2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Девочки с мыслями соберусь и на Машу пожалуюсь
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka Хулиганит?
Мой последние дни все не хочет.Что не спросишь или предложишь в ответ ор и нехочуууу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Укуси ее новым зубом в отместку ![]() У меня доча вообще бешеная истеричка стала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): напишу тебе потом отзыв по "зайчонку" ![]() Santa писал(а): собрала все ее игрушки и выкинула в подъезд - убирать не хотела. и я на днях на балкон выставляла, но не убирать- это пол-беды, у меня бросает их во всех, снайпер, блин ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): напишу тебе потом отзыв по "зайчонку" , вчера начала давать - тоже сил уже нет с ним справляться. Я хотела зайчонка купить, а опять в аптеке не было... Дали какой-то "Баю-бай", пока эффекта не вижу. Сама пью персен - что-то не помогает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
моя тоже летом кусалась. как только я ее не ругала, наказывала. била по губам и по попе - бесполезно. кусала только одну девочку - племянницу (со стороны мужа),с остальными детьми не замечала такого (хотя там мы были в отпуске, они с ней целые дни вместе, а с остальными не так ведь долго - гости и по домам). потом свою перестала ругать потому что видела что племянница не дает отпора, стоит спокойно и дает кусать, а потом начинает плакать учи давать сдачу, не будет другая девочка больше обижать ![]() а зубы... я уже 3 зубы мудрости удалила, теперь с четвертым сходить надо попрощаться ![]() Santa Как ты, как Ника без тебя была? Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik Говорят ругать смысла нет,мол обязательно обидчика и обиженного в таком возрасте надо вовлекать в совместную игру.
![]() С моим ругань не действует :( Только игра Kosha Что за зайченок? Santa как Ника Без мамы? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
да вместе они играют, целый день, а потом у моей резкий наплыв эмоций - она идет и кусает. даже не от злости, а от любви скорее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): У меня доча вообще бешеная истеричка стала ![]() ![]() У нас тоже самое. Только моя Тихо,мама- говорит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik Понятно. у меня может толкнуть сейчас только если дооолго с одним и тем же ребенком играет.часа через 3 обычно.видать надоедает.
Kosha Понятно.Спасибо. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): саша тоже заболела. Я только неделю успела поработать и вот уже две недели сижу на больничном ![]() ◊ )) |
![]() |
12 мар 2025, 18:20 -4 °C
|