка, поди поляну накроет :D что переживаешь... :-)

Бабуля сказала, что максимум ещё 2 недели и домой! *SORRY* И дедушка один дома грустит!
Skaska писал(а):
лицо мажь кремом детским, я по жизни им мажусь, у меня даже морщин нет

Оль, мне кажется что ты просто выиграла в генетическую лотерею :D У меня раньше тоже особо морщин не было, как дочку родила так в течение полугода вообще как то состарилась...до такой степени, что меня люди не узнавали :-( хотя я не потолстела ! Изменения прямо на лицо, раньше было круглое, а стало вытянутое... *SORRY*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 58  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 авг 2025, 07:34  22 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты