2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Спасибо за поздравление ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ну прям аттракцион невиданной щедрости |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
голос
+
sweet_i_am
Я тоже слышала что Пентаксим ставят аллергикам, и детям с ДЦП, видимо иногда перепадает и здоровым деткам |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
да видимо для таких вредных как я находят ![]() ![]() вот почему бы всем не ставить такие? ![]() ![]() ![]() Эдельвейс писал(а): GannaLet писал(а): источник:08 июн 2012, 20:21 №2875 ага сказали - че вы будете деньги тратить - у нас есть ну прям аттракцион невиданной щедрости и не говори ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
сегодня мы
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 08 июн 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
в носках , с причёской и книжкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
мы своею малышку тоже брили уже, в 3 месяца, сейчас отрастают хорошие волосики
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): сегодня мы ели читали книжку красотка!!!! ![]() мы вчера первый раз пальцы ног пообсасывали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Да это не волосы,а копна волос ![]() А наш лежит,9кг веса и 70см роста ,сидит очень плохо,шатается весь, в понедельник пойдем на ЛФК и на массаж,любит поспать,часов по 5-6 и рта не закрывает,все трындит и трындит. |
![]() |
-
голос
+
У нас Даша уже отпускается и может стоять 2-3секунды самостоятельно
![]() |
-
голос
+
вот мы какие взрослые уже
![]()
заседаем на троне )))
уже хорошо знаем что нужно делать на горшочке
грызем игрушки на пару со старшей )))
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): У нас Даша уже отпускается и может стоять 2-3секунды самостоятельно Ваша Дарья такими темпами пойдет в 8 месяцев ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): GannaLet Цитата: поставили нам сегодня на халяву инфатрикс и иммовакс это как? в поликлинике? ![]() эти вакцины в пол-ку поставляются. Ставятся деткам по особым указаниям (аллергики и т.д.). Киришке ставили вторую и 3-ю АКДС , из-за того , что первую АКДС мы очень тяжело перенесли. Последний раз редактировалось Фенечка 09 июн 2012, 06:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
ого какие у вас хвостики ![]() ![]() IrinaShorina это вы брили уже...а мы не брили и у нас и то волос меньше ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
Спасибо огромное всем за комплименты
![]() ![]() ![]() IrinaShorina МамаТемы у нас бы тоже повылазили/пообтерлись если б я ее спать в шапочке не укладывала...если вдруг без нее засыпали, то постельное все в волосах было ![]() StepanovaSmirnova мы тоже отдаем предпочтение глянцу, но он быстрее разъедается, поэтому здесь картонная книжка ![]() Мила-Ли массаж и лфк вам сильно помогут ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Мы как-то странно сисю сосать стали. Пососет, бросит, ногами в меня упрется, рукой свободной машет, потом опять пососет, опять бросит, весь какой-то нервный, может по хныкать. Была бы его возможность убежал бы, так дергается. Смотрела молоко вроде течет. Что это не знаете? Да просто растут детки и все вокруг интересно становиться. Мы так уже месяц наверное кушаем. Я уже старшую дочу оставляю в одной комнате, а кормить Ксюшу ухожу в спальню, чтобы не отвлекалась. Хотя может еще и зубки у вас лезут ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 03:29 -33 °C
|