2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 207 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
Аннет
Поздравляем вас ![]() |
|
-
голос
+
Аннет
С датой вас! А мы наверно не когда не будем ползать. Такой лентяй. Он чтобы достать игрушку тянет на себя одеяло которое на пол постелено, таким образом достает игрушку. Вчера были в "Либерти", нам подарили там воздушный шарик, столько восторга было, хохотал. Вчера еще ездили на базу отдыха "Рыболов-профи" на животных посмотреть. Фу, больше не поедим. В "Парусе" на много круче. Там хоть по кушать можно. А в "Раболов-профе" не покушать, не посидеть. |
|
-
голос
+
Аннет
|
-
голос
+
Эдельвейс
|
-
голос
+
Аннет
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): :18 июн 2012, 11:27 №3093 А мы наверно не когда не будем ползать. Такой лентяй. Он чтобы достать игрушку тянет на себя одеяло которое на пол постелено, таким образом достает игрушку. мы тоже так делаем. Тоже ползать не хотим. Были у невролога,сказала гипотонус. Дала направление на массаж. Должен помочь. А то мы и сидим то по 5 секунд и заваливаемся. У меня у старшей был гипертонус, после массажа в 6,5 мес поползла.Последний раз редактировалось Эдельвейс 18 июн 2012, 06:42, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Аннет писал(а): :18 июн 2012, 10:23 №3089 а нам вчера уже наконец полгодика простучало:)) поздравляем МамаТемы писал(а): :17 июн 2012, 22:48 №3086 так ты со всех сторон подушками обкладывайся. я теперь так и делаю МамаТемы писал(а): :17 июн 2012, 22:48 №3086 у тебя борзо переворачивается лера? моя поля настолько ленива, что я не боюсь пока за полеты с кровати. да она когда как то днями катается по кровати, то на несколько дней затишье уже месяц ноги под попу пытается подтащить, отталкивается, а вот что делать с руками не поймет так и буксует не месте sweet_i_am писал(а): :17 июн 2012, 23:56 №3088 но в основном видела то, что в наших карапузах-маугли продают...те ничего хорошего да там выбор - жуть я единственное - лапси амиго узрела в парке, тоже ее рассматривала, но ручки рожки и лабуда из прекрещенных рамок на спине мне тоже не нра ![]() Последний раз редактировалось GannaLet 18 июн 2012, 07:00, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Аннет
с полугодовасием вас!!! GannaLet писал(а): :18 июн 2012, 12:59 №3098 уже месяц ноги под попу пытается подтащить, отталкивается, а вот что делать с руками не поймет ну и у меня так же. ждем поползновений... пока тока на месте немного прокручиваемся на животе.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
sweet_i_am
GannaLet МамаТемы благодарим я сама в шоке от младшей- старшаяхорошо в 7, 5 - 8 ползать стала, а эта и ползает и стоит неплохо, и ерзает постоянно - движуху любит короче и отдыхаю я с ней куда меньше чем со старшей- шилопопик ее называем иногда:)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
|
-
голос
+
Аннет
голос
+
Фенечка
|
-
голос
+
а у нас сегодня получилось встать на ножки с коленок держась за дуги коврика
голос
+
Аннет
голос
+
ни чего не пойму, Даша какала зеленым, кушали кашки, пюре, фрукты, перестала давать каши и какушки стали нормальными, цвет хоть сменился, не зеленый уже, вот несколько дней опять даю кашу и опять зеленые какушки
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): : 18.06.2012 22:22 а у нас сегодня получилось встать на ножки с коленок держась за дуги коврика ![]() значит ножки уже крепкие, уверенно себя чувствует, молодец ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
|
07 ноя 2025, 17:58 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

мы тоже так делаем. Тоже ползать не хотим. Были у невролога,сказала гипотонус. Дала направление на массаж. Должен помочь. А то мы и сидим то по 5 секунд и заваливаемся. У меня у старшей был гипертонус, после массажа в 6,5 мес поползла.
то днями катается по кровати, то на несколько дней затишье
я единственное - лапси амиго узрела в парке, тоже ее рассматривала, но ручки рожки и лабуда из прекрещенных рамок на спине мне тоже не нра

не знаю даже как быть и что делать