2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 209 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Pingvinenok писал(а): :19 июн 2012, 17:33  №3126                 А мой так нежно обнимать научился за шею когда его на руки берешь а у меня за волосы таскает и уши вертит.    а еще нам понравилось наблюдать за собакой. полю прям трясет от радости, когда собака на нее посмотрит, ногами так машет - будто побежать хочет. насчет супрастина нам говорили неделю после акдс принимать, но мы ниче не принимали, и так все нормально было.    Pingvinenok - красавец-баскетболист!   хорошо выглядите для такого веса, а поля у меня  как шпикачка.. вся в складочках...    на днях с ней взвешивалась - на 9 кг потянула...  ![]() а еще мы не какаем уже 4ые сутки... сын 10 дней не какал мелкий был, а ща поля.... живот мягкий, криков нет, пукаем активно. у кого такое было еще? 
														Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)							 

Последний раз редактировалось МамаТемы 19 июн 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Pingvinenok 
													Pingvinenok писал(а): :19 июн 2012, 16:30  №3125              Вы тоже не маленькие))) ага, мы вот тоже не маленькие, у нас соседскому мальчику 10 месяцев, они с Артёмом по размерам одинаковые почти, только мой лежит в коляске, а тот сидит уже, конечно. Pingvinenok писал(а): :19 июн 2012, 16:30  №3125              А сколько стоить будет вам сказали? 1150 рублей  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						МамаТемы 

| 

- 
							голос 
							+ 
						StepanovaSmirnova 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подружка писал(а): :19 июн 2012, 18:47  №3128              Pingvinenok писал(а):источник:19 июн 2012, 16:30 №3125 А сколько стоить будет вам сказали? 1150 рублей это инфанрикс? Можно прийти на осмотр к своему педиатру+ взять у них контейнер и купить вакцину (инфанрикс) в центр.аптеке за 850 руб и поставить в своей пол-ке. А пентаксим (кажется так) стоит 1800 без осмотра педиатра (в надже), а центр аптеке 1508 р..  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						МамаТемы 

| 

- 
							голос 
							+ 
						МамаТемы 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Pingvinenok писал(а): :19 июн 2012, 21:00  №3133                 А я когда сама компот из сухофруктов пила(яблоко груша абрикос) мы прям так легко какали да я уже че тока не пила, даже кабачковую икру ела - от нее у нас каки по 5 раз в день были, а ща ниче не берет. наверно молочко полностью усваивается   , тока в пописах выходит (а их объем увеличился, тока памперс одену- через час полный)  ![]() 
														Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Pingvinenok 
													Такой хорошенький....на моего похож .Мой тоже крупный,большеглазый и темноглазый ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мила-Ли 
							Мне уже 3 подружки сказали что на их малых похож, видимо мелкие все одинаковые сначала)) только глазки у нас светлые))) на фотках просто так получилось ![]()  ◊ #фанат Крыгиной  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						девочки, после Акдс как долго температура может держаться? У Полинки 37,3 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я только из темы про АКДС, девочки пишут может от трёх дней до недели держаться, у кого-то вообще месяц 37.6 была  
													  Господи, как я боюсь ставить эту прививку. ![]()  | 

| 

- 
							 1 : 0  
							+ 
						Pingvinenok писал(а): :19 июн 2012, 23:03  №3136                 Мне уже 3 подружки сказали что на их малых похож, Вполне возможно,что это только на фото так кажется. ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вот мой сын. 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мила-Ли 
														какой мальчишечка   симпатичный, выразительный какой!!!!Последний раз редактировалось Подружка 20 июн 2012, 02:56, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

04 ноя 2025, 05:44  -11 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

хорошо выглядите для такого веса, а поля у меня  как шпикачка.. вся в складочках...  
 на днях с ней взвешивалась - на 9 кг потянула...