Страница 122 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение03 фев 2012, 14:42   №3026  
-
голос
+
Окей
Лена, а расскажи что включает в себя празднование в каком-либо заведении *DONT_KNOW*
приглашаются только дети? а они идут с мамами, так? или вся семья? а если в той семье один ребенок старше намного, как деликатно пригласить младшего только? что на стол заказывается? и вообще эта беготня по аттракционам %) как за ними уследить?
Сообщение03 фев 2012, 14:49   №3027  
-
голос
+
Ань, я тебе хоть щас отзывы скажу. :D
Мы там все дни рождения старшего празднуем и его друзей.
Там по сб-вскр аниматоры с 13.00 до 14.00, темы разные. В этот раз были Буратино и Мальвина. Конкурсы, конечно, для деток 5-8 лет, но мелким тоже интересно постоять, посмотреть, хоровод поводить и потанцевать. Насильно никого не вытаскивают, если за столиками сидеть, всё видно.
Меню обычное, наполовину фаст-фуд, но чистенько всё и свеженько.
Наши дети едят только картошку-фри, куриный шашлычок, пиццу и много-много сока, вёдрами. %) Остальное всё оставалось нетронутым.
На взрослых заказывается еда из взрослого ресторана, хотя можно обмануть, насчитать больше детей, чем есть на самом деле, тогда и взрослые поедят картошку-фри. :D
Сырные палочки из взрослого ресторана *THUMBS UP* Дети тоже едят с удовольствием.
Поиграли-поели и на 4 этаж в бешеный лабиринт.
Когда скажешь, офицанты принесут торт ваш, заранее свечи зажгут и выключат свет.

В общем, хороший уровень, нравится нам там.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 фев 2012, 14:57   №3028  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:03 фев 2012, 19:42 №3024
Окей
Лена, а расскажи что включает в себя празднование в каком-либо заведении *DONT_KNOW*
приглашаются только дети? а они идут с мамами, так? или вся семья? а если в той семье один ребенок старше намного, как деликатно пригласить младшего только? что на стол заказывается? и вообще эта беготня по аттракционам %) как за ними уследить?

Сколько хочешь, столько и ведёшь взрослых и детей. Сколько надо столов, вам огранизуют-сдвинут. Я обычно приглашаю только детей, но одна-две мамы всё равно приходят, плюс я сама и наш папа. Но наши дети уже не маленькие. Папа караулит стол, а я слежу за детьми, хотя за ними особо нечего следить. В этот раз 9 лет отмечали, были все ровесники (девять детей!), так им только на руку, что взрослых нет. :D
Если что, сами подходят и просят попить-поесть или денег на карточку.
Ну правда девочки ссорились, плакали и выясняли отношения, а я ходила успокаивала и разруливала. %) Непривычны мне эти девочки. С пацанами спокойнее в тыщу раз.

Малышей я много не позову, конечно, буду звать каждого малыша с мамой.

Вообще, обычно зовут либо одних детей, либо ребёнок+мама. Это ж детский праздник, детское кафе, какого там папам делать. *DONT_KNOW* Я просто не понимаю. Папа именинника-то должен быть, и всё. За другими столами всегда примерно это же наблюдаю.

У нас будет наш старший братик и его 9-летний ровесник, чтоб не скучно было.
А вообще, если хочешь деликатно, то напиши приглашение, например: Катенька, приглашаю тебя и твою маму на празднование моего дня рождения в РК "Вавилон". Линарочка.
Ну это я к примеру.
Мы так делаем. *OK*
Пригласительные продаются где открытки или самой из цветного картона можно нарезать и передать как-нибудь.
Сообщение03 фев 2012, 15:02   №3029  
-
голос
+
Окей
Лен. в денежках как?
Сообщение03 фев 2012, 15:04   №3030  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 фев 2012, 15:10   №3031  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:03 фев 2012, 20:02 №3027
Окей
Лен. в денежках как?

