2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 210 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
девочки, после Акдс как долго температура может держаться? У Полинки 37,3
голос
+
Я только из темы про АКДС, девочки пишут может от трёх дней до недели держаться, у кого-то вообще месяц 37.6 была
Господи, как я боюсь ставить эту прививку. ![]() |
|
-
1 : 0
+
Pingvinenok писал(а): :19 июн 2012, 23:03 №3136 Мне уже 3 подружки сказали что на их малых похож, Вполне возможно,что это только на фото так кажется. ![]() |
|
-
голос
+
Вот мой сын.
|
|
-
голос
+
Мила-Ли
какой мальчишечка симпатичный, выразительный какой!!!!Последний раз редактировалось Подружка 20 июн 2012, 02:56, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Подружка писал(а): :20 июн 2012, 07:47 №3138 Господи, как я боюсь ставить эту прививку. Я тоже всегда бояЛАСЬ! А теперь за 3 дня до и после прививки,даю Фенистил. НАМНОГО легче все проходит,тем.хоть и есть но маленькая и быстро проходит ![]() |
|
-
голос
+
вот и Полинка
голос
+
Фенечка
Эх,какая веселая у тебя девулька Смотрю уже хорошо сидите,молодцы. |
|
-
голос
+
Фенечка
уууууууу, какие щечки а наши сдулись почти у нас ночью и на второй день до обеда темпа 37,5 была и все.при этом малую ничего не беспокоило.с местами проколов тоже все нормально было-не покраснений, ни вздутий , ни уплотнений ![]() |
|
-
голос
+
а вот мы катаемся
голос
+
спасибо за комплименты. Может у нас в обед темпы уже и не будет.... Так на это надеюсь.
голос
+
Фенечка
голос
+
Фенечка
голос
+
Мила-Ли
голос
+
Мила-Ли писал(а): :20 июн 2012, 08:00 №3142 А теперь за 3 дня до и после прививки,даю Фенистил. а как даёте? Какая доза? |
|
08 ноя 2025, 06:36 -7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

симпатичный, выразительный какой!!!!
а наши сдулись почти 
бояться нужно ту, что больше 38