2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
StepanovaSmirnova
может его беспокоит что то? может десна болят? а может он вобще и не голодный, сейчас жара такая, моя совсем мало сосет, только бы полежать рядом с титей, пообнимать ее ![]() мы как только не извращаемся пока сосем, может лежа на спине, на животе попой к верху, может на меня залезть и сосать и даже стоя на ногах мы можем ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
Последний раз редактировалось IrinaShorina 09 июн 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): дай бог,дай бог. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Аннет 12 июн 2012, 02:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): а нас укусили комар или мошка, точно не знаем...но аллергия пошла страшная на укус....вот мажем второй день фенистилом. Кто нибудь сталкивался с таким??? Мне кажется это у всех маленьких деток бывает. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Мы как-то странно сисю сосать стали. Пососет, бросит, ногами в меня упрется, рукой свободной машет, потом опять пососет, опять бросит, весь какой-то нервный, может по хныкать. Была бы его возможность убежал бы, так дергается. Смотрела молоко вроде течет. Что это не знаете? у меня тоже стал так делать уже давненько - подрос просто ваш ребёнок ![]() ◊ * |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): девочки, кто на ИВ- мне знакомая медсестра отдала 6 упаковочек детской смеси- 3 Нутрилона- с рождения , 3 - Малютка с 6 месяцев. мы то на ГВ нам не нужно но в поликлинике остались лишние отдам - жалко пропадать- кому то ведь может и нужно? написала в лс |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): Всем добрый день,а у нас вылез наконец то первый зубик,с капризами правда,но без температуры,чему мама очень рада ![]() поздравляем вас с первым зубиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось IrinaShorina 10 июн 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
присоединяемся к поздравлениям ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): у сына была жуткая аллергия на укусы комаров и мошек. как то с дачи приехали (сыну 2 года было) там я не заметила что его покусали, а наутро проснулись- глаз открыть не можем - не лицо, а спрошной отек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |