2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 126 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): а у меня за волосы таскает и уши вертит. а еще нам понравилось наблюдать за собакой. полю прям трясет от радости, когда собака на нее посмотрит, ногами так машет - будто побежать хочет. насчет супрастина нам говорили неделю после акдс принимать, но мы ниче не принимали, и так все нормально было. Pingvinenok - красавец-баскетболист! хорошо выглядите для такого веса, а поля у меня как шпикачка.. вся в складочках... на днях с ней взвешивалась - на 9 кг потянула... а еще мы не какаем уже 4ые сутки... сын 10 дней не какал мелкий был, а ща поля.... живот мягкий, криков нет, пукаем активно. у кого такое было еще?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 19 июн 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Pingvinenok
Pingvinenok писал(а): ага, мы вот тоже не маленькие, у нас соседскому мальчику 10 месяцев, они с Артёмом по размерам одинаковые почти, только мой лежит в коляске, а тот сидит уже, конечно. Pingvinenok писал(а): 1150 рублей |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
-
голос
+
Подружка писал(а): Pingvinenok писал(а):источник:19 июн 2012, 16:30 №3125 А сколько стоить будет вам сказали? 1150 рублей это инфанрикс? Можно прийти на осмотр к своему педиатру+ взять у них контейнер и купить вакцину (инфанрикс) в центр.аптеке за 850 руб и поставить в своей пол-ке. А пентаксим (кажется так) стоит 1800 без осмотра педиатра (в надже), а центр аптеке 1508 р.. |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): А я когда сама компот из сухофруктов пила(яблоко груша абрикос) мы прям так легко какали да я уже че тока не пила, даже кабачковую икру ела - от нее у нас каки по 5 раз в день были, а ща ниче не берет. наверно молочко полностью усваивается , тока в пописах выходит (а их объем увеличился, тока памперс одену- через час полный)
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Pingvinenok
Такой хорошенький....на моего похож .Мой тоже крупный,большеглазый и темноглазый |
-
голос
+
Я только из темы про АКДС, девочки пишут может от трёх дней до недели держаться, у кого-то вообще месяц 37.6 была
Господи, как я боюсь ставить эту прививку. |
-
1 : 0
+
Pingvinenok писал(а): Вполне возможно,что это только на фото так кажется. |
-
голос
+
Вот мой сын.
|
-
голос
+
Мила-Ли
какой мальчишечка симпатичный, выразительный какой!!!! Последний раз редактировалось Подружка 20 июн 2012, 02:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подружка писал(а): Я тоже всегда бояЛАСЬ! А теперь за 3 дня до и после прививки,даю Фенистил. НАМНОГО легче все проходит,тем.хоть и есть но маленькая и быстро проходит |
-
голос
+
Фенечка
Эх,какая веселая у тебя девулька Смотрю уже хорошо сидите,молодцы. |
-
голос
+
Фенечка
+
Мила-Ли писал(а): а как даёте? Какая доза? |
Страница 126 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: