2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, у кого детки сильно потеют? Полюшка когда кушает и когда засыпает очень сильно потеет (головка), прямо пеленка вся сырая. Это нормально или нет? конечно нормально - такая жара! у нас ночью всегда голова мокрая. подкладываю пеленки по несколько раз за ночь... подушку хоть выжимай. и когда кушает тоже, на это ж столько энергии уходит. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
у меня сын очень сильно потеет, голова вся мокрая, я тоже испугалась, потом по.спрашивала, у многих деток так. Ноя переживаю всё равно, особенно когда в машине потеет, потом выносить его на улицу - протянет не фиг делать |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, у кого детки сильно потеют? Полюшка когда кушает и когда засыпает очень сильно потеет (головка), прямо пеленка вся сырая. Это нормально или нет? нормально это ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): у моего брата так же. врачи сказали вегетососудистая дистония ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня сыну 6.5 лет - так потеет ппц как... хоть отжимай. на лбу - капли пота - как из душа обкатили. называется это гипергидроз и является симптомом кучи болезней. у сына хронич тонзилит и я думаю это от него. начал потеть после перенесенной болезни в 1.5 года, я уже врачей задолбала наверно с нашим потением (уже список болячек им носила - от простуды до онкологии и спида
![]() ![]() дочка не потеет когда кушает, но у нас и не жарко ща, мы в своем доме живем - красотень... ![]() ![]() потеет тока спинка если в коляске на улице поспит. кстати, мы как к маме приехали на урал - так у сына сопли прошли (а текли не переставая с 1.5 лет как переболел) и лимфоузлы на шее уменьшились и миндалины тоже ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 12 июн 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Как мне педиатр сказала, что у нас лишний вес, плюс когда кушает он трудится а что бы она про моего дохляка сказала бы... при росте 122 весим 22 кг . ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): StepanovaSmirnova писал(а): источник:12 июн 2012, 15:38 №2950 Как мне педиатр сказала, что у нас лишний вес, плюс когда кушает он трудится а что бы она про моего дохляка сказала бы... при росте 122 весим 22 кг . ест плохо - получается потеет когда засыпает от усталости. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): сына покусал кто-то, на месте укуса красные пятна, чем помазать, не знаете? знаю - нам фенистил гель помагает. ни зуда, ни отеков.
|
![]() |
-
голос
+
Я не знаю что делать. Может совпадение но все же - сегодня утром кормились, завоняло краской с улицы, малой закапризничал и грудь больше не взял, еще срыгнул 2 раза творожком, одели его, погуляли. Потом ел нормально, а с 7-8 вечера опять вредничание началось не берет грудь и все((( уже покупали, все равно ни в какую(( муж с ним вышел погулял минут 10, малой уснул, сейчас во сне ест)) у кого нибудь было такое?
14 фев 2025, 14:23 -27 °C
|