2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa писал(а): Жестоко ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Ну вот и в нашей армии мамочек-трудяжек пополнение. ![]() Lady_Moon Santa Я вот тоже часто в такой ситуации ору, а потом совесть заедает, что у Даши мама-истеричка. А я понятия не имею, как звали мою садичную любовь и была ли она вообще. А имя будущему ребёнку я быстро подобрала мальчиковое - Степан, а для девочки долго не могла найти подходящий вариант. Очень нравилось Таисия, но БМ уперся рогом - Дарья и всё тут. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю не поверила, вечером опять началось облизывание ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Да уж сейчас они такие ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 25 янв 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Цитата: больше ору это тоже про меня. Цитата: мама-истеричка можете закидать меня чем-нибудь ![]() ![]() ![]() Знаю,что есть такие дети.Учатся на своих ошибках:упал-больше не полезу!так мы только свалимся с дивана,и ударяется сильно(на днях так затылком ударился ![]() Ругаем,но на душе "кошки шкрибут",жалко становится.И говорить пытаемся-убегает с криками. Сейчас при очередном приступе истерики или не послушания,просто выводим из помещения,и прикрываем дверь,2 минуты слёз возле двери(не заходит),успокаивается, и всё зашёл с улыбкой,как ни в чём не бывало. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Мы как-то попробовали ее в угол поставить, так ей понравилось ![]() ![]() Она у меня вообще твердолобая в отношении всяких замечаний. Говорю, к примеру "Сейчас ругаться буду!!!", а она мне так заигрывающе "Нет, не будешь! ![]() ![]() МамаШкодника писал(а): Знаю,что есть такие дети.Учатся на своих ошибках:упал-больше не полезу!так мы только свалимся с дивана,и ударяется сильно(на днях так затылком ударился ),5 минут рёву,и сново лезим туда же. ![]() ![]() ![]() ![]() МамаШкодника писал(а): Сейчас при очередном приступе истерики или не послушания,просто выводим из помещения,и прикрываем дверь,2 минуты слёз возле двери(не заходит),успокаивается, и всё зашёл с улыбкой,как ни в чём не бывало. Так тоже пробовали, только истерика начинается (раньше помогало) ![]() Последний раз редактировалось Santa 26 янв 2012, 01:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): А еще у нее фишка последние пару недель совать пальцы в рот - не сосать, а просто ковыряться там. Еще играет в кошку или собачку - все облизывает... Сегодня облизнула кошку - получила по губам, еще и сказала, что отрежу язык и пальцы нахрен ![]() у нас она и киска, и собачка, и коровка, и лошадка и даже теленочек ![]() ![]() лаже колокольчик на шею вешает, когда она козленочек ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Ань, а до мая почему не посидела, "для себя" так сказать? но ниче, войдешь в колею, нормально все будет, лишь бы Саша не болел Да меня подруга подбила. Пошли, да пошли! блиииин! Не Саша. а я заболела. Адаптация к работе ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): Цитата: больше ору это тоже про меня. Цитата: мама-истеричка можете закидать меня чем-нибудь ,но не получается у нас дома хотя бы один день без криков Да это у многих так. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы водите куда-нибудь своих деток - на спортивный секции, бассейн и т.д. У ребенка энергии много, а деть ее не куда. Или еще рановато для нашего возраста?
|
![]() |
-
голос
+
А-а-а-а, мы сегодня утром опять боролись с Машей
![]() Бесит больше всего, когда время поджимает, а она одеваться в сад не хочет. Сегодня подключила игру и мы с ней играючи оделись. Зубы чистить не хочет ![]() ![]() Прям психушка какая-то vicfrog писал(а): Девочки, а вы водите куда-нибудь своих деток - на спортивный секции, бассейн и т.д. У ребенка энергии много, а деть ее не куда. Или еще рановато для нашего возраста? Мне кажется рано еще, она у меня от сада то устаёт похоже ![]() terlanna Эх, Ань, а я тебе завидую - ты работаешь!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я сама истеричка, и Соня неуправляемая. Мы орем друг на друга
![]() |
-
голос
+
ponka
А что с ними в муниципальном делают? Мы в частный, но они там тоже не сидят, он домой приходит и носится не останавливаясь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читаю про ваших дочек и начинаю уже бояться (на всякий случай если у меня будет дочь когда нибудь)... всегда считала, что девочки в основном поспокойнее парней
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань, а вам в этом году сад дали, дни рождения у деток совсем рядом, а по очереди мы далеко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тут на днях еще чуть ли не поседела. Выхожу из душа, а у меня Соня перед зеркалом волосы стрижет
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): ponka Тань, а вам в этом году сад дали, дни рождения у деток совсем рядом, а по очереди мы далеко ![]() они по льготе получили ![]() мы сентябрьские сейчас 5100 примерно |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Я его сегодня видела. У нас один Владик? На С... вроде фамилия, шкафчик напротив нашего.... Глазастенький такой? Настёна писал(а): У нас папа смотрит-смотрит, а потом мне втык дает, что я истеричка ![]() Настёна писал(а): Я тут на днях еще чуть ли не поседела. Выхожу из душа, а у меня Соня перед зеркалом волосы стрижет теперь мой лысый ребенок, еще и с проплешинами ![]() ![]() Я все ножницы собрала и спрятала. Теперь они лежат у меня на вытяжке в кухне - там точно не достанет. Спрятала после того, как она простынку мне понадрезала ![]() з.ы.я в детстве себе ресницы отрезала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Ясно, мы 5012 ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 26 янв 2012, 05:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Я сама истеричка, и Соня неуправляемая. Мы орем друг на друга А папа на все это смотрит и молчит. ![]() один в один ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Я его сегодня видела. У нас один Владик? На С... вроде фамилия, шкафчик напротив нашего.... Глазастенький такой? Да он ![]() Santa писал(а): У нас папа смотрит-смотрит, а потом мне втык дает, что я истеричка и мне также ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Я сама истеричка, и Соня неуправляемая. Мы орем друг на друга А папа на все это смотрит и молчит. у нас и у папы нервы не выдерживают.И так сейчас вкалывает без сна и отдыха,то на работе,то на квартире ремонт делает,а тут домой приходит и крики.Мне его уже так жалко. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): У нас папа смотрит-смотрит, а потом мне втык дает, что я истеричка и мне также ![]() а мне нет. Я начинаю психовать, орать, а папа сначала Полину успокаивает, а потом меня ![]() Настёна писал(а): Авторитет для нее только бабушка, хз почему ![]() У нас дедушка ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
13 мар 2025, 14:57 -1 °C
|