2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa писал(а): Сходили мы сегодня к ЛОРу (Гацко) - у него к нам вообще претензий нет супер!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): не знаю, но это имя мне всегда, вобщем-то, нравилось . может быть . но не факт, что сына бы назвала именно так, принимай я одна решение об имени- это был компромис с мужем Скрытый текст. Нужно иметь 1100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
спасибо, девочки, всем за ответы
![]() у меня на работе лавочку прикрыли - теперь нельзя сидеть в инете ![]() ![]() ![]() Имя Дима очень многим нравиться. у меня тоже первая любовь дима был ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже гиперактивные. Это очень прям плохо, да?
![]() Глицин тоже никакого эффекта не дал ![]() Полина вообще часто у нас концерты устраивает ![]() ![]() меня это жутко выводит из себя ![]() ![]() ![]() terlanna Аня, поздравляю с началом трудовых будней ![]() ![]() vicfrog Привет, вливайся ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Мне тебя поблагодарить или как? ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): меня это жутко выводит из себя не могу вообще нытье терпеть, я сама прям зверею от этого могу и по жопе надавать и накричать ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у нее фишка последние пару недель совать пальцы в рот - не сосать, а просто ковыряться там. Еще играет в кошку или собачку - все облизывает... Сегодня облизнула кошку - получила по губам, еще и сказала, что отрежу язык и пальцы нахрен ![]() ![]() terlanna писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мою любовь садичную Женей звали
![]() Я больше Жень по жизни и не встречала, тока тебя, Жень. ![]() У меня мечта сына, если он будет когда-нибудь, назвать Мишкой. А муж хочет Диму |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ponka писал(а): ![]() ![]() Мы мальчика хотели назвать Матвей (это я Ранеток смотрела в первую беременность ![]() ![]() Сейчас вообще никаких вариантов, даже и не думаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы хотим дочку, но после Демьяна даже не знаю какое имя должно быть у нее
![]() А вы на работу выходите вам садики дали или в частные? |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Жестоко ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Ну вот и в нашей армии мамочек-трудяжек пополнение. ![]() Lady_Moon Santa Я вот тоже часто в такой ситуации ору, а потом совесть заедает, что у Даши мама-истеричка. А я понятия не имею, как звали мою садичную любовь и была ли она вообще. А имя будущему ребёнку я быстро подобрала мальчиковое - Степан, а для девочки долго не могла найти подходящий вариант. Очень нравилось Таисия, но БМ уперся рогом - Дарья и всё тут. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю не поверила, вечером опять началось облизывание ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Да уж сейчас они такие ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 25 янв 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
13 мар 2025, 11:25 0 °C
|