2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Окей
Лена, а расскажи что включает в себя празднование в каком-либо заведении ![]() приглашаются только дети? а они идут с мамами, так? или вся семья? а если в той семье один ребенок старше намного, как деликатно пригласить младшего только? что на стол заказывается? и вообще эта беготня по аттракционам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ань, я тебе хоть щас отзывы скажу.
![]() Мы там все дни рождения старшего празднуем и его друзей. Там по сб-вскр аниматоры с 13.00 до 14.00, темы разные. В этот раз были Буратино и Мальвина. Конкурсы, конечно, для деток 5-8 лет, но мелким тоже интересно постоять, посмотреть, хоровод поводить и потанцевать. Насильно никого не вытаскивают, если за столиками сидеть, всё видно. Меню обычное, наполовину фаст-фуд, но чистенько всё и свеженько. Наши дети едят только картошку-фри, куриный шашлычок, пиццу и много-много сока, вёдрами. ![]() На взрослых заказывается еда из взрослого ресторана, хотя можно обмануть, насчитать больше детей, чем есть на самом деле, тогда и взрослые поедят картошку-фри. ![]() Сырные палочки из взрослого ресторана ![]() Поиграли-поели и на 4 этаж в бешеный лабиринт. Когда скажешь, офицанты принесут торт ваш, заранее свечи зажгут и выключат свет. В общем, хороший уровень, нравится нам там. Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Окей Лена, а расскажи что включает в себя празднование в каком-либо заведении ![]() приглашаются только дети? а они идут с мамами, так? или вся семья? а если в той семье один ребенок старше намного, как деликатно пригласить младшего только? что на стол заказывается? и вообще эта беготня по аттракционам ![]() Сколько хочешь, столько и ведёшь взрослых и детей. Сколько надо столов, вам огранизуют-сдвинут. Я обычно приглашаю только детей, но одна-две мамы всё равно приходят, плюс я сама и наш папа. Но наши дети уже не маленькие. Папа караулит стол, а я слежу за детьми, хотя за ними особо нечего следить. В этот раз 9 лет отмечали, были все ровесники (девять детей!), так им только на руку, что взрослых нет. ![]() Если что, сами подходят и просят попить-поесть или денег на карточку. Ну правда девочки ссорились, плакали и выясняли отношения, а я ходила успокаивала и разруливала. ![]() Малышей я много не позову, конечно, буду звать каждого малыша с мамой. Вообще, обычно зовут либо одних детей, либо ребёнок+мама. Это ж детский праздник, детское кафе, какого там папам делать. ![]() У нас будет наш старший братик и его 9-летний ровесник, чтоб не скучно было. А вообще, если хочешь деликатно, то напиши приглашение, например: Катенька, приглашаю тебя и твою маму на празднование моего дня рождения в РК "Вавилон". Линарочка. Ну это я к примеру. Мы так делаем. ![]() Пригласительные продаются где открытки или самой из цветного картона можно нарезать и передать как-нибудь. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Чем старше дети, тем затратнее. ![]() Вот у нас было девять восьми-девятилетних детей, большие столы, большинству детей я покупала карточки для игр на 4 этаже и клала на эти карточки деньги. Но даже у кого были свои карточки с деньгами, тем стало обидно, что им я не положила и они всё равно попросили положить. ![]() Потом я всем покупала мороженое и десерты-сладости, какие они хотели, уже перед уходом домой. В итоге вышло, если грубо округлить 10 тыс. Плюс торт отдельно заказывали в Кешке-сладкоежке. Если дети маленькие, им не нужны карточки для игр в автоматы, там только стол накрыть, тыс на 5 выйдет, наверное. Смотря сколько гостей. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon Мы тоже хотим в цирк.как там с билетами? заранее надо брать?т до какого числа и в какое время представления?
|
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() Мы в Вавилоне годовасие отмечали. Были все такие малыши, как мы. Я в этом плане только вавилону и доверяю. Мне очень нравиться обслуживание, еда и цены. 2 года мы отмечали дома с шашлычком, а вот 3 наверно опять в вавилоне будем отмечать. Вдвоем с понкой пойдем ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А у нас всё будет очень скромненько. Из гостей бабушка с дедушкой, моя сестра с мужем и их доча. Приготовлю пирог, салатики, торт - если найду подходящий рецепт, то сама, а нет - тогда закажу. Поедим, поздравимся, одаримся, и если позволит погода, пойдём на Сайму, гулять и белок кормить.
