2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 197 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): : 12.06.2012 0:23 Девочки, у кого детки сильно потеют? Полюшка когда кушает и когда засыпает очень сильно потеет (головка), прямо пеленка вся сырая. Это нормально или нет? конечно нормально - такая жара! у нас ночью всегда голова мокрая. подкладываю пеленки по несколько раз за ночь... подушку хоть выжимай. и когда кушает тоже, на это ж столько энергии уходит. ◊ * |
|
-
голос
+
Фенечка
у меня сын очень сильно потеет, голова вся мокрая, я тоже испугалась, потом по.спрашивала, у многих деток так. Ноя переживаю всё равно, особенно когда в машине потеет, потом выносить его на улицу - протянет не фиг делать |
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): :11 июн 2012, 23:23 №2940 Девочки, у кого детки сильно потеют? Полюшка когда кушает и когда засыпает очень сильно потеет (головка), прямо пеленка вся сырая. Это нормально или нет? нормально это у меня Пашка прям мокрущий был Лерка легче но тоже мокрая - жара сейчас ![]() |
|
-
голос
+
lola писал(а): :11 июн 2012, 23:42 №2941 Мне врачи никак не могут это прокомментировать. у моего брата так же. врачи сказали вегетососудистая дистония ![]() |
|
-
голос
+
И мы страшно как потеем, когда на руках кормлю, по руке ручеек течет. Спрашивала у врача, она сказала, что все нормально. Но что-то все равно переживаю, вчера про рахит уже читала.
голос
+
Мы тоже сильно потеем, эту неделю вообще голышом дома)) когда кормимся тоже пеленки подкладываю под голову и на голову. Мне кажется это от жары.
голос
+
Мы тоже голышом и с раковины не вылезаем, плещемся. Но мы всегда так потеем, не зависимо жарко или нет.
голос
+
у меня сыну 6.5 лет - так потеет ппц как... хоть отжимай. на лбу - капли пота - как из душа обкатили. называется это гипергидроз и является симптомом кучи болезней. у сына хронич тонзилит и я думаю это от него. начал потеть после перенесенной болезни в 1.5 года, я уже врачей задолбала наверно с нашим потением (уже список болячек им носила - от простуды до онкологии и спида
), они тож на вегетососудистую дистонию списывают, но я считаю это ненормально. дочка не потеет когда кушает, но у нас и не жарко ща, мы в своем доме живем - красотень... прохлада в доме, а на улице солнцепек... потеет тока спинка если в коляске на улице поспит. кстати, мы как к маме приехали на урал - так у сына сопли прошли (а текли не переставая с 1.5 лет как переболел) и лимфоузлы на шее уменьшились и миндалины тоже , а у полины кожа стала чистая, а была шелушащаяся, а ведь тока 10 дней прошло...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 12 июн 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Как мне педиатр сказала, что у нас лишний вес, плюс когда кушает он трудится, плюс тепло моего тело дополняет, вот он у вас и потеет. И как теперь узнать действительную причину все этого?
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): :12 июн 2012, 15:38 №2950 Как мне педиатр сказала, что у нас лишний вес, плюс когда кушает он трудится а что бы она про моего дохляка сказала бы... при росте 122 весим 22 кг . ест плохо - получается потеет когда засыпает от усталости. ![]()
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :12 июн 2012, 15:45 №2951 StepanovaSmirnova писал(а): источник:12 июн 2012, 15:38 №2950 Как мне педиатр сказала, что у нас лишний вес, плюс когда кушает он трудится а что бы она про моего дохляка сказала бы... при росте 122 весим 22 кг . ест плохо - получается потеет когда засыпает от усталости. а у моего 21 при 125см ![]() |
|
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
А мы делаем какие то непонятные попытки сесть. Когда кормимся он от одной груди до другой поднимается. А лежа даже не пытается, только на пузо постоянно переворачивается, одного не оставишь, понравилось ему это делать))
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): :12 июн 2012, 19:16 №2953 сына покусал кто-то, на месте укуса красные пятна, чем помазать, не знаете? знаю - нам фенистил гель помагает. ни зуда, ни отеков.
|
|
-
голос
+
Я не знаю что делать. Может совпадение но все же - сегодня утром кормились, завоняло краской с улицы, малой закапризничал и грудь больше не взял, еще срыгнул 2 раза творожком, одели его, погуляли. Потом ел нормально, а с 7-8 вечера опять вредничание началось не берет грудь и все((( уже покупали, все равно ни в какую(( муж с ним вышел погулял минут 10, малой уснул, сейчас во сне ест)) у кого нибудь было такое?
28 окт 2025, 06:18 -1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

у меня Пашка прям мокрущий был
Лерка легче но тоже мокрая - жара сейчас 
), они тож на вегетососудистую дистонию списывают, но я считаю это ненормально.
прохлада в доме, а на улице солнцепек...
, а у полины кожа стала чистая, а была шелушащаяся, а ведь тока 10 дней прошло...
ест плохо - получается потеет когда засыпает от усталости.
а у моего 21 при 125см