Страница 124 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение16 июн 2012, 06:41   №3076  
-
голос
+
Бизюлькa
супер!!! классно тебе отдохнуть! а главное спокойной дороги вам *Mauridia*
Сообщение16 июн 2012, 07:28   №3077  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:16 июн 2012, 12:30 №3076
Ладно, пошла монатки паковать - самолет через 4часа

ээх счастливая *dance3* приятного полета *rom*
sweet_i_am
а можно твою колясочку вблизи глянуть? :-)
Сообщение16 июн 2012, 07:37   №3078  
-
голос
+
GannaLet
конечно) кинула тел в ЛС *OK*
тока мы щас по делам с рюкзаком, а ближе к вечеру пересядем в коляску ;)
Сообщение16 июн 2012, 07:47   №3079  
-
голос
+
Бизюлькa
Хорошего отдыха, счастливые!!!!! *DANCE*
Сообщение16 июн 2012, 07:54   №3080  
-
голос
+
Vesto4ka
У нас такая кожа нежная, не любим мы памперсы, тем более жара такая, памперсы только на сон и на прогулку))) мы вообще голышом дома, у меня солнечная сторона, целый день жара.
Сообщение16 июн 2012, 10:20   №3081  
-
голос
+
sweet_i_am
где ж ты раньше была? я такую коляску теперь хочу! *girl_cray*
Сообщение17 июн 2012, 15:01   №3082  
-
голос
+
МамаТемы
мы сами на ней всего 5 дней катаемся))) :-P
купи и пусть у тебя будет колясочный парк :D а ты какую в итоге купила?
Сообщение17 июн 2012, 15:17   №3083  
-
голос
+
sweet_i_am
спасибо за демонстрацию *rom* сейчас мужу подборку хотелок сделала и сидели- выбирали :D похоже остановились на бритаксе :D
а сегодня ходили в парк и я как шизанутая пялилась на чужие коляски %)

девочки.... моя девочка ночью совершила свой первый полет с кровати fingal 0_ %) капец. услышала шлепок и ор, а она похоже даже не проснулась %) я ее подхватила, а она с закрытыми глазами- сразу успокоилась и дальше спать завалилась. а я в шоке до сих пор :'( и это с учетом того, что с ее стороны подушки лежат, чтоб она не скатилась. это мы ночью с кормежками перетусовались и я с ее стороны уснула, а она с середины укатилась 0_
Сообщение17 июн 2012, 16:21   №3084  
-
голос
+
GannaLet
Бедненькие :'( А мы тоже ночью один раз упали. И тоже через подушки. Я кроватку Ксюшину придвинула и стенку боковую сняла, теперь хоть не падает, перекатывается на свою кроватку.
Сообщение17 июн 2012, 16:48   №3085  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:17 июн 2012, 21:17 №3084
и это с учетом того, что с ее стороны подушки лежат, чтоб она не скатилась. это мы ночью с кормежками перетусовались и я с ее стороны уснула, а она с середины укатилась

так ты со всех сторон подушками обкладывайся. ;)
у тебя борзо переворачивается лера? моя поля настолько ленива, что я не боюсь пока за полеты с кровати.
поля при приближении к ней сразу группируется и голову поднимает чтобы ее на руки взяли, а еще руки тянет. :D мне кажется она уже забыла как переворачиваться. все время то в коляске, то в рюкзаке, то на руках... %) мы ща все время гуляем почти.
а купили мы давно уже lider kids 401 вроде. которая с сдвоенным передним колесом. по шишкам ездит тока так! :D уже прошла обкатку по бездорожью и камням. мы ща на урале - тут дороги оставляют желать лучшего... *hang* тут наверно надо было свою жанешку юзать... тока с надувными колесами тут было бы нормально...
Сообщение17 июн 2012, 17:40   №3086  
-
голос
+
GannaLet
ну я рада, что тебе понравился наш транспорт *THUMBS UP* я так от него в восторге до сих пор :D
мы тоже уже летали с кровати *OK* благо, она у меня невысокая... причем приземлилась плашмя на спину и лежит глазами хлопает 0_ и только секунд через 30, видимо поняв, что было бы неплохо и очень к месту поплакать, начала реветь по полной :'(
Сообщение17 июн 2012, 17:56   №3087  
-
голос
+
GannaLet писал(а):

а сегодня ходили в парк и я как шизанутая пялилась на чужие коляски %)

и я через это проходила :D но в основном видела то, что в наших карапузах-маугли продают...те ничего хорошего :no:
а еще мне был жалко детишек, которых засовывают в малюсенькие трости и они едут коленкам уши подпирают - жуть *CRAZY*
Сообщение18 июн 2012, 04:23   №3088  
-
голос
+
GannaLet
Анютка понимаю твои эмоции:( мы тоже один раз с дивана полетали- даж синячок был- Машка так расплакалась аж до хрипа:( :'( старшая ни разу не летала как то не такая крутышка была...ох уж наши детки- сердце всегда не на месте с ними!!!