Мне так-то больше даже некого пригласить на ДР ребёнку. С девчонками, с которыми в декрете общалась, отношения сошли на нет после выхода на работу. Похоже, вырастет моя Даша как я и будет считать лучшей подружкой сестричку Соню. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Мисс Очаровашка люда, торт заказывал на щепеткина, где-то на черном мысу, комбинат восточных сладостей. пс. в самом конце комсомольского Так вот я и не хочу больше там заказывать. ![]() Насчет празднования мы и домой приглашали клоуна с лунтиком,мы в общаге живем детворы много было,и нам и детям понравилось,и в вершине отмечали,вот там тоже не очень как раз в комнате и автоматы не ахти.Я сыну на 1 и 2 приглашала и детей и взрослых, и сказала хватит,день рождения детский значит детям и гулять.Боьше взрослых не зовем,только бабушка дедушка и мои родные брат и сестра.Когда взрослых зовешь дети не понимают у кого праздник) |
![]() |
-
голос
+
Я торт буду заказыват у девочки с форума нашего. Ник фотиния, она такие торты делает, что мама дорогая
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Есть вроде доставка, но 500р |
![]() |
-
голос
+
Настёна
голос
+
Шуруня
Время начала представления: 10,12,14,16,18 часов Длиться 1,5 часа А вот до кагого числа будут показывать не знаю ![]() мы заранее покупали ![]() Сходили мы сегодня ![]() ![]() ![]() Полину больше всего впечатлила гимнастка, когда обручи крутила. Доча теперь думает, что я тоже так умею, у меня же обруч есть ![]() Артиствов всего 5 человек, до и после представления они продают всякую мелочь в холле ![]() ![]() Не понравилось большое количество школьников ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon Спасибо за подробный ответ
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто смотрел или смотрит Битву экстрасенсов, видели там иранского ясновидящего, пожилой мужчина с переводчиком всегда. Но даже кто не видел - не суть. Он мне приснился сегодня. Реально четкий ясный сон, разговаривала я с ним о настоящем и ближайшем будущем, прям задавала вопросы, ответы на которые меня сейчас интересуют (т.е. я в уме была
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
terlanna
Я запомнила не все, 2 точно запомнила ![]() ![]() Помню, что впечатления остались хорошие, но проснулась в поту вся. Проснулась и испугалась, начала прокручивать всё в голове. У меня впервые такое, не знаю с чем это связано, что именно сейчас мне приснился сон такой |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() я бы точно кони двинула сразу ![]() ![]() У меня сесра двоюродная собиралась покупать лотерейный билет, так вот в ночь накануне ей приснился наш покойный дедушка и сказал ей номер билета, который надо купить чтоб обязательно выиграть, заставил несколько раз повторить номер, чтоб она запомнила ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
девчонки айда : viewtopic.php?f=81&t=9753
|
![]() |
-
голос
+
И снова все пропали
![]() Я сама не пишу, т.кю вижу что никто сюда не заходит ![]() Нас в садике покусали ![]() ![]() ![]() А у меня зуб мудрости лезет ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon кошмар!!!! Может просто Вероника не знает как играть с детьми?А контактировать хочет.
Мой может снегом кинуть,но это он играет так.Усаживаю,объясняю,стараюсь играть с ним и с тем в кого кинул.Он понимает,играет. девочки приходите кто нибудь к нам завтра в гости днем.а? Только предупреждаю у меня пух и шерсть т.к 2 кошака дома,а пылесос нынче сдох :( Надеюсь его реанемирует муж.не тянет зараза и все тут :( |
![]() |
12 мар 2025, 21:16 -5 °C
|