Чем старше дети, тем затратнее. :D
Вот у нас было девять восьми-девятилетних детей, большие столы, большинству детей я покупала карточки для игр на 4 этаже и клала на эти карточки деньги. Но даже у кого были свои карточки с деньгами, тем стало обидно, что им я не положила и они всё равно попросили положить. :D
Потом я всем покупала мороженое и десерты-сладости, какие они хотели, уже перед уходом домой.

В итоге вышло, если грубо округлить 10 тыс. Плюс торт отдельно заказывали в Кешке-сладкоежке.

Если дети маленькие, им не нужны карточки для игр в автоматы, там только стол накрыть, тыс на 5 выйдет, наверное. Смотря сколько гостей.
Сообщение03 фев 2012, 15:41   №3032  
-
голос
+
Lady_Moon Мы тоже хотим в цирк.как там с билетами? заранее надо брать?т до какого числа и в какое время представления?
Сообщение03 фев 2012, 16:25   №3033  
-
голос
+
Окей
*viannen4*
Мы в Вавилоне годовасие отмечали. Были все такие малыши, как мы. Я в этом плане только вавилону и доверяю. Мне очень нравиться обслуживание, еда и цены.
2 года мы отмечали дома с шашлычком, а вот 3 наверно опять в вавилоне будем отмечать. Вдвоем с понкой пойдем :D вообще конечно для меня 3 года почему то особенная дата какая то, не знаю почему *DONT_KNOW* планирую много гостей и т.д. и т.п. хочу прям с размахом отметить 3-х летие. Главное чтоб мне еще денег много дали :D
Сообщение03 фев 2012, 16:29   №3034  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 фев 2012, 18:07   №3035  
-
голос
+
А у нас всё будет очень скромненько. Из гостей бабушка с дедушкой, моя сестра с мужем и их доча. Приготовлю пирог, салатики, торт - если найду подходящий рецепт, то сама, а нет - тогда закажу. Поедим, поздравимся, одаримся, и если позволит погода, пойдём на Сайму, гулять и белок кормить.
Мне так-то больше даже некого пригласить на ДР ребёнку. С девчонками, с которыми в декрете общалась, отношения сошли на нет после выхода на работу. Похоже, вырастет моя Даша как я и будет считать лучшей подружкой сестричку Соню.*SCRATCH*
Сообщение04 фев 2012, 04:14   №3036  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 3.02.2012 19:39
Мисс Очаровашка
люда, торт заказывал на щепеткина, где-то на черном мысу, комбинат восточных сладостей.
пс. в самом конце комсомольского

Так вот я и не хочу больше там заказывать. :-( что-то приелись.
Насчет празднования мы и домой приглашали клоуна с лунтиком,мы в общаге живем детворы много было,и нам и детям понравилось,и в вершине отмечали,вот там тоже не очень как раз в комнате и автоматы не ахти.Я сыну на 1 и 2 приглашала и детей и взрослых, и сказала хватит,день рождения детский значит детям и гулять.Боьше взрослых не зовем,только бабушка дедушка и мои родные брат и сестра.Когда взрослых зовешь дети не понимают у кого праздник)
Сообщение04 фев 2012, 08:26   №3037  
-
голос
+
Я торт буду заказыват у девочки с форума нашего. Ник фотиния, она такие торты делает, что мама дорогая 0_ 0_ 0_ любые восточные сладости и кешка сладкоешка отдыхают и прилично дешевле. Так с тортом я уже не заморачиваюсь :D
Сообщение04 фев 2012, 09:19   №3038  
-
голос
+
.

Сообщение04 фев 2012, 09:48   №3039  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:04 фев 2012, 15:19 №3036
Ехать специально неохота...