а нам вчера уже наконец полгодика простучало:)) и прям вчера мы освоили ползание уже наконец- теперь вот коленки стираем :D
Сообщение18 июн 2012, 04:38   №3089  
-
голос
+
Аннет
С датой вас замечательноЙ! *rom* Растите здоровенькими, красивенькими и никогда-никогда не падайте! *Mauridia*
Сообщение18 июн 2012, 04:39   №3090  
-
голос
+
Подружка
Пасиб!!будем стараться без шишек больше ага %)
Сообщение18 июн 2012, 05:24   №3091  
-
голос
+
Аннет
Поздравляем вас *viannen3*
Сообщение18 июн 2012, 05:27   №3092  
-
голос
+
Аннет
С датой вас! *rom*
А мы наверно не когда не будем ползать. Такой лентяй. Он чтобы достать игрушку тянет на себя одеяло которое на пол постелено, таким образом достает игрушку. Вчера были в "Либерти", нам подарили там воздушный шарик, столько восторга было, хохотал.
Вчера еще ездили на базу отдыха "Рыболов-профи" на животных посмотреть. Фу, больше не поедим. В "Парусе" на много круче. Там хоть по кушать можно. А в "Раболов-профе" не покушать, не посидеть.
Сообщение18 июн 2012, 05:46   №3093  
-
голос
+
Аннет

примите и наши запоздалые поздравления *rom* *rom* *rom*
Сообщение18 июн 2012, 06:24   №3094  
-
голос
+
Эдельвейс
StepanovaSmirnova
IrinaShorina
спасибо большое! *rose*
Сообщение18 июн 2012, 06:34   №3095  
-
голос
+
Аннет
с полугодиком вас!!! *Mauridia*

p.s. девочки, кому нужен нутрилон 1 (1 банка и 1 коробочка с пакетиками)? мы уже перешли на 2ку, а эти стоят неоткрытые...
Сообщение18 июн 2012, 06:41   №3096  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:18 июн 2012, 11:27 №3093
А мы наверно не когда не будем ползать. Такой лентяй. Он чтобы достать игрушку тянет на себя одеяло которое на пол постелено, таким образом достает игрушку.

:D мы тоже так делаем. Тоже ползать не хотим. Были у невролога,сказала гипотонус. Дала направление на массаж. Должен помочь. А то мы и сидим то по 5 секунд и заваливаемся. У меня у старшей был гипертонус, после массажа в 6,5 мес поползла.

Последний раз редактировалось Эдельвейс 18 июн 2012, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 июн 2012, 06:59   №3097  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:18 июн 2012, 10:23 №3089
а нам вчера уже наконец полгодика простучало:))

поздравляем *rom* *rom* *rom* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
МамаТемы писал(а):
источник:17 июн 2012, 22:48 №3086
так ты со всех сторон подушками обкладывайся.

я теперь так и делаю *OK*
МамаТемы писал(а):
источник:17 июн 2012, 22:48 №3086
у тебя борзо переворачивается лера? моя поля настолько ленива, что я не боюсь пока за полеты с кровати.

да она когда как *DONT_KNOW* то днями катается по кровати, то на несколько дней затишье *DONT_KNOW* уже месяц ноги под попу пытается подтащить, отталкивается, а вот что делать с руками не поймет :D так и буксует не месте :D
sweet_i_am писал(а):
источник:17 июн 2012, 23:56 №3088
но в основном видела то, что в наших карапузах-маугли продают...те ничего хорошего

да там выбор - жуть ttt я единственное - лапси амиго узрела в парке, тоже ее рассматривала, но ручки рожки и лабуда из прекрещенных рамок на спине мне тоже не нра *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось GannaLet 18 июн 2012, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 июн 2012, 07:36   №3098  
-
голос
+
Аннет
с полугодовасием вас!!! *rom*

GannaLet писал(а):
источник:18 июн 2012, 12:59 №3098
уже месяц ноги под попу пытается подтащить, отталкивается, а вот что делать с руками не поймет

ну и у меня так же. ждем поползновений... пока тока на месте немного прокручиваемся на животе.
Сообщение18 июн 2012, 07:54   №3099  
-
голос
+
sweet_i_am
GannaLet
МамаТемы
благодарим *rom*

я сама в шоке от младшей- старшаяхорошо в 7, 5 - 8 ползать стала, а эта и ползает и стоит неплохо, и ерзает постоянно - движуху любит короче :D и отдыхаю я с ней куда меньше чем со старшей- шилопопик ее называем иногда:)
Сообщение18 июн 2012, 10:36   №3100  
-
голос
+
Аннет
Аня ,поздравляю вашу шестемесячишку с первой важной датой. *Mauridia*

девочки, а мы осваиваем стойкум на ногах. Так смешно....встанет в позу зю , а выпрямится не может, вот стоит и верещит.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 124 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 03:43  -22 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино