2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): бриллиант писал(а): Мисс Очаровашка писал(а): я подумала чипполино ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 02 фев 2012, 08:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
И мой Машу признал :)Правда думал сначало
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 02 фев 2012, 09:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
красивый торт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): не доросли вы до человека паука еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): у меня у сына в этом году первый юбилей 5 лет,ума не приложу какой тортик моему тоже пять скоро. щас с вашей подачи задумалась ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Моей конфетке скоро тоже трёхлетие праздновать, и чувствую придется синий торт со смурфиками заказывать. Мало того, что мы каждый день по Карусели их смотрим, ещё и третий день подряд фильм про них на двд крутим.
голос
+
Fata Morgana мы в них еще и на айпаде играем.
Мы теперь у сына мама мусик и папа мусик (Мусик это смурфик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): со Смурфеткой самое то ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
муж в прошлом году где-то заказывал торт - машину. был вкусный, что-то типа медовика. где - незнаю, если вам нужно- спрошу. думаю, что там же буду выяснять о возможности исполнения моей идеи, тк качество понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
У наших девочек разница в 3 дня ![]() Я почему-то хочу сама испечь торт ей на ДР ![]() ![]() Ищу рецепты Завтра никто в цирк в Камертон не идет? Мы на 10 часов если что ![]() Всю неделю ждет похода ![]() Капец, я даже не знала, что билеты в цирк стоят около тысячи ![]() думала рублей 500, наивная ![]() ![]() Женя Santa совсем заработалась ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Lady_Moon писал(а): она же в СОКБ лежит... http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 6#p1620706 |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): да пока не знаю ![]() ходили к подружке тоже пятилетие в вершину - там отдельный уголок есть для праздников (комнатка без окон ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Lady_Moon Lady_Moon писал(а): она же в СОКБ лежит... http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 6#p1620706 ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я пока озабочена тем как отметить красиво 18 летие
12 мар 2025, 21:21 -5 °C
|