Есть вроде доставка, но 500р
Сообщение04 фев 2012, 11:05   №3040  
-
голос
+
Настёна
Я тоже на её художества засматриваюсь. :puding: Пойду спрошу, как там доставка организовывается.
Сообщение04 фев 2012, 11:45   №3041  
-
голос
+
Шуруня
Время начала представления: 10,12,14,16,18 часов
Длиться 1,5 часа
А вот до кагого числа будут показывать не знаю *DONT_KNOW*
мы заранее покупали *OK* быстро очень разбирают билеты

Сходили мы сегодня :-) мне как-то не очень понравилось :no: из животных были только обезьяна, лисы, хорьки и облезщий медведь :D
Полину больше всего впечатлила гимнастка, когда обручи крутила. Доча теперь думает, что я тоже так умею, у меня же обруч есть *ROFL*
Артиствов всего 5 человек, до и после представления они продают всякую мелочь в холле :D Некоторые дети постарше узнали ;D
Не понравилось большое количество школьников %) , сзади нас постоянно слышалось "оооооо, какая тёлочка!" 0_ (это про гимнастку)
Сообщение04 фев 2012, 15:39   №3042  
-
голос
+
Окей
Поедем сами *DONT_KNOW* а че там ехать то, 30 мин. на машине.
Сообщение04 фев 2012, 18:30   №3043  
-
голос
+
Lady_Moon Спасибо за подробный ответ
Сообщение06 фев 2012, 11:12   №3044  
-
голос
+
Девочки, кто смотрел или смотрит Битву экстрасенсов, видели там иранского ясновидящего, пожилой мужчина с переводчиком всегда. Но даже кто не видел - не суть. Он мне приснился сегодня. Реально четкий ясный сон, разговаривала я с ним о настоящем и ближайшем будущем, прям задавала вопросы, ответы на которые меня сейчас интересуют (т.е. я в уме была :D ) и получила на них ответы. Если все так и сложится как он мне сказал, а это я увижу в течение года, я офигею наверное, лишь бы не забыть об этом. Мне впервые такой сон снится
Сообщение06 фев 2012, 11:17   №3045  
-
голос
+
ponka
Ты запомнила ответы????? 8( Обязательно запиши, но не рассказыаай если хорошее, а если плохое-обязательно расскажи!
Сообщение06 фев 2012, 11:20   №3046  
-
голос
+
terlanna
Я запомнила не все, 2 точно запомнила *OK*, видать проблемы насущные . Блин уже ляпнула :D
Помню, что впечатления остались хорошие, но проснулась в поту вся. Проснулась и испугалась, начала прокручивать всё в голове. У меня впервые такое, не знаю с чем это связано, что именно сейчас мне приснился сон такой
Сообщение06 фев 2012, 15:09   №3047  
-
голос
+
ponka
8(
я бы точно кони двинула сразу 0_ :D
У меня сесра двоюродная собиралась покупать лотерейный билет, так вот в ночь накануне ей приснился наш покойный дедушка и сказал ей номер билета, который надо купить чтоб обязательно выиграть, заставил несколько раз повторить номер, чтоб она запомнила fingal она говорит, проснулась, номер помнит, ну и решила не записывать его.... а наутро естественно забыла ;D
Сообщение06 фев 2012, 16:56   №3048  
-
голос
+
девчонки айда : viewtopic.php?f=81&t=9753
Сообщение09 фев 2012, 17:48   №3049  
-
голос
+
И снова все пропали :no:
Я сама не пишу, т.кю вижу что никто сюда не заходит ;D
Нас в садике покусали fingal Сильно так, кровавый след остался. Пожаловались воспитателю, Полина сказала что это Вероника была, воспитатель совсем не удивилась. Эта Вероника переодически кусает детей 8( Причем каждый раз ее ругают, не понимает *DONT_KNOW* При мне тоже вот отругали, она реветь сразу начала.
А у меня зуб мудрости лезет fingal :D
Сообщение09 фев 2012, 18:53   №3050  
-
голос
+
Lady_Moon кошмар!!!! Может просто Вероника не знает как играть с детьми?А контактировать хочет.
Мой может снегом кинуть,но это он играет так.Усаживаю,объясняю,стараюсь играть с ним и с тем в кого кинул.Он понимает,играет.

девочки приходите кто нибудь к нам завтра в гости днем.а?
Только предупреждаю у меня пух и шерсть т.к 2 кошака дома,а пылесос нынче сдох :( Надеюсь его реанемирует муж.не тянет зараза и все тут :(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 122 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 мар 2025, 21:16  -5 